Мастер-группа "Возрождение"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рысь

Сообщений 901 страница 930 из 1171

901

-- А ты знаешь у кого их забирать, да? Вы с Лиеном не первый год знакомы? Он не очень тебе удивился

0

902

- Нет, я первый раз его вижу. Да и он, может, без присутствия Нетты меня не узнал бы. Но я же говорил тебе, на Заклинателей порой можно положиться. Представляешь, как бы его наградили, сообщи он о нас в порт?

0

903

-- Небось немало отвалили бы, - согласилась Рысь -- но Нетту-то он знает. Думаешь из за нее не стал нас сдавать? Или вроде как, свой своего... Услуга за услугу... Короче, мы ему теперь должны?

0

904

- Он, как мне кажется, сказал что с Неттой разберётся.- пожал плечами Йозеф.- Она по правде говоря вечно кого-то цепляет, прямо талант. В любом случае у нас с тобой ничего пока не просили.

0

905

-- Ну ладно. Но если попросят, мы сделаем, да? И тогда сможем снова потом у них чего нибудь попросить...
-- А мы будем всегда ездить по разным городам, чтобы нас там узнавали и гонялись, да? Или есть ..как это....запись.. список, о! Список городов, сегодня туда, через месяц сюда? Чтобы не забывали....

0

906

Заклинатель потянул за поводья своей лошади останавливая ее и соскользнул на землю и уткнулся животному в бок. Рысь, которой тоже пришлось затормозить, увидела как вздрогнули его плечи раз, другой...
Йозеф смеялся. Совершенно беззвучно, но так, что что остаться на ногах ему помогала в основном поддержка немного ошарашенной лошади.

+1

907

Рысь вначале испугалась, но почти сразу поняла - ничего плохого не случилось. Она не столь умело, но остановила свою лошадь, сползла с нее и наблюдала за этим приступом смеха несколько растерянно.
   -- Эй, ты чего? - позвала, когда Йозеф успокоился - чего я такого сказала?...

+1

908

Он обнял ее за плечи.- Рысь... Слышал бы тебя Девин! Никогда не думал о своем времяпровождении, как о гостролях. Милая, подумай сама, если бы меня в лицо знали хотя бы в большей части городов, меня бы и встречали там как долгожданного гостя... Нет, мы поплывем на Азурит, поговорим с Явином и узнаем, какие у нас есть задачи, а затем выберем то, что я могу сделать.

0

909

Рысь не упустила случая немножко потыкаться в Йозефа, а то при Нетте было не совсем уютно это делать... 
-- Ясно! Значит будем делать все незаметно, плывём на Азурит.
  --А если я там увижу... старого врага, можно будет её убить?

Отредактировано Рысь (2025-12-08 09:53:11)

0

910

Он взъерошил ее волосы.- Да, можешь. Или скажи и я тебе помогу. Я же обещал о тебе заботиться, котёнок. И если ты о той тетке, которая тебя заманила к работорговцам, то если вдруг мы ее не найдем то и поискать можем.

0

911

-- Ага, я про нее..я хочу, чтобы ее не было. Она мерзкая... А других врагов у меня нет
Зато теперь все твои враги это и мои враги тоже и я тоже буду о тебе заботиться и помогать их убивать.

0

912

- Я понимаю, почему Нетта так говорит. Но я не живу чтобы убить кого-то. Иногда это необходимо, потому что у меня есть право защищаться. И у тебя. И даже у Воронов оно есть, наверное. Просто они его очень...извратили.

0

913

-- Так никто не живёт, чтобы убивать....может ненормальные какие то..  Все же живут чтобы что то получать. И хорошее и побольше. Та тётка хотела денег. Вороны хотят, чтобы не было Заклинателей. А я не хочу, чтобы ловили и продавали детей. И чтобы Заклинателей убивали только потому что у них Кровь. А больше всего я не хочу, чтобы тебя убили...поэтому ты выучишь меня драться и ещё всему полезному  и я буду всегда тебя защищать.. И других из Вуали тоже. Но тебя первого.

Отредактировано Рысь (2025-12-10 10:02:51)

0

914

- Обязательно научу. Но надо передохнуть где-то нормально, чтобы не делать все это каждый раз на бегу. Но защищать других это отлично. Однако прежде всего стоит защищать себя. Это не эгоизм, это практичность Рыся. Ты лучше других позаботишься о себе в самых сложных ситуациях. И в тягость никому не станешь. Главное выжить-запомнила?

0

915

-- Запомнила! Ну да, если я о себе не смогу позаботиться, так как же о ком то ещё смогу? Никак...
---  А ты меня потихоньку учи. Как буквам. Там одна, тут две, а я уже читать умею....

0

916

- Понемножку говоришь? Ткни в меня ножом.- заклинатель был заметно выше и идея показалась ей провальной сразу по десятку причин.

0

917

Девочка честно взяла нож и попыталась ткнуть Йозефа где то в район живота...

0

918

Он немного качнулся назад, перехватив ее запястье своей правой рукой и медленно, очень осторожно заломил руку.- Попробуй теперь ты.

0

919

Рысь подумала несколько секунд, а потом попробовала. Медленно. Чтобы понять, как...
- вот так я тебя хватаю, да? И вот так в сторону руку...но ты сильнее меня. Это можно проделать с тем кто сильнее?

0

920

Он немного поправил ее руку. - Следи за запястьем, если ты его не придержишь я смогу тебя порезать. И обращай внимание, чтобы я просто не перебросил нож из руки в руку.- он раскрыл запястье и поймал "невидимое оружие" второй рукой.- И сама запомни, что стоит так делать. Этого не ожидают. Если ты слабее, то это важно при прямом столкновении. Например глупо пытаться просто вырвать руку. Но если понимать как тело работает можно легко найти бреши в системе. Тебе нужно ударить и убежать. Ничего стыдного в этом нет.

0

921

Девочка запоминала. Впитывала.
-- Давай попробуем ещё раз!
И ещё раз. И ещё. И ещё.
Пока тело не запомнило....

0

922

- Вот, молодец. Отлично выходит. И все же самое важное тут не умение ударить а готовность сделать это. Просто не бойся никого и никогда, страх сковывает. Но его всегда можно превратить в злость и тогда он станет мотивом к движению... И все же сам по себе страх важен и ничего стыдного в нем нет.

0

923

---Страх это не стыдно, -повторила Рысь - Но не надо никого бояться. Потому что страх может помешать, да? понять, что случилось и что делать... Страх мешает думать. А кто головой не думает - долго не живёт.

0

924

- Страх это очень важный сигнал, обязательно обращай на него внимания и пытайся понять что не так. Иногда разум еще не принял, что не так а тело уже чувствует. Не отмахивался от этого. Но управлять тобой не позволяй. Осознавай чего боишься и что с этим делать.

0

925

- Понять, что не так? - Рысь почему то споткнулась об эти слова и погрузилась в них - Что не так...Когда нужно... когда...что-то обязательно пойдет не так. А ведь пойдет. Вот тогда будет страх. Он как значок. Как буква. Он поможет понять -сейчас что-то идет не так. И надо понять -что.
--  Страх это как тайный знак, -проговорила вслух -как тайные знаки Вуали. И нужно понять что под Вуалью. Да?

0

926

Он кивнул пригладив ее волосы.- Ты очень умная девочка, Рысь. Если бы я был наполовину таким умным, кто знает, может быть я был бы немного успешнее в том, что я делаю? Давай я помогу тебе вернуться в седло? Я хочу быть на месте до темноты.

0

927

-- Да, точно! Пора ехать!
Рысь все таки ткнулась носом Йозефу в плечо, потом с его помощью взобралась в седло. С верховой ездой теперь действительно стало проще и путешествовать так она могла сколько надо.

0

928

Поселение оказалась на берегу, у подножия скал и они намучались, спускаясь по скользкой дороге под осенним ветром. Пратт светился как бумажный фонарик в опускающемся вечернем тумане.

0

929

Рысь продрогла на ветру и была рада уже оказаться где то пониже и там где точно найдется для них тёплый очаг....
-- Ннаконец-то!... брр, холодно.... А ничего местечко...такое уютное. Мы куда?

0

930

- Зеберем книги и спросим у этих добрых людей нет ли у них лишней кровати. Вряд ли Лиен оставил вещи у местного координатора? Или Регард считается и им тоже? В любом случае я хочу нормальную кровать!

0