Мастер-группа "Возрождение"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ташири

Сообщений 1171 страница 1175 из 1175

1171

- Приятно познакомиться, Юниан. -  Ташири чуть кивнула, немного подумала и все же представилась для порядка  - Ташири из дома Снега.  Не откажусь от компании.
Она еще раз коротко попрощалась с оставшимися за столом, дождалась когда ей вернут ее меч, повернулась к выходу и покинула комнату. Только оказавшись снаружи, Ташири немного замедлила шаг и посмотрела на светловолосого молодого человека.
- Так какие вопросы вы хотели обсудить?

0

1172

- По поводу вашей обратной дороги. Я так понимаю, что вы еще не решили с кем вы плывёте? Позвольте мне заняться этим, только скажите, куда вам нужно попасть.
На нем не было никакого видимого оружия и это наверное был первый невооруженный человек среди Воронов, которого она встретила.

0

1173

- В Синапс. -  ответила Ташири и на ходу устроив ножны поудобнее, закрепила меч ремнями на поясе - Оттуда я уже доберусь куда нужно. - она еще раз подтянула ремень, проверяя, не мешает ли оружие идти - Корабль, я думаю не срочно...Мне стоит задержаться на пару дней. И на корабле должно быть место для лошадей...трех. – уверенно кивнула девушка.

0

1174

- Я найду.- обещал он, но и не подумал прощаться, продолжая следовать за ней.
- Скажите мне куда мы идем, я хорошо знаю город а плутать в потемках крайне неприятно. Он очень старый и большая часть домов, даже в богатых кварталах постороены абы как. Так что повернув не туда легче найти себя в чужом дворе, чем обнаружить сквозной путь.

0

1175

Ташири чуть улыбнулась и с благодарностью посмотрела на Юниана. При всей ее нынешней самостоятетльности было бы глупо делать вид, будто она прекрасно ориентируется в ночной Велестре, где находилась всего второй раз и жизни.
- Тогда буду рада, если проводите меня к представительству «Ледяной Вербены». - сказала она -  Я город знаю недосататочно хорошо, чтобы проверять на себе, сколкьо здесь чужих дворов на один правильный поворот… - девушка улыбнулась шире и пошла рядом с Юнианом, предоставив ему выбор дороги.

Отредактировано Firial (Вчера 19:04:57)

0