Мастер-группа "Возрождение"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ташири

Сообщений 601 страница 630 из 761

601

- Пожалуй, что так.- согласился он задумчиво.- Обидно. Но хоть она несомненно красивая женщина, все же не затмевает, как по моему. Только очень злостный сплетник сказал бы такое. Однако из столицы она уплыла на корабле Титаниума. Вряд ли ради стихов.

0

602

- Вряд ли ради стихов… -  повторила Ташири чцть медленнее. - Но между стихами и тем, о чём уже наверняка шепчется вся столица, должно быть ещё немало причин сесть на корабль или на торговую лодку как в моем случае...например.

Отредактировано Firial (2026-07-17 15:30:23)

0

603

Он блеснул глазами. Но весело, без особой подозрительности.
- Например. Мне стоило заранее подумать о том, что красивые девушки просто так не плавают? Мои извинения, я не привык делить людей на красивых девушек и остальных. Мне интереснее то, что у них внутри. Красивых людей много, они не так уж дорого ценятся, в пику общему о том мнению.

0

604

- То, что у меня внутри, я уже довольно подробно изложила в песне, которую вам подарила. - в тон Абелю весело заметила Ташири. - Так что теперь вы предупреждены заранее.
Ташири  разгладила помявшийся рукав и будто вспомнив о чём-то, легко коснулась пальцами украшений через ткань платья. Затем она затянула ремни на чехле лютни. Петь сегодня она явно больше не собиралась.

Отредактировано Firial (2026-07-17 15:47:09)

0

605

Ей захлопали и кто-то принялся передавать еще монеты.
- Встретимся завтра.- заключил Абель.- Сейчас и верно хорошая идея всем отдохнуть. Но если вдруг нужна будет помощь, моя комната через три двери от твоей. И я там буду спать.

0

606

Ташири поблагодарила тех, кто передавал ей монеты и принялась убирать их в кошель, На словах о  ее комнате, движения на миг замедлились, но она тут же затянула шнурок и улыбнулась как ни в чём не бувало.
- Благодарю. Надеюсь, помощь никому из нас сегодня не понадобится. Но если вдруг мне что-то будет нужно, я постараюсь сначала постучать.
Ташири еще раз улыбнулась присуствующим, кивнула Абелю и поспешила подняться наверх. Закрыв за собой дверь, Ташири не спешила ложится. Сначала проверила как входит в паз засов, потом без особого труда придвинула к двери небольшой стол. Не столько чтобы остановить того кого не звали, сколько чтобы услышать, если кто-то решит войти. Все же в трактире слишком много незнакомых людей.
На подоконнике стоял кувшин с водой. Она переставила его на самый край стола рядом с дверью. Если стол сдвинут, то кувшин непременно упадёт.
Только после этого Ташири позволила себе снять палантин. Она достала из поклажи кошель. Там еще с моря лежало письмо. Девушка прееложила его в специально нашитый карман на нижней рубашке. Пояс с гарротой она не убрала далеко, а положила рядом с кроватью. Затем привычным движением извлекла нож, провела большим пальцем вдоль кромки, проверяя нет ли зазубрин. Одна всё-таки нашлась. Палец едва заметно кольнуло. Ташири посмотрела на  алую полоску, без особого интереса вытерла её о старую льняную занавеску. Окно девушка решила немного приоткрыть чтобы слышать двор и улицу.  На подоконник Ташири поставила пустую глинянную миску, бросив внутрь  кружку. Створка едва могла открыться, не столкнув ее  вниз. После этого девушка наконец позволила себе устало выдохнуть и прилечь. Ташири закрыла глаза и не заметила как провалилась в сон.

Отредактировано Firial (2026-07-17 16:34:28)

0

607

Утром она проснулась поздно. Не так, чтобы куда-то опаздывать. Но выспалась она отлично и это был наверное первый раз когда она так хорошо спала с тех пор, как они с Эддом услышали про Рифлекс.
Все что было раньше сейчас казалось немного сном. А здесь и сейчас вкусно пахло какой-то кашей и пряностями и весело переругивались какие-то малчишки во дворе, отмывая этот самый двор.

0

608

Ташири ещё немного полежала, не сразу понмая что именно её разбудило. То ли запах еды, тянувшийся снизу, то ли голоса во дворе, то ли  непривычное ощущение, что она действительно выспалась. Девушка нащупала рукой  цепочку со снежинкой и кольцом и крепко сжала в ладони. Погладила пальцем рыбку на украшении и засунула обратно под одежду. Тело казалось тяжёлым и тёплым, но не от усталости, а от спокойствия. Не хотелось торопиться, вскакивать, хвататься за оружие и первым делом проверять дверь. Несколько мгновений она просто смотрела в потолок совершенно ничего не делая. Потом всё же села, отвела с лица спутанные волосы и огляделась. Комната была той же, что и вечером. Но сейчас выглядела безопасной. Все стояло на местах, как Ташири и оставила.
Девушка поднялась, потянулась, разминая затёкшие плечи, и подошла к столу с кувшином. Она вылила воду в миску, зачепрнула её ладонями и плеснула в лицо, окончательно прогоняя остатки сна. Потом умылась ещё раз, медленнее, провела мокрыми пальцами по шее и за ушами.
Белые пряди снова полезли в лицо. Ташири недовольно отвела их назад, пригладила ладонями и посмотрела на своё отражение с маленьком зеркале. Выглядела она неожиданно хорошо. Не счастливой конечно. Но хотя бы не так, словно всю ночь убегала от кого-то даже во сне.
Ташири проверила на месте ли письмо, повязала пояс с запрятанной гарротой, сзади под плащ меч, спереди прицепила нож. Ничего особенного, просто маленькое удобство и подобие защиты для путешественника. Пересчитав деньги, девушка взяла заработанную мелочь и половину крупных монет, что лежали в дорожной сумке, карту и сложила в небольшой кошелек, что прикрепила рядом с ножом. Постель она не стала застилать, пусть все будет так. Ташири спустилась вниз. Перед ней поставили миску горячей каши, густой, с запахом незнакомых фруктов  и ломоть свежего хлеба с ещё хрустящей коркой. Девушка попробовала осторожно, ожидая чего-нибудь непривычного, но каша оказалась вкусной, сытной и удивительно домашней. Ташири набрала ещё ложку и поймала себя на том, что ест не потому, что надо подкрепиться перед дорогой, а просто с удовольствием. Она доела кашу, собрала последним кусочком хлеба остатки со дна миски и только тогда подумала, что завтрак получился почти неприлично хорошим для утра, в которое она собиралась исчезнуть.
Вчерашний день прокручивался у нее в голове снова и снова, прячась за довольной улыбкой на лице. Абель знал где находится ее комната. Откуда? Допустим хозяин сказал. Но зачем ему было это говорить? Зачем вообще Абелю интересоваться где ее комната? А если не хозяин, то кто? Почему на лодке плыть лучше, чем идти по дороге, где есть выбор и возможность маневра. Каждая из этих странностей по отдельности ещё могла оказаться случайностью. Все вместе они складывались в слишком странную картину. По карйней мере в голове Ташири.
- Я сегодня в полдень уплываю, с господином, что вы мне представили вчера. – обратилась она к хозяину – Мне надо кое-что докупить в дорогу. Накормите лошадь как следует. – девушка оставила крупную монету.
До полудня еще было достаточно времени. Не так много как хотелось бы Ташири, но этого должно было хватить. Она не спеша прошла по улицам деревни, периодически заглядывая в лавки. Где-то купила корм для лошади и попросила доставить в таверну, где-то взяла сухофрукты и фляги с водой.
Затем она спустилась к причалу.  Постояла там немного, разглядывая  корабли и небольшие лодки, скользнула взглядом по мачтам, снастям и людям, занятым своими делами. Ташири ступила на берег, сняла сапоги и пошла вдоль воды. Волны набегали на песок, касались ступней и отступали, оставляя на коже соль и холод. Ташири иногда замедлялась, чтобы обойти камни или особенно далеко выброшенную пену и ни разу не оглянулась.
Причал постепенно остался позади. Исчезли голоса, скрип досок и стук снастей, корабли стали маленькими, а потом их закрыла линия берега. Но Ташири не повернула обратно. Убедившись, что из поселения её уже не видно, она надела сапоги и лишь ускорила шаг. По воде ей идти не следовало, там она слишком зависела бы от других людей. По дороге тоже, именно там её, скорее всего, стали бы искать в первую очередь. Значит, оставалось пройти между ними - вдоль берега. Ташири надеялась, что ее отсутствие заметят не сразу. И что ее выводы просто игра воображения. До города было далеко, но оставаться здесь  и тем более садиться в лодку к Абелю  ей хотелось ещё меньше.

