Мастер-группа "Возрождение"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кейн

Сообщений 181 страница 210 из 260

181

- Дожди это ведь не просто вода с неба. Сейчас осень и уже начинаются бури. Меняется ветра, течения. Качать будет прилично, даже при самом благополучном раскладе. Но у нас отличный корабль, большой, это не пиратская лоханка. И все же будет ощутимо.
Корабль отплывал и зрелище завораживало. Но Свену казалось было скучно.

0

182

Тебе скучно? это же красиво  *продолжая тренеровку спросил кейн а потом уже тише добавил* я первый раз выезжаю так далеко

0

183

- Я слишком часто это вижу, чтобы оценить красоту. Я шесть лет плаваю на кораблях Титаниума и буду плавать пока смогу.

0

184

Уже много видел? Я пока видел мало но мне хочется увидеть все *под этим словом кейн подрозумевает не только мир но и все что за его пределами*

0

185

- И ты едешь к Ониксам чтобы "увидеть все"?- фыркнул заклинатель.- Что там можно увидеть, кроме джунглей и дикарей? При первой возможности сбегай, вон как Аяан.

0

186

Я еду к ониксам потому что если бы я  туда не поехал то увидел бы не все с чего то же надо начинать *кейн говорил это даже отвлекшысь от тренеровки говорил так как будто он уже где то в средине пути но он настолько огромен что всей жизни не хватит чтобы его пройти* (очень пафосно (:)

0

187

- Понял. По твоему стоит начинать с самой глубокой дыры.- миролюбиво согласился заклинатель.
- На самом деле, говорят немало интересного есть у Ониксов. И уж если искать всякие тайны, это явно там. Только почти никто из нас не выбирал себе Цитадель. Я просто на это хотел обратить твое внимание.

0

188

Да я тоже не выбирал цитадель мой отец выбрал за меня, но тайны ониксов меня интересуют к тому же навыки этой цитадели, я считаю одними из самых полезных *согласился кейн вспомнив что ему надо еще успеть потренироватся как можно долше и продолжил делать махи мечом*

0

189

Однако очень быстро оказалось, что тренировать надо не руки на ноги. Корабль начало качать, как только он покинул бухту.
Свена отвлек капитан, подошедший к нему с картой и оба живо принялись обсуждать маршрут.

0

190

Ох звезду мне в лоб как качает *прошипел кейн когда это стало мешать тренировке и прервав тренировку на некоторое время,он отошел от края коробля планируя продолжить занятия стараясь удержать равновесие* (надо ли крутить?)

0

191

Качка оказалась не самым печальным. Его начало немного подташнивать, почти как когда внесли металл.. Нет! Он же тогда ничего не почувствовал! Ничего же?

Кинь на сопротивление морской болезни.

0

192

https://upforme.ru/uploads/001c/17/da/16/t576718.jpg
*кейн решил что небольшой дискомфорт не помешает ему тренироватся и выжит (логика кейна говорит не сможеш в ближайшее время освоить левую руку умреш)*

0

193

В любом случае противное чувство было терпимым и можно было отвлечься. Интересно, насколько можно сохранить лицо в присутствие Металла? Скорее всего вполне реально делать вид, что ты ничего не чувствуешь.

0

194

*когда кейн понял что чувство укачивания ему не мешает, он решил продолжить тренеровку, до тех пор пока он на устанет очень сильно, попутно он осматривал экипаж*

Отредактировано Кейн (2025-10-21 12:01:29)

0

195

На него косились с интересом, но обходили иногда не очень осторожно. Нечего дурью маяться на палубе. Тут все заняты делом и тянутся бесконечной цепочкой, как шестерёнки в механизме.

0

196

*пока кейна не дернут куда либо на помощь или куда еще он будет продолжать пытатся осваивать новую для него руку*

0

197

Никто не стремился требовать у него помощи, да и чем он мог помочь. Через какое-то время рука, хоть и оберегаемая разболелась и ему почему-то стало холодно.

0

198

Ой ой значит пора отдохнуть *живот яро запротестовал просто отдыху* ладно еще и поем, черт я не знаю где тут можно  поесть. Значит пойдем поищем *в слух рассуждал кейн*

0

199

Аяан пройдя по палубе махнула ему рукой. Качка усиливалась и начал накрапывать дождь.

0

200

Ой ой *спрятав мечь в ножны и прикрыв голову руками от дождя кейн подошел Аяан* блин неудобно *в воздух без смысла сказал кейн вспоминая свои кинжалы*

0

201

- Что именно из того, что тебе неудобно, тебе неудобно сейчас?- Аяан переоделась и теперь выглядела почти как Свен, разве что без форменных знаков. Женщина как женщина, разве что в красном.

0

202

Да, просто непривычно. Я обычно другое оружие тренировал, а с мечом занимался поверхностно, просто чтобы были базовые навыки. А там, в замке, в спешке не взял свои кинжалы. *Слегка погрустнел Кейн*

0

203

- Достанем мы тебе кинжалы. Не переживай. Глвное не делай как Темлин, ладно?
Она огляделась.
- Ты голоден наверное?

0

204

А тут есть кинжалы? И да голоден *живот требовательно буркнул*

0

205

- Вряд ли есть место где кинжалов не найдешь, нет? Я лично предпочитаю меч, он позволяет держать дистанцию. Свен же говорил тебе о дистанции?- он пропустил обед, который им принесли(а может Аяан сама принесла) в каюту и все остыло.

0

206

Я все таки предпочитаю кинжалы они дают более быстрый темп боя *кейн начал есть*

0

207

*Немного поев молча, Кейн сказал, как бы завершая мысль:* "И вообще, меч на ближней дистанции ничего не сделает, в отличие от кинжалов".

0

208

Аяан просто вышла из каюты и вернувшись сложила на стол два кинжала. Не чудо из чудес, конечно. Но терпимые.
- Вот тебе. Наслаждайся.

0

209

*Сразу же подошёл осмотреть их и  взвесить  в руках, проверив хват. Правда, один из них выпал, потому что Кейн опять забыл про руку*

0

210

Аяан вздохнула.
- Кейн, ты не можешь себя игнорировать, знаешь? Я понимаю, что тебя иначе учили. Но это только потому, что никто не планировал, что ты сможешь жить долго и счастливо. Знаешь, что учителя просят всех учеников говорить с утра? "Я обязательно выживу"-Заклинатель должен жить а не умирать. Никакие амбициозные планы не стоят смерти.

+1