Мастер-группа "Возрождение"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кейн

Сообщений 361 страница 373 из 373

361

Не жалей дальше больше и раз ты так просиш то вот еще один вопрос, как руку лечить будеш?

0

362

- Никак. Я не лекарь и не умею никого лечить. Я постараюсь восстановить кровоток в руке. Соответственно чувствительность тоже вернется. Если же у меня не получится, то результаты будут неопределенными. Но думаю ты не умрешь.- оптимистично заверил заклинатель.

0

363

Ну раз не умру то вперед, сказал кейн передавая ему одну руку другой

0

364

Темлин переглянулся с Аяан и Кейн почувствовал неприятный холодок в спине, потому что она была слишком близко, не дальше чем от Свена тогда, на корабле.
- Дверь запри.- Кавани не пререкаясь опустила засов.
Заклинатель взял руку Кейна за запястье, а пальцы второй легли ему на горло. И взгляд Темлина сделалася отсутствующим, словно Кейна он больше не видел вовсе.

Кейну очень понравилось тогда путешествие с Ивором. Они ездили верхом(и он не хуже всех!), спали в настоящих шатрах и охотились. Он сам дичи не добыл, но видно на это никто не рассчитывал. Спутники брата, воины из воинов, только у отца могли быть лучше... А хороший воин обязан быть удачливым охотником!
Один из них привез под вечер в лагерь несколько зайцев. Кейн не знал их имен и по правде говоря они были на него на одно лицо-фигуры в доспехах, под флагами.
Но этого Кейн запомнил, потому что у него были глаза, такие темные, что казались двумя угольками на выжженном солнцем лице. И Кейну казалось, что в них тлеет огонь.
- Иди сюда, Наследник.- позвал он и мальчику тут же вспомнилась мать. Селина не хотела отпускать сына, спорила с Милрин отчаянно. И все равно старшая жена осталась непреклонной. Кейна это очень обрадовало, потому что он был уже взрослым и нечего его под юбкой прятать!
... но сейчас, он наверное не отказался бы, чтобы мама была рядом.
Воин достал нож:
- Я покажу тебе, как освежевать дичь. Ну что ты стоишь столбом? Крови не видел?
Его звали Хевиор Три Следа, это мальчик запомнил и уже через несколько дней Кейн справлялся даже с тушами горных козлов. Крови он не боялся.

На самом деле, уже в начале Кейн предположил, что он сейчас потеряет сознание, потому что ему показалось, что кожу снимают с него. Кровь Заклинателя стекала с держащей его за горло руки на одежду, впитываясь в ткань,но ему пальцы Темлина упасть не позволяли. Так же как не позволяло заклинание просто уйти в темноту и перестать чувствовать себя, словно его раскрыли, как раскрываются головоломки, из тех, что так любил Руан-коробочки, для открытия которых требовалось найти и нажать в определенном порядке разные детали. Только Темлин ничего не искал, он знал заранее, может быть даже до того, как встретил Кейна. И это знание держало парня на ногах не хуже хватки пирата. Как стержень воткнутый в спину.
"Любое место достаточно хорошо для секретов, если туда умещаются двое и больше никто."- сказала Аяан и тогда это показалось ему забавным, даже игривым.
Но сейчас они с Темлином с трудом помещались в этом пространстве, потому что прежде в нем помещался один лишь Кейн.

0

365

Кейн, Колесо крути.

0

366

Я не вытесняю Темлина, ведь понимаю, что это помешает, но и позволить давить меня не могу из-за своего темперамента, поэтому я стараюсь не позволить давить, лишь помогать. Это не мы теснимся в этом пространстве, это я пустил его и расположил так, как удобно мне. Также Кейн не подаёт виду, что ему как-либо плохо, не позволено ему, наследнику, показывать, что ему плохо (или его убьют), поэтому осанка прямая, голова ровно, дыхание спокойное. Кейн ждёт, пока заклятие закончится.https://upforme.ru/uploads/001c/17/da/16/t381217.jpg

0

367

Боль и дурнота отступили, правда и сознание принялось ускользать. Зато он, видимо без помощи глаз, хотя ему казалось что оно все как раз перед его взглядом, видел со стороны свое тело с алыми золотыми "нитями"(прилипчивое выражение Аяан), разбегающимеся по телу от сердца, головы и спины.Все они были навернуты на каркас почти незаметных, но очевидных ему костей. Точно так же выглядел и Темлин, только его "нити", не были ограничены ничем, сплетаясь вокруг Кейна как кокон. Только красные, но гораздо более яркие и они сейчас казались живущими отдельно от самого заклинателя.
Кейн нача засыпать. Не отключаться, как при потере сознания а медленно уплывать в собственные мысли, сворачиваясь в них как в раковине.
А потом он проснулся. Было муторно, но совсем не больно. И он стоял на ногах.

0

368

Вот это театр мне показывали сказал Кейн стараясь максимально запомнить что было за этими видениями и быстрым пробуждением Кейн даже забыл о постоянной осторожности

0

369

- Рад, что тебе понравилось.- хрипло ответил Темлин. Выглядел он так, словно лечить стоило уже его. Сейчас Кейн наконец ощутил запах крови. Под его ногами ее натекло порядком.
- Вы...- раздался голос Кавани. В нем были металлические нотки, совсем не подходившие ей по возрасту.- Берите свои вещи и выметайтесь отсюда. Сейчас же. И раненого вашего пусть забирает Цитадель. Чтобы я больше ни одного из вас не видела. Никогда.

0

370

Как же мы грозные, утютю. Мы уйдем, но с тебя бинты и нужные мне травы. К тому же лечить Свена ты согласилась, а значит,  - голос Кейна стал серьезным, и к нему пришло больше металлических ноток, чем Кавани вообще смогла бы выдавить из себя.  - вылечишь.

0

371

Она посмотрела на него враждебно и не стала отвечать. Просто зашла в комнату и вернулась, бросив на стол сумку, вроде тех, что врачи носят с собой в дорогу. Лекарка заметно держала дистанцию.
Аяан встала и положила руку ему на плечо... И только тогда у него порядком закружилась голова.
- Пойдем. Вам надо отдыхать, обоим. Я знаю куда нам нужно.

Можешь добавить ход, если хочешь, а затем переходи в тему *Азурит*.

0

372

А Свен? Сказал Кейн

Отредактировано Кейн (2026-03-06 18:15:59)

0

373

- Ничего с ним не случится. Кавани за ним присмотрит, а потом его заберут Рубины. Я позабочусь.

0