Тем временем, Ташири пошарившись по ящикам достала чернильницу и бумагу. Она села на кресло и начала тщательно выводить строчки.
“Отец, мама.
Простите, что так долго не писала. В столице все как-то закрутилось одно за другим и каждый раз мне казалось, что вот завтра я обязательно сяду за письмо. Я часто о вас вспоминаю и уже начинаю скучать по дому. Надеюсь, у вас все хорошо. На случай, если до вас дошли слухи, что я была ранена на тренировке, уверяю вас, что это была совершенно незначительная неприятность. Кажется, больше меня испугался тот кто меня тренировал. По этому поводу меня отправили на Фейриум, в Велестру, отдыхать и поправлять здоровье, хотя, по моему мнению, особой необходимости в этом не было. Сейчас со мной все хорошо.
Думаю, к концу осени приеду домой, тогда и увидимся.
Ваша любящая дочь,
Ташири.”
Ташири уже вывела несколько строк, когда задержала перо над бумагой. Несколько секунд она сомтрела на собственный почерк, потом медленно опустила руку. Где-то на Фейриуме уже лежали бумаги, написанные рукой Клео. Другим почерком...быстрее, проще, без привычных завитушек. Но все равно ее рукой. И как был написан стишок, Ташири совсем не помнила...
Девушка посмотрела на Фенана.
- Знаешь... это письмо лучше действительно отправить очень аккуратно. По Фейриуму уже ходит достаточно вещей, написанных моей рукой. Если кто-нибудь получит и образец почерка Клео и письмо Ташири из Дома Снега, это может очень плохо закончиться… - она сонва посмотрела на лист - Даже если они не докажут, тчо это один человек, им достаточно будет задуматься. Поэтому быть с письмом осторожен...Прочитай? - протянула Фенану лист.
Отредактировано Firial (2026-08-23 20:05:02)