Ташири сонно повернулась, протянула руку и наткнулась ладонью на крепкое теплое плечо.
Она резко распахнула глаза и отшатнулась, но а спустя мгновение узнала брата и расслабленно выдохнула.
- Фенан...- несколько секунд она просто лежала, приходя в себя - Кажется, доброе утро. - Ташири села на кровати и улыбнулась брату - Я так замечательно выспалась.
Девугка быстро умылась переоделась в ненавистное зеленое платье в соседней комнате. Затем подошла к окну и выглянула за занавески. Солнце резко ударило в глаза, заставляя Ташари занырнуть обратно в полутень комнаты.
- Я наверное позавтракаю в городе, Фенан...- сказала она решительно - Сейчас только напишу письмо родителям и... мне уже пора уходить. В городе еще дела есть. - Ташири несколько раз осторожно перенесла вес с одной на другую - Танцевать могу. Значит надо наконец купить новый меч взамен того, который я оставила. С тростью конечно лучше, чем совсем без оружия... - она на мнгновение задумалась - Хотя...может даже будет лучше кинжалы...Ну какой меч у Клео?… - Ташири уже была настроенна на деловой лад. Она вернулась к кровати, сунула руку под подушку и выгребла спрятанное там вчера - И еще мне надо разменять золото... У меня столько быть не должено... Разменяй? Только немного, Фенан… - на всякий случай добавила Ташири - Столько, сколько может быть у девушки, которая ездит в повозках и просится на работу. Да, и бусики купи...
Отредактировано Firial (2026-08-23 22:47:24)