Мастер-группа "Возрождение"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастер-группа "Возрождение" » ЦИТАДЕЛИ: ФОРУМНАЯ ИГРА » Письма и дневники

Письма и дневники

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Информация в разработке

0

2

Йозеф, проклятие! Куда ты только смотришь???
Сегодня меня нагнал привет из Рифликса(ненавижу этот город, этот остров!) и я не буду врать, осталась жива... Она на казни Подняла осужденную, через палача. Радует, что у Нетты сохранились зачатки юмора!
Что бы ты не думал, что бы ты не делал, у людского терпения есть приделы! Это закончится охотой на виноватых. И нам с тобой не сложно угадать, кто будет виноват, так?                                                       
Я уезжаю в Фейриум. Девочка со мной. Я постараюсь объяснить это Совету, но у меня вина не хватит, чтобы это выглядело хотя бы плохим знаком.         
Сделай так, как у вас положено. Останови ее, Йозеф. Останови прежде, чем это падет на Цитадели!
...Я тебя умоляю.
Амалия

Отредактировано Ласселин (2025-08-03 12:20:43)

0

3

"Мать однажды рассказывала мне историю о Влюбленным Льве. Царь зверей полюбил дочь пастуха и отец девушки очень беспокоился за нее, не сочтя хищника подходящей парой. Однако отказать льву боялся, осознавая, что тот может увести девушку силой или обманом. Тогда отец потребовал у "жениха" затупить себе когти и зубы, чтобы не навредить суженой. И как только лев сделал это и потерял былую силу, спустил на него собак.
Мать любила сказки, но не любила реальность.
...Только вот выбора, как оказалось, не было."

Йозеф из Транспира

0

4

Когда флот великого Титаниума разбил в бою на Восточном море пиратские флотилии, Диаз Ночной Ветер поднял белые паруса своих пяти кораблей и явился под мои стены требовать золота. И когда переговорщик спросил, не думает ли он, что может со своими людьми угрожать Дому Волны, чьи крепости прикрывают с моря весь цветущий Аргентиум, этот пират ответил, что не явился грабить. Он наследник. И всего лишь требует свое.
…Я заплатил тогда, и тебе уже известно, что король счёл это уместным.
Но и он свидетель, я не боюсь пиратов.
Я просто очень любил дочь.

Э С
Глава Дома Волны, пусть над ним никогда не зайдет солнце.

0

5

...Я помню, как Ирена рассказывала эту историю. Но ты, Йозеф, как всегда справляешься лучше. Ты ведь знаешь, как это, остаться без когтей когда никто еще не забыл, кто здесь хищник?
В Цитадели учили держаться за вашу силу. Но ты ведь отпустил ее не из слабости а просто, чтобы не потерять надежду? Ну, видимо Надежда и есть твой самый страшный грех.
Может быть тебе кажется, что все что происходит тут, среди холодных камней, далеко от дел Вуали... Но так или иначе, выбор уже сделан и остается только разбирать последствия.
А собаки? Они всегда ждут!
Пиши еще. Ты прекрасно справляешься. Даже если это больно.
Пиро

0

6

Ивору, старшему из моих сыновей.

Ты уехал, но не пропал из поля моего зрения.
Мне многие рассказывают, что по следам твоим идет тишина и это хорошо. Даже если причина в том, что недовольствовать больше некому.
Это достойно. И это то, что нам нужно.

Но запомни: преданