В это время как раз заглянул управляющий. Он привел с собой двух мужчин. С виду крепких, при оружие. У одного были два меча. А у другого меч и лук. Увидев вошедших вместе с управляющим, Ташири на мгновние застыла. Потом быстро выпрямилась и провела ладонями по щекам, словно только сейчас вспомнила как выглядит...Красные глаза, конечно, никуда не делись... Девушка втянула воздух, пригладила волосы у висков и взяла чашку, сделав несколько глотков скорее для того, чтобы выиграть пару секунд и вернуть голосу нормальное звучание.
- “Ну замечательно...вовремя...”
К тому моменту, когда управляющий закончил представлять Самира и Тама, Ташири уже сидела ровно и смотрела на них вполне спокойно. Только слегка припухшие веки все еще выдавали недавние слезы.
- Хорошо… - улыбнулась Ташири, поглядев на Марка и ища поддержки, так как имела дело с охраной впервые - Мне не нужно, чтобы вы ходили за мной по пятам. Наоборот… держитесь так, чтобы со стороны не было очевидно, что вы со мной. Но достаточно близко, чтобы успеть вмешаться, если понадобится. - она немного подумала - Давайте договоримся о нескольких знаках. Если я левой рукой заправлю волосы за ухо, значит мне что-то не нравится. Не вмешивайтесь сразу, просто подойдите ближе и будьте готовы. - Ташири коснулась пальцами маленькой снежинки на шее - Если дважды коснусь подвески, то мне нужно уйти. Найдите причину подойти ко мне, прервите разговор, придумайте что-нибудь. Что угодно, лишь бы дать мне возможность выйти из ситуации без лишнего шума… отделите меня от человека и уводите. Ну а в остальном...если мне действительно угрожают... действуйте оружием, по обстоятельствам. Главное, очень быстро.... - Ташири плправила платье - И еще одно. Это важно...Если вдруг заметите, что я резко стала заторможенной, смотрю будто сквозь людей, отвечаю невпопад или вообще веду себя слишком безучастно...считайте это поводом насторожиться. Особенно если это произошло внезапно… В таком случае подойдите ближе и будте готовы вмешатьсья. - девушка нахмурилась - Если опасность во всех случаях миновала, я проведу ладонью по правому рукаву. Это значит, что все в порядке и можно снова отойти. - и после короткой паузы добавила - Если я захочу остаться одна, я скажу об этом прямо. Но совсем одну меня все равно не оставаляйте. Просто отойдите подальше. - она оглядела мужчин еще раз - И ночью тоже. Конечно мне не нужно, чтобы кто-то сидел у меня в комнате... - Ташири рассмеялась - Достаточно знать, что рядом есть человек, который услышит, если я позову. Думаю, этого пока достаточно…Я не уверена, что эти знаки вообще легко читаются со стороны. Если что-то неудобно или двусмысленно, то скажите...лучше поправить сейчас. Возможно у вас есть какие-то дополнения или вопросы? - обратилась Ташири к мужчинам - Или у тебя , Марк?
Отредактировано Firial (2026-09-07 06:04:29)