Отредактировано Firial (2026-07-17 20:17:25)

0

609

Пешком идти оказалось намного сложнее, чем ей представлялось. Правда она помнила, что город не так уж далеко, но все же идти предстояло до вечера а дорога петляла, то уходя вверх, то спускаясь к берегу.
Так что когда она увидела перед собой стены Нардана, у Ташири болело все, что могло болеть. Особенно ноги. Как оказалось, сапоги для верховой езды и длительных переходов нужны были разные. Впрочем, так и так она бы наверное их стерла.

+1

610

Постоялый двор Ташири искать не стала. Слишком много людей, случайных разговоров, любопытных взглядов и хозяев, которые запоминают постояльцев лучше, даже если те не хотят. А еще  в общих залах пришлось бы сидеть среди незнакомых людей, отвечать на вопросы и следить за тем, кто входит в дверь. На это у девушки сейчас просто не осталось сил. Ташири свернула с улицы, ведущей к площади, и пошла вдоль небольших лавок, уже закрывавшихся на ночь. Над некоторыми были жилые этажи. Девушка спрашивала осторожно не сдаёт ли кто-нибудь угол на несколько дней, без еды и лишних услуг.
Удача нашлась возле гончарной лавки. Из распахнутой двери тянуло глиной, золой и чем-то пыльным. Хозяйка сначала посомтрела на Ташири недоверчиво, потом на её сапоги и решила, что опасности та в нынешнем состоянии не представляет. Комната находилась над лавкой. Маленькая, с низким потолком, узкой кроватью и окном во двор, где под навесом стояли перевёрнутые миски и другая глинянная утварь. В углу был таз, а рядом кувшин воды. Дверь запиралась изнутри на простой деревянный засов. Ташири заплатила вперёд за две ночи, назвавшись только именем, которое придумала тут же. Хозяйка не стала расспрашивать, откуда она пришла, только предупредила, что печь начинают топить рано, поэтому утром снизу будет шумно.
- Пусть… - ответила Ташири. Ей сейчас казалось, что она сможет уснуть даже прямо на камнях мостовой. Поднявшись навехр, она закрыла дверь, прислонилась к ней спиной и некоторое время просто стояла. Затем осторожно сняла один сапог и поняла, что второй лучше пока не трогать.
- Замечательно… - пробормотала Ташири.  - Мозоли это как раз то, что мне не хватало.
До кровати оставалось три шага. Она перодолела их не с первой попытки. Сев на край девушка сняла второй сапог. Ноги были стёрты в кровь. Лопнувшие волдыри, содранная кожа, дорожная пыль, смешавшаяся с кровью. Обрабатывать эту “красоту” было нечем. Ташири налила в таз воды и опустила ноги, едва не выдернув их обратно от боли. Потом всё же промыла раны и  обмотала  полосками ткани , оторванными от нижней рубахи. Завтра сапоги предстояло надеть снова. Об этом Ташири решила пока не думать.
Утро началось не с потягивания и не с шума внизу мастерской. Ташири неловко повернулась и задела ногой за край кровати.
- Аааай!!! – девушка резко села и со злостью посмотрела на ступни – И что я теперь должна делать? Не ходить же босяком по улицам…
Ташири умылась, заплела волосы и сделала самое страшное в ее ситуации – морщась и стискивая зубы надела сапоги. Каждый шаг давался с трудом, но вариантов не было. Надо было где-то поесть, купить лекарств и новую обувь.

Отредактировано Firial (2026-07-18 21:36:22)

0

611

Еды на улице хватало. И даже на лавку аптекаря ей указали. А вот обуви на продажу уже не было. И идти было невыносимо. Но до лавки она все же добралась.
Аптекарем оказалась женщина, довольно молодая и весьма симпатичная, если верить тому, что Таш видела из под платка.
- Чем могу помочь?

0

612

- Я вчера слишком много прошла пешком… - призналась Ташири. - А обувь оказалась для этого совсем не предназначена. Боюсь, теперь мои ноги выглядят хуже, чем я могла себе представить. Мне бы что-то от воспаления и свежие бинты.

0

613

- Садись, я все принесу.- обещала женщина явно проникнувшись от одного описания.
Она пододвинула ей стул и исчезла в комнате за прилавком, стуча там чем-то стеклянным.
- Снимай сапоги. Не стесняйся.

