Мастер-группа "Возрождение"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рысь

Сообщений 901 страница 907 из 907

901

-- А ты знаешь у кого их забирать, да? Вы с Лиеном не первый год знакомы? Он не очень тебе удивился

0

902

- Нет, я первый раз его вижу. Да и он, может, без присутствия Нетты меня не узнал бы. Но я же говорил тебе, на Заклинателей порой можно положиться. Представляешь, как бы его наградили, сообщи он о нас в порт?

0

903

-- Небось немало отвалили бы, - согласилась Рысь -- но Нетту-то он знает. Думаешь из за нее не стал нас сдавать? Или вроде как, свой своего... Услуга за услугу... Короче, мы ему теперь должны?

0

904

- Он, как мне кажется, сказал что с Неттой разберётся.- пожал плечами Йозеф.- Она по правде говоря вечно кого-то цепляет, прямо талант. В любом случае у нас с тобой ничего пока не просили.

0

905

-- Ну ладно. Но если попросят, мы сделаем, да? И тогда сможем снова потом у них чего нибудь попросить...
-- А мы будем всегда ездить по разным городам, чтобы нас там узнавали и гонялись, да? Или есть ..как это....запись.. список, о! Список городов, сегодня туда, через месяц сюда? Чтобы не забывали....

0

906

Заклинатель потянул за поводья своей лошади останавливая ее и соскользнул на землю и уткнулся животному в бок. Рысь, которой тоже пришлось затормозить, увидела как вздрогнули его плечи раз, другой...
Йозеф смеялся. Совершенно беззвучно, но так, что что остаться на ногах ему помогала в основном поддержка немного ошарашенной лошади.

+1

907

Рысь вначале испугалась, но почти сразу поняла - ничего плохого не случилось. Она не столь умело, но остановила свою лошадь, сползла с нее и наблюдала за этим приступом смеха несколько растерянно.
   -- Эй, ты чего? - позвала, когда Йозеф успокоился - чего я такого сказала?...

+1