Мастер-группа "Возрождение"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кейн

Сообщений 241 страница 258 из 258

241

А они были не против? *улыбнулся Кейн* Но да, мои, конечно, были получше. Может, письмо написать, чтобы передали, хотя, скорее всего, просто проигнорируют. Хотя, может, сестре? *вслух рассуждал Кейн*

0

242

- Возможно были, но мне забыли об этом сказать.- пожала плечами Аяан.- Пиши, конечно, Кейн. Я уверена, что любое из твоих писем прочитают. Злишься на них, да?

0

243

Нет, не злюсь, это было ожидаемо. Если я заклинатель, то им уже опасно иметь со мной дело. Возможно, отец даже не расстроен, а братья, я уверен, что они только рады, что меньше претендентов. *Кейн не уверен.* А сёстры... вот с ними не знаю. С братьями у нас были не лучшие отношения, ну, не со всеми, а сёстры хоть иногда и вели себя странно, но с ними отношения были получше.

+1

244

- Дело не в том, что у тебя, Кровь, смешной. - Аяан вскинула голову.- Неужели ты не понимаешь? Ты выживешь.

0

245

А в чём,  *слегка громче обычного сказал Кейн*  как только они узнали, так сразу отправили меня в цитадель и даже времени на сборы дали крупицы. *Конечно, всё было слегка по-другому, но Кейн, скорее всего, помнит всё так*. И при чём здесь моё выживание? Я конечно, выживу. И что я не понимаю? *Кейн явно не уверен в том, что говорит, по крайней мере, в том, что он не злится на свою семью и не тоскует по братьям и сёстрам.*

0

246

- Тебя должны были убить. Не потому, что ты нехорош в чем либо, а потому что ты младший. Ты просто не успел бы подготовиться, как следует. Думаешь для того, чтобы стать Владыкой достаточно хорошо владеть мечем? Думаешь Наследники своими ногами ходят по дворцу, убивая братьев? Вспомнишь младшего сына, ставшего Владыкой? Орис Кукушка выжил милостью брата. Еще хоть одного знаешь?

0

247

Я был бы первым, я успел подготовиться, я знаю множество ядов, я умею их не только опознавать, но и готовить, и даже иммунитей какой-никакой есть. Я с кинжалами под подушкой спал, я не просто спарринговался с братьями, я анализировал, я точно готов, я даже жизнь отнял раньше них. *Такой умница наш Кейн, а сказать "убил" не может, и хоть и говорит он относительно спокойно, но всё же это его немного раздражает, особенно то, что ему указали на милосердие семьи.*

0

248

Аяан сделала неопределенный жест рукой.- Ну тогда сам решай писать или нет. Никто против не будет в любом случае. А пока иди спать, раз уж собирался.

0

249

Я напишу, нужно только чернила найти, ну и чем писать. Листы есть. *Несколько листов действительно были в мешке, но Кейн пока что не доставал их, а взглядом осматривал каюту, пытаясь найти пишущие принадлежности. Потом встал и прошёлся всё с той же целью*

0

250

- Кинжалы я тебе достала. Думаю и это смогу.-она открыла ящик стола, демонстрируя все нужное.
Нет этот мальчишка точно в ближайшее время не уляжется... Да и жестоко было бы требовать... Но соблазн решить его брожение(да уж не хуже любого вина!) быстрым способом был так велик!

0

251

Спасибо,  *сказал Кейн и, взяв, перо с чернилам принялся писать.* Ой,  *повернулся Кейн к Аяан,* а куда они мне их пришлют? Можно ли это сделать в саму цитадель?

0

252

- Да. Конечным пунктом легче всего указать Цитадель.

0

253

*Кейн начал писать письмо. От усердия у него даже слегка высунулся язык в уголке губ* Фух, написал *вытер он воображаемый пот со лба рукой* Когда мы приплываем?

0

254

- Учитывая, что заканчивается первый день плавания, еще примерно две недели. Зависит от погоды.- Аяан сложила одежду. Оказывается она спокойно поменяла ее, пока Кейн был занят письмом.

0

255

Эх, ещё долго. Ладно, Кейн выглянул на улицу. Пора спать. И есть ли тут место, где помыться?

Отредактировано Кейн (2025-11-28 14:24:19)

0

256

Где-то в глубине сознания возникла мысль, что помыться тут можно где угодно. Но вот ванны не дождешься.

0

257

Кейн сходил помылся. Ванна была не настолько необходима, чтобы без неё  было помыться, нельзя и потом лёг спать, уже порядком уставший от этого дня.

0

258

Проснувшись, Кейн пошёл осмотреться на палубу и размяться. Сначала размял всё тело, а затем приступил к часовой тренировке с кинжалами. Потом ещё час просто махал мечом своей одной рукой. После всех занятий Кейн сходил помыться, после чего вернулся и решил с палубы высматривать, да что угодно.

+1