Мастер-группа "Возрождение"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кейн

Сообщений 31 страница 60 из 258

31

Подошел лекарь, но тому пришлось ограничится мазью и  перевязкой. Теперь в комнате кроме него остались только Силина и двое Заклинателей.
- Пойдем, я помогу тебе собраться, Кейн.- мать помогла ему подняться.
Оба колдуна не торопились вмешиваться. Просто наблюдали. Они еще и пойдут за ними, присмотреть на новое приобретение?

0

32

вам чтото надо? или просто пришли посмотреть, как будто рук таких не видели(скрыто ядовито сказал Кейн). встаю и смотрю что в мешке докладываю туда дудочку для змей пару трав которые полездны для ядов два кинжала  и начинаю искать свои ножны

Отредактировано Кейн (2025-09-07 15:39:11)

0

33

- Да, трудно предположить, что некто станет обниматься с куском Звездного металла.- согласился Эдвин.- Но дажи принимая во внимание решительный характер...
Аяан отвернулась, пытаясь справиться с собой.
-...Даже принимая во внимания решительный характер, трудно предположить, что- невозмутимо продолжал Заклинатель.- господин Кейн достигнет Ониксовой Цитадели вплавь. А значит нам нужно позаботиться о его путешествии туда.

0

34

да вплавь я думаю не доберусь *мечь складываю в ножны и беру достаточное количестово монет* ну я готов (абсолютно без энтузиазма сказал Кейн)

0

35

Силина обняла сына.- Удачи тебе.- если раньше мать плакала, то сейчас успокоилась и кажется нашла в этом нечто не совсем дурное.

0

36

спасибо мама ну я пошел *закинул сумку на плечё и мечь на пояс я жду куда меня направят ведь как двигатся к этой ониксовой циадели я не знаю*

0

37

- Пожалуйста, господин Кейн.- Эдвин кивнул на дверь и они втроем двинулись наружу.- Вы задержитесь немного в Изумрудной Цитадели, а как только найдется корабль, Аяан проводит тебя до Азурита.

0

38

ну идем *указывая на аяан* а она не простынет?

0

39

- А что, господин Кейн обещает быть со мной таким холодным?- подняла бровь Заклинательница.- Иных же причин не вижу.

0

40

ну раз все готовы идем(закинул сумку на плече)

0

41

Они вышли из дворца, не спеша двигаясь по улицам Велестры. Заклинатели обсуждали какого-то Тикка, словно забыв о нем. Полуденная жара еще не спала и город расползся в редкие тени, даже рынок не шумел.

0

42

(небольшая грусть нападает на меня ведь это все я покидаю а оно могло бы быть моим и также я стараюсь не смотреть долго на аяан ) спрашиваю у аяан а вы все там так одеваетесь?

0

43

- В Ониксовой Цитадели?- уголок ее губ дрогнул, обозначив ямочку на щеке.- Еще лучше. Кто же будет кутаться в ткани когда вокруг жарко и влажно? Но мы ведь все цивилизованные люди и на других не бросаемся.

0

44

(я все понял но откинул этоу версию куда подальше) тоесть как? в очень легких одеждах?

0

45

- Да. В очень легких. Но ты сам посмотришь, не торопись. В Ониксовой цитадели есть чем любоваться помимо одежды. Многие считают её самым удивительным строением, которое только застали люди.
Они направлялись к пристани. Скорее всего у Заклинателей своя лодка, иначе Аяан не моталась бы во дворец так часто.

0

46

*взглядом ищю эту лодку*

0

47

Лодка действительно ждала их, красивая, почти как та на которой катались они с братьями. Украшенная зелёными лентами и не горящими сейчас фонарями. И весьма удобная.

0

48

мило *слегка саркастично говорю я и сажусь в лодку к одному из краев*

0

49

- Если хочешь чтобы тебя слушали, нельзя быть бедным.- усмехнулся Эдвин.- Но ведь Ониксы не так думают?- подколол он спутницу.
- Не так.- согласилась она - А как считаешь ты, Кейн?

0

50

Я считаю что ты должен быть сильным если ты сильный то ты не бедный если ты сильный тебя слушают а если ты сильнейший тебе подчиняются

0

51

Они переглянулись. Но не то чтобы насмешливо, просто принимая к вниманию.
- А что же по поводу "быть умным"?-уточнила Заклинательница.

0

52

Это важно чтобы сохранит  то что ты получил, та власть которую ты получил силой должна удерживаться не только силой, но и умом

Отредактировано Кейн (2025-09-09 12:26:14)

0

53

- Как твоя рука?- она окинула искомое взглядом.
Рука все так же не работала и была совершенно нечувствительной.
- Я кажется знаю, кто сможет помочь.
Эдвин помолчал, видимо осознавая о ком речь.
- А ловить его как станешь?
- Если Хранитель не справляется, куда уж мне? Тикк займется.
- Ты ему поручишь?-Кейну показалось, что вопрос с неким подтекстом
- Попрошу. Очень красиво.

0

54

Кого вы там ловит собрались? И что с моей рукой ну кроме того что она поврежденна, я хоть и идиот но не дурак, и должен же я понимать как это работает. (с иронией потомучто понимает что поступил глупо хватая звездный метал говорит кейн)

Отредактировано Кейн (2025-09-09 13:10:59)

0

55

- Есть один Заклинатель Турмалиновой Цитадели.- Эдвин на слова Аяан о Цитадели только хмыкнул.- В любом случае он за металл уже держался. Не понятно, что с твоей рукой. Но думаю ты сможешь ей владеть. Поврежден кровоток, но непонятно, достаточно ли будет просто дать ему восстановиться.

0

56

Хех надеюсь что с кровотоком будет все нормально. (вроде в голосе и был намек на шутку, но такую что не понятно про что потомучто сразу несколько вариантов) а я так хотел сдавть кровь (а это точно сарказм)

Отредактировано Кейн (2025-09-09 14:14:13)

0

57

- Это не дело выбора или желания. Многие сердятся. Но у Ониксов ты налюбуешься на таких, кто посчитал обучение излишним, Кейн.- мягко заметил Заклинатель.
- Обладая Кровью нельзя ничего откатить назад. Только научиться управляться с тем, что у тебя есть.
- И с другими, немного.- довольно улыбнулась Аяан.

0

58

Так с рукой моей что и кстати мы поплывем? Мне конечно интерестно общятся с вами, но мне и поплыть хочется

0

59

- Да, конечно.- Эдвин кивнул гребцам и лодка сорвалась с места, оставляя позади Город Огней, столицу Фейриума, Велестру. И все ближе были мощные стены Цитадели. Политики или нет, Изумрудные Заклинатели вложились в неприступность своей крепости полностью.

0

60

*сижу и смотрю то в воду то на попутчиков думая а как там в цитадели и как жить там*

0