«Что, уши у меня всё-таки есть, и не только у меня, знаете ли, И что ты только что сделала, Айан? Ты же не описала его, а он уже всё понял» — немного недоумевая, сказал Кейн.
Кейн
Сообщений 331 страница 360 из 373
Поделиться3322026-01-25 15:20:14
Аяан улыбнулась и подхватила его под локоть.
- Пошли, Ученик. И ты вставай давай, расскажешь нам по дороге где ты его не видел!
Сэт с сожалением покосился на остатки еды и отставив тарелку первый отправился к выходу.
Поделиться3332026-01-25 16:09:30
И куда мы идём? Как вы познакомились с Сетом, кто он, как он связан с НИМ, почему у меня рука сама зажила наполовину и что вообще происходит? Уже в привычной для Аяан манере, в моменты напряжения, из Кейна вываливалось очень много вопросов.
Поделиться3342026-01-25 16:28:18
- Сет... Ну он единственный человек здесь, который хуже нас с тобой. Сборщик налогов. И мы очень давно знакомы.
- И до сих пор с нее еще никто ничего не вытряс. Ну а я и пытаться не стану.- весело заметил мужчина. Сейчас, в процессе ходьбы было особенно заметно насколько он крупнее и Кейна и Аяна.
Поделиться3352026-01-30 18:12:33
Судя по тому, что я видел, очень мало кто добровольно отдаёт, но мне всё-таки интересно, почему же из Аяан не вытрясти ничего?
Поделиться3362026-01-31 21:08:03
Оба расхохотались в ответ.
- Все просто. Она не затыкается.- мужчина хлопнул его по плечу и Кейна заметно качнуло.
Они двигались по направлению к Форту и не дойдя до него мытарь мотнул головой в сторону толпы. Кейн ничего особого не увидел, уж никого в красном точно. А вот Аяан сразу подобралась.
- Ага...да.
Поделиться3372026-02-02 23:57:37
Да как вы это делаете? Скорее уже с интонацией я привык, продолжайте, чем с ранним непомерным удивлением отреагировал Кейн. А в болтовне мы с Айан похожи.
Поделиться3382026-02-03 07:55:19
- Как мы делаем что, Кейн?- Аяан напряженно следила глазами и Кейну показалось, что он выявил предмет концентрации-темноволосого мужчину в белой рубашке, одетого заметно лучше чем местные рыбаки.
Поделиться3392026-02-06 16:03:01
Это и есть ОН? Сразу же собрался Кейн.
Отредактировано Кейн (2026-02-06 16:03:11)
Поделиться3402026-02-07 23:31:00
- Сэт, спасибо. Тикк обязательно опять нагрузит меня этими деньгами, так что надеюсь застать тебя на обратном пути.- Аяан ткнула кулачком в кулак матыря.
- Ну, оно хотя бы того стоит.- мужчина отошел назад, словно исчезнув в толпе.
Аяан решительно поспешила вперед, не проверив, как справляется с давкой Кейн.
Поделиться3412026-02-18 08:57:10
Кейн старается следовать за Аяан, но проходить сквозь огромные толпы людей ему сложно, всё же он не был обучен этому, обычно люди либо расходились, либо их в принципе не было столько.
Поделиться3422026-02-23 09:38:50
Заклинательница двигалась, как самая настоящая змея.
Раз... И она прошла сквозь поток людей, не рассекая его. Никто не шарахнулся, но и на пути не один не встал.
Два... Без малейших церемоний Аяан поймала Темлина за рукав, потому что на запястье её пальцы не сошлись бы.
Мужчина остановился так резко, что Заклинательница едва не проскочила его по инерции.
Но Кейн моментально осознал, что он был готов к этому ещё когда фигура в алом двинулась к нему сквозь толпу.
- Нам нужна помощь!- Аяан как всегда тянуть не стала.
- Никогда ещё женское общество не было настолько весомым фактором в моей жизни...- пират тряхнул рукой освобождая её.- Давай я угадаю? Вам не хватает идейных выполнителей?
Он видимо сказал это слишком громко, потому что вдруг стало почти тихо. Кейн мог бы поклясться, что каждому на улице сейчас интересно, что можно идейно исполнить для Цитадели.
Поделиться3432026-02-23 17:13:00
Уж больно громкие вы, — сказал Кейн, проталкиваясь к ним. — А ты идейный? Если да, то, может, и в этом ей пригодишься. Я вообще не знаю, зачем ей кто-либо, она скрытная до чёртиков. Но тебя мы искали не поэтому. Кейн приподнял одну свою руку другой.
Поделиться3442026-02-23 17:25:52
Темлин осмотрел предложенное, моментально став серьезным.
- Надеюсь у вас есть где присесть.
- Да, есть. -заверила женщина.- Было бы с кем...
- Думаю в его состоянии не принципиально.-пират с сомнением оглядел Кейна.- Как тебя? Иди уже, показывай где вы остановились.
Поделиться3452026-02-24 21:49:10
Меня, Кейн, достаточно громко, чтобы Темлин слышал, а потом тише добавил: "А ты, Темлин? Надо же знать, правильно мы нашли или ты его брат-близнец", — в объяснение добавил Кейн и пошел к аптеке, оглядываясь, чтобы проверить, идут ли за ним.
Поделиться3462026-02-25 07:54:32
- К счастью, братьев у меня нет.- почти серьезно отреагировал заклинатель.
- К чьему счастью?
- Мировому. Когда меня похоронят, это определенно будет моей заслугой. На другие я не рассчитываю.
- Вот видишь, Кейн? Темлин Турмалиновый вполне может научить тебя, как сделать так, чтобы до смерти тебя не любил никто, а после нее все.
- Ну, не то чтобы никто...девушкам-то я нравлюсь.- не смутился тот.
Поделиться3472026-02-25 16:07:24
«А у меня их достаточно много, но умру я точно не из-за них», — довольно серьёзно ответил Кейн. «Айан, мы же в этот домик лечебный идём или нет?»
Поделиться3482026-02-25 18:28:17
- Он про девушек?- с сомнением уточнил пират.
- Посмотри на него!- возмутилась Аяан.- Он про заслуги!
Поделиться3492026-02-25 19:03:40
Эй, сейчас вы вперёд....... меня в лечебку пойдёте, я про братьев.
Отредактировано Кейн (2026-02-25 19:03:52)
Поделиться3502026-02-25 19:30:06
- Это Наследник. Он просто еще не отошёл.
- Ой да ладно, у вас на всю Цитадель таких кадров нет, оборванцы.
- А Ирия??
- Сравнила чью-то невесту с сыном Владыки!
Она порядком увлеклись спором, как обычно упустив идущего впереди Кейна из вида в потоке прохожих. Тот уже почти добрался до ворот дома лекарки, когда его осторожно придержали за плечо.
- Молодой человек, я прошу прощения, вы обронили...- перед ним стоял мужчина в сером плаще. Из-за белых волос говорящий сначала показался Кейну старым. Он вложил Наследнику в руку золотую монету.
Поделиться3512026-02-26 12:26:41
Кейн быстро отправляет монету в карман. "Спасибо", — быстро говорит он и возвращается к Аяан.
"У вас пользуются ядами?"
"Если да, то мне быстро в лечебку. Если нет, меняем маршрут".
"Мужчина с белыми волосами вложил мне потерянную мной золотую монету, а я очень сомневаюсь, что здесь так принято", — быстро и серьёзно говорит Кейн и начинает осматривать руку на предмет визуальных изменений, пытаясь понять, что с его организмом. Если что-то есть, он попытается сопоставить это с известными ему ядами.
Поделиться3522026-02-26 12:40:11
Оба заклинателя отнеслись к его словам максимально серьезно.
- Где он?- спросил Темлин.
Аяан потянула его в дом.- Сейчас мы узнаем, есть ли яд.
Поделиться3532026-02-26 13:03:13
Был там, Кейн указал пальцем а после поспешил за Аяан в дом по пути сказав. Я не чувствую изменений в теле и покачто ничего похожего на известный мне яд нет.
Поделиться3542026-02-26 13:29:21
Они оба вошли в дом Кавани и Аяан тут же усадила его, кладя кончики пальцев на шею, чуть ниже челюсти. У Кейна порядком поплыло в глазах от этого и дурацкий запах горячей крови вызывал тошноту. К тому же память услужливо подсказывала, что в прошлый раз врачебные услуги Аяан кончились плохо.
С другой стороны, Свен ведь выжил?
- Нет яда.- заключила женщина громко.
- Мужчины с белыми волосами тоже нет. Никто не видел.- Темлин вошел в дом. Несмотря на эти заключения, Кейн понимал, что они оба ему верят.
- Мужчина с белыми волосами,- Кавани возникла в комнате вытирая руки.- мой покупатель. Надеюсь в моем доме больше никогда не приключится такой концентрации... Кстати, на мой вкус все заклинатели параноики. Будете спорить?
Повисла пауза.
- Нет. Просто вычтем из оплаты.- Аяан вскинула подбородок, прерывая молчание.- Кейн, показывай монету. Что за покупатель? Зачем ему мы?
Поделиться3552026-02-26 14:36:26
Обернув руку тканью Кейн достал монету из кармана но покачто не передал Аяан а потом обратился к Кавани если не СЕКРЕТ что он покупал?
Поделиться3562026-02-26 15:15:29
- Концентрацию.- пояснил Темлин лениво и лекарка вздрогнула.
- Травить бы тебя не стали, зачем? Нам тут как раз трое... Но Свену-то должно быть лучше?
Темнокожая нахмурилась.- Это все мои дела. Они вас не касаются.
- Не касаются? Они нам деньги суют!- отрезал пират. Аяан переводила взгляд с одного на другую, но Турмалиновый заклинатель не стал ждать ее выводов.
- Что с тобой надо сделать, Кейн, чтобы ты не орал?
Поделиться3572026-02-26 23:03:44
Я не орал, и что за концентрация, почему мне вернули монету. В этот момент Кейн вспомнил про монету и решил сам ее осмотреть.
Поделиться3582026-02-26 23:20:33
Это был совершенно привычный ему золотой с соколом.
- Кавани расстраивается, что больно много тут Заклинателей собралось. А я говорю, что одним больше...
Аяан невольно ахнула.
- Прекратите уже. Все живы? Отлично.- Темлин снова перевел взгляд на Кейна.
- Ты не орал. Ты сейчас будешь орать. Как тебя заткнуть?
Поделиться3592026-03-01 20:39:07
С чего бы мне орать? Вы меня мучить будете? И что такое эта концентрация?
Поделиться3602026-03-01 22:02:05
- Кейн, Темлин говорит о количестве Заклинателей в этом доме. Их слишком много.- не выдержала Аяан, подозревая, что пират может играть в эту игру бесконечно.
Тот зевнул.- Я сейчас буду пытаться привести в порядок твою руку. Это будет больно. Но я уже пожалел, что спросил.