Мастер-группа "Возрождение"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рысь

Сообщений 1231 страница 1240 из 1240

1231

Дорога петляла азалась беконечной. Сначала они долго спускались в полной темноте. Лиен держал ее за свободную руку и постепенно ее глаза немного привыкли к освещению и стало ясно, что свет откуда-то сверху все же немного падает, а они идут по широкой винтовой лестнице и воздух пахнет влагой и затхлостью. Вокруг них шли бесконечные веревки и механизмы, пытаться определить назначение которых сейчас было бесполезно. Достаточно быстро они достигли краев каменного бассейна, где-то в глубине которого плескалась вода. Но спуск продолжили и бассейн оказался вертикальной трубой большого(она не могла понять насколько) диаметра. Дышать стало тяжелее и воздух нагрелся. Влажность оседала на теле потом.

0

1232

-- Фух, ну и местечко. Это ж надо было такое отгрохать. - Рысь вытерла лоб - мы скоро уже придем к месту, откуда плыть?

0

1233

- Плыть сначала не понадобится. Но мы спускаемся почти в самую глубину острова.- перед ними возникла дверь и Лиен снова принялся возиться с замком. Долго открывал в темноте. И снова оставил в двери ключ.
- Пошли. В воду мы спускаемся совсем скоро. Осторожно тут, перил уже не будет и скользко.

0

1234

-- Угу ясно - Рысь пошла медленнее - а зачем ты оставляешь ключи? Думаешь вернуться тем же путем?

0

1235

- Я не вернусь.- напомнил он.- Ключи для тех, кто пойдет за мной. Может они решат не менять замки? Но это будет только утром, когда Аланис прочтет письмо. Осторожно. Мы входим в воду.
Ее ног коснулась легкая волна. Откуда тут волны? Вода пахла не как та, с колодца. Она была морской, Рысь не могла пеиепутать.

+1

1236

- Значит это уже море... А волны потому что течение, да? Ну ладно. Заходим? И идём а потом плывём? Если ничего не буду видеть...открою глаза под водой. Я готова.

0

1237

- Тут темно. Ты вряд ли увидишь что-то под водой. Это, как я сказал, морская вода для очистки системы. Волны, потому что она поступает напрямую из моря, не обязательно течение, может лодка прошла или еще что-то там, снаружи. Но тут не потеряешься, все только прямо и стену потом сузятся, но все еще будут шире человеческого тела, раза в два. Так что застрять так нам не грозит. Мы просто будем двигаться рядом со стеной. Пойдем, пока позволит свод и вода все не заполнила, потому что он будет спускаться. Не напрягайся раньше времени, плыть под водой не так уж долго.-всего лишь больше, чем способен человек.

0

1238

-- Ладно..Идём пока идётся. А что тут кого то уже топили?

0

1239

- Нет, ты первая.- мрачно пошутил он. Рысь, вода которой была уже по колено чуть не поскользнулась, без всякой связи с его словами. Стало не так жарко, но идти приходилось медленно.

0

1240

-- Может и буду первая, а может и нет - она шла очень осторожно, стараясь нащупывать ногой куда ступает. Скользко ещё бы. Когда вода станет по пояс, будет легче. Вода держит. Но вот потом...

0