Мастер-группа "Возрождение"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кейн

Сообщений 121 страница 150 из 260

121

говорят те кого подняли или те кого не поднимали? кстати а ты чему учишь?

Отредактировано Кейн (2025-09-27 21:49:22)

0

122

- Истории. Говорят те кого поднимали. И те, кого откачали иными, более милосердными способами. Люди и Заклинатели. Поднятый получает память того, ценой чьей жизни он Поднят. Но не более.

0

123

а как? через что поднятый получяет память? это же просто немыслиммо , насколько я понимаю память это чтото эфимерное, чтото что не потрогать,  не перелить, не передать и не вырвать. Как это происходит и какое максимальное количество поднятий было произведенно на одном человеке? передаектся ли чтото еще по типу намерений, или воли

Отредактировано Кейн (2025-09-27 22:28:49)

0

124

Слово "магия" не используется в Анбелифе. Есть "колдовство".
Прим.мастера

- Нет никаких свидетельств, что кого-то кроме Заклинателей в Битве поднимали больше одного раза. Но тех, похоже могли и с десяток раз. Ничего кроме информации не передается. Но до сих пор не очевиден принцип.
Аяан вдруг взглянула на него с интересом. Но ничего не добавила.

0

125

и что было с теми заклинателямикак на них повлеяло такое количество новой информации?

0

126

- Они погибли. Потому что только это могло остановить Битву.- она дунула на свечу и вдруг стало темно. От Заклинательницы остался только четкий силуэт в сиянии звезд за окном
- И мы идем спать. Успеешь еще напрашиваться, когда отправимся на Азурит. Плыть долго...

0

127

эх ладно *осматриваюсь в поисках кудя я могу лечь*

0

128

- Кровать прямо здесь.- Аяан ткнула пальцем в свое ложе.
- Ты на ней уже отлично спал.

0

129

а ты *в мыслях кейна ну я догадваюсь но лутше все таки спросить*

0

130

- Я сейчас расстелю тут походную. Боишься что я скину тебя с кровати ночью?- она фыркнула.- Хотя, откуда бы тебе пришла такая идея? Ты не пробовал!

0

131

конечно ко мне не придет раньше такая идея раньше же кровать больше была, и вообше не дело чтобы женщина на полу спала *улыбаюсь улыбкой типа гы*

Отредактировано Кейн (2025-09-29 20:30:37)

0

132

- Я про то, что ты с братьями и сестрами не спал, Наследник. У нас, например, была одна кровать. А детей восемь... Так что я все равно спала на полу и мне не привыкать. А поскольку ты ученик, а я учитель(пусть и не твой) то я буду решать кто где спит. Брысь в постель и доброй ночи!

0

133

так будет неудобнее чем если я на полу будет меня же совесть сожрет *осматриваю кровать чтобы понять могут ли там поместится  2 человека хотя бы с небольшими неудобствами*

0

134

- Ладно, хорошо.-вдруг сдалась она, зевнув.- Двигайся к стене, только ляг уже! И поверь мне, если пинаться начнешь ты, то все равно окажешься на полу.
Аяан села на край кровати, снимая обувь.
Что до размеров, он буквально тут же определил, что места хватит, если потесниться.

+1

135

хех *совсем внезапно посмеялся Кейн*  мне брат похожее говорил *пародируя голос Астора* Кейн с тобой общятся можно только когда ты спиш зубами к стенке *улыбнулся Кейн а потом лиш на мгновение помрочнел  но как будто сам себя отдернув его лицо преобрело снова слегка трольщюю морду и он лег зубами к стенке*

0

136

Аяан протянула руку, но убрала ее не донеся до изначальной цели.
- Доброй ночи.

Утром он проснулся от того, что женщина ходила по комнате, собирая вещи.- А могли бы тебе и побольше с собой дать. Хотя сам дурак, не взял.-сообщила она чуть сердито.

0

137

Ей я и сам вещи собрать могу *быстро оклемался и возмутился Кейн*

0

138

Она кинула в него сумкой. Аяан похоже не выспалась.
- Хорошо. Только быстро. Я еще собираюсь позавтракать, так как ужин не впечатлял.

0

139

*Собираю все что достовал из сумки а это только дудочка и мечь (ну мечь не в сумку а на пояс но да ладно)* да я тоже непротив поесть

0

140

Они спустились вниз и Заклинательница уверенно прошла сквозь эти бесконечные проходы в кухню. Там сонные слуги уже разводили огонь. Кейн вспомнил сколько человек было внутри Цитадели вчера. Готовят наверное тут без конца.
- Дайте нам что-нибудь из выпечки. И меда. И молока.-громко велела Аяан ни к кому не обращаясь, но на стол у стены, за который села женщина тут же поставили требуемое.

0

141

А мне мяса, яичницу и стакан молока *сажусь рядом с Аяан*

0

142

Она просмотрела чуть насмешливо, но не прокомментировала.
Ему тоже принесли еды, хоть это и взяло немного больше времени.

0

143

*смотрю на аяан с вопросом* а это както не так работает?

0

144

- Ну, я Заклинатель а ты всего лишь ученик. Но в общем так и работает. Просто.. Ты неплохо завтрака ешь. Не укачает потом на корабле?

0

145

Не не укачяет *сквозь смех сказал* максимум сознание потеряю

0

146

- Я бы на твоем месте не надеялась. Доедай, корабль ждать не будет.
Кейн плавал на лодках. Но корабли видел только со стороны. Этот был огромным и красивым на диво. На флаге красовалась акула.

0

147

Тиатаниум? А мы важны, сколько нам ехать? И кстати про кого вы говорили что он мне помочь может, он там?

0

148

- Да уж, наконец-то пожелаю весь путь с удобством.- довольно улыбнулась она.- Плыть нам около двух недель. Может и больше. Погода уже портится. А того, о ком я говорила, зовут Темлин Турмалиновый и найти мы его можем с помощью большого запаса удачи или если он на нас нападет. Он пират.
Она сменила молодого человека взглядом.
- Удача у тебя есть?

0

149

О удачей я смогу поделится хоть со всем Фейриумом и у меня столько же останется *довольно улыбнулся кейн*

0

150

- Тогда может быть мы застанет его на Азурите. А если нет, придется искать. Не тебе конечно, тебе дорога в Цитадель.
Лодка отвезла их на борт. Там уже вовсю кипела работа. Какой он все же большой, этот корабль!
- Дело в том, что Темлин, как и ты, большой любитель потрогать все, что нельзя.

0