0

614

Ташири и не стеснялась. После стольких часов мучительной ходьбы стеснение было последним, о чём  можно было думать. Она осторожно опустилась на пердложенный стул и стянула сначала один сапог, затем второй. Кожа словно приросла к воспалённым пяткам. Это было очень больно и вызывало дрожь во всем теле.  Когда сапоги наконец оказались на полу, Ташири облегчённо выдохнула.
- Поверьте, сейчас я скорее рада, что больше не придётся их надевать... хотя бы несколько минут… - девушка осторожно вытянула ноги вперёд -  Кажется я немного переоценила свои силы.

Отредактировано Firial (2026-07-18 22:23:51)

0

615

Женщина охнула, появляясь и оценивая урон.
- Да уж! Неужели нужно было идти пешком? У нас тут очень жарко и пыльно. Лучше бы на лошади или водой...
Она принялась протирать ноги каким-то пахнущим цитрусами раствором. Сначало все нещадно щипало, но затем стало легче.- Тут мало кто пешком ходит. Да и опасно очень. А женщине-вдвойне.

0

616

Ташири поморщилась, когда раствор обжёг поверждённую кожу и  вцепилась рукой в край стула.
- Там откуда я ушла оставаться было ещё опаснее… - тихо ответила она. Рука сама поднялась к шее. Ташири схватилась за неё поверх ткани, словно проверяя, надёжно ли всё скрыто платком и на несколько мгновений замолчала. - Поэтому выбирать особенно не приходилось. Пешком оказалось… не лучшим решением. Но всё же лучше, чем не уйти вовсе… - когда жжение начало отступать, девушка осторожно расслабила пальцы и добавила с усталой улыбкой - А насчёт того, что женщине опаснее, я уже успела догадатся.

0

617

- Тебе помощь нужна.- скорее заключила, чем предположила женщина и встала. - Я закрою дверь. Не пугайся. Просто чтобы не заглядывал никто лишний. Да и поздно уже. Что-то еще у тебя болит?

0

618

Ташири с благодарностью посмотрела на аптекаря, но спорить не стала. Когда дверь закрылась она помедлила,  а затем осторожно сняла с головы палток и отвела волосы в сторону.
- Шея...- призналась она тихо. - Хотя сейчас уже болит меньше. - она оттянула ворот и повернула голову, показывая синяки. Тёмные следы всё ещё охватывали шею, особенно заметные сбоку и под подбородком. Ташири осторожно коснулась их кончиками пальцев, но тут же убрала руку - Меня ударили… -  пояснила она после паузы. - Довольно сильно. Какое-то время я вообще не могла дышать…Думала что умираю.  Кажется, мне очень повезло, что я после этого смогла уйти.

0

619

Та ахнула, на ощупь отыскивая еще какую-то мазь.- Тебя же убить хотели! Кто так???
Ноги, на удивление, почти прошли. Это конечно до того момента, как она встанет. Вставать очень не хотелась.
- Тебе чудом шею не сломали. Это же не насильник? Тебя просто пытались убить?

0

620

Ташири непонимаюше посомтрела на женщину.
- Насильник? - переспросила она.
По выражению лица аптекарши она всё же догадалась, что та имеет в виду  и тут же густо покраснела.
- Нет! Нет, ничего... такого не было. От меня чего-то хотели. Только я сама так и не поняла, чего именно. А потом всё произошло слишком быстро… - Ташири взяла паузу и добавила - Может быть сначала убивать меня и не собирались. Но ударили так, что это уже не имело большого значения.

Отредактировано Firial (2026-07-18 23:16:49)

0

621

- Но зачем? Обычно так не рискуют с тем, кто должен выжить.- непонимающе уточнила аптекарша.- Вот, это хорошая мазь. Это дня три назад было, так? Может и больше. А так хорошо видна отметина.
Ташири вдруг осознала за что именно сердились на Марка. Не за то, что он просто немного перестарался.
Шею немного пекло, но это было скорее приятно.

0

622

Ташири на несколько мгновений словно зависла, всё ещё держа пальцы у шеи.
До сих пор она думала о случившемся как о случайности. Марк не рассчитал силу, удар вышел опаснее, чем должен был… Но ведь он не хотел причинить ей настоящий вред. Этого объяснения ей вполне хватало. Только теперь до неё дошло, что остальные видели совсем не это. Кооринатор увидел как  едва не погибла девушка чья смерть задела бы не только их самих и Воронов. За ней стоял Дом Снега, Торговый дом “Ледяная Вербена”, связи между Домами и план, в который уже могло быть втянуто слишком много людей. Одна случайная ошибка могла обернуться катастрофой, которую невозможно было бы исправить извинениями.  Вот за что сердились на Марка. Да за такое обещанная порка была бы милостью.
- Да… около пяти дней… -  наконец ответила Ташири, опуская руку.  Она посмотрела на мазь, которую отыскала аптекарша, и тихо добавила - Они просто не подумали, чем всё может закончиться. ВОзможно потому что по другому не умеют...

Отредактировано Firial (2026-07-18 23:50:46)

0

623

- Давай так... Бери и мазь и отвар для ног. Я тебя сейчас перебинтую и дам свои сандали. Это не для долгого пути. Где ты спишь? Я завтра пришлю человека и он поможет с обувью, я сама далеко не хожу, а он в тебе принесет какую надо. И сапоги твои тоже вернет, а пока оставь их здесь. И тебе нужно хоть день отлежаться.

0

624

Ташири на мгновение замялась. Предложение было слишком добрым, чтобы отвергать его без причины, но назвать место где она остановилась означало привести к своей двери незнакомого человека. Это что-то живо напоминало.
- Спасибо. Правда... Я понимаю, что вы хотите помочь. Просто сейчас мне спокойнее, когда никто не знает, где меня искать. Я могу прийти сюда сама. Не завта утром, а  ближе к вечеру. Или послезавтра, если вы считаете, что ногам нужен целый день покоя. Пусть ваш человек принесёт обувь сюда, а я заберу её вместе с сапогами.

Отредактировано Firial (2026-07-18 23:57:44)

0

625

- Хорошо. Тогда вечером.- согласилась женщина быстро.- Когда захочешь, но поближе к закату или после него, хорошо?
Она оглянулась на прилавок.- Я бы дала тебе что-нибудь посильнее, но не уверена как у тебя с этим... Думаю пока хватит? Иди.

0

626

Ташири заметила короткую заминку и поняла о чём аптекарша не решилась спросить прямо.
- Думаю, этого вполне хватит... Спасибо.
Она осторожно поднялась, проверяя сможет ли стоять в чужих сандалиях и оставила на прилавке оплату.
- Я приду вечером. Ближе к закату. В сумерках лучше чем в ночи.
В сандалиях идти окзалось гораздо легче. Они не давили на сбитые пятки и не тёрли воспалённую кожу. Каждый шаг всё ещё отзывался болью, но теперь Ташири хотя бы не приходилось заранее напрягаться и закусывать губу перед тем, как поставить ногу на землю.

0

627

Около пекарни было совсем тихо. Тут не гуляли компании и нечего было искать парочкам. Где-то в отдалении, усиленно привлекал внимание противоположного пола особенно ярый кот. Стало уже совсем темно и ноги конечно разболелись опять, но сейчас она могла лечь и не двигаться хоть до следующего заката.

0

628

Ташири долго не могла уснуть. Она ворочалась на узкой постели, стараясь найти положение в котором ноги болели бы меньше, но стоило забыть и неловко повернуться как она задевала ими край кровати или друг о друга. Тогда приходилось снова осторожно устраиваться, сжимая зубы и дожидаясь, пока боль утихнет.
Мысли тоже не давали покоя, цепляясь одна за другую, но постепенно усталость всё же взяла своё. Лишь под утро Ташири наконец провалилась в сон.
Утром, девушка без удовольствия заметила, что ногам легче не стало. Но с мягкой обувью было удобнее. Хотя, скорее всего прийдется задержаться в этом городе. Голод быстро напомнил о себе, и она спустилась к пекарне, купила теплую лепешку и съела ее прямо на улице, стоя у стены, запивая водой. От хлеба шел пар, пальцы приятно согревались, а сытый желудок дарил ощущение что не так все плохо, как иногда кажется.
Затем Ташири направилась к представительству Гильдии перевозчиков. Во – первых ей хотелось узнать пойдет ли как-то обоз в ближайщие три-пять деней из города и в какую сторону. Тут ей посоветовали обратиться в торговцам в лавки. Чего-то крупного не планировалось, но вдруг кто-то едет по делам. А во -  вторых перед сном она написала письмо и теперь его надо было передать, должно же в городе хоть что-то напоминать о ней. Девушке показалась эта мысль забавной...странной, но забавной. Ташири  еще  немного мило поболтала с молодым человеком в Гильдии, посмеялась над его шутками и оставила  плату больше той, что запросил молодой человек.
На конверте было указано название что Ташири случайно запомнила когда была в столице:
Велестра, постоялый двор “Рыжий лев”.
А внутри самого письма было только:

После этого Ташири решила немного отдохнуть под деревом около небольшого искусственного прудика, в котором плавали разноцветные рыбки. Было еще достаточно рано и ходить много, как советовала аптекарша, сегодня девушка не собиралась, поэтому наспех купив еды, сладостей и немного вина, поднялась к свою маленькую комнату. Ташири долго лежала неподвижно, вытянув забинтованные ноги поверх покрывала. Аптекарша велела не вставать без нужды. Сказала, что обувь принесут сами, чтобы ей не пришлось снова идти через весь город. Правда Ташири не могла на это пойти... Слишком много лишних хлопот ради незнакомой девушки. Ташири сначала подумала, что обязатеьлно заплатит больше. Потом что аптекарша просто такая со всеми, работа все же. Потом попыталась вообще об этом не думать. Она налила себе вина. Совсем немного, только чтобы поднять настроение. Пальцы дрогнули, когда она поставила чашу обратно на пол.  Можно было просто лежать. Именно это оказалось невыносимым.
Ташири закрыла глаза, но перед ней сонва возникли руки аптекарши. Осторожные, уверенные касания, не причинявшие лишней боли. Ее спокойный голос. Предложение самой позаботиться об обуви. Словно Ташири имела значение. Словно она была не следом, не приманкой и не чужой проблемой которую нужно поскорее убрать с дороги.
-Глупости… -  бросила в никуда Ташири. Губы задрожали. Она прижала ладонь ко рту, словно слезы можно было остановить усилием воли. Несколько секунд ей почти удавалось. Ташири легла и  отвернулась к стене. Плакать было не из-за чего. Она добралась до города. Она жива. У нее есть деньги. Вечером будет обувь. Все складывалось лучше, чем могло. Но слезы уже текли, горячие и злые. Ташири думала, что осталась совсем одна. Что расчитывать можно только на себя. Что боль, страх и усталость нужно порсто переждать, потому что никто не придёт и не скажет ей “хватит, подумай о себе”. А потом незнакомая женщина увидела ее разбитые ноги, синяки и решила, что Ташири не должна терпеть. От этой мысли девушку затрясло сильнее. Она свернулась калачиком, вцепившись пальцами в край одеяла, а другой рукой в украшения на шее. Ташири плакала почти беззвучно, злясь на себя за каждую слезу. Больше всего ей хотелось, чтобы никто сейчас не услышал и не вошел в комнату и в тоже время  чтобы кто-нибудь все таки услышал и вошел.

Отредактировано Firial (2026-07-19 17:02:13)

0

629

Однако вряд ли это было то место, где ее стали бы тревожить. Так что плакать пришлось в одиночку.
Впрочем, в какой-то момент слезы иссякли, сменившись сначала унынием, затем усталостью... И она заснула.
Проснулась она когда было уже почти темно.

0

630

Надо было вставать и ковылять в аптеку. Все таки Ташири обещала зайти не ночью. До аптеки она добралась не сразу. Идти все еще было больно. Обувь не натирала раны, но каждый шаг отзывался в ступнях тупой болью, когда в нескольких местах трескались только начавшие заживать мозоли. Девукша старалась не хромать слишком заметно и потому двигалась медленнее обычного, осторожно выбирая, куда поставить ногу. Появилась мысль, что не плохо бы найти какую-то палку для опоры. Увидев знакомую вывеску, Ташири не стала подходить к двери сразу. Остановилась чуть дальше, где можно было не привлекать внимания и некторое время просто наблюдала.  Ничего необычного Ташири не заметила, но торопиться все равно не стала. Посмотрела на окна, на соседние дома, на людей, которые слишком задерживались поблизости или входили и выходили из аптеки. Только заверив себя, что вроде все спокойно и обычно Ташири перешла улицу и вошла внутрь.
- Добрый вечер! – улыбнулась она – Я смогла доползти...

Отредактировано Firial (2026-07-19 21:55:41)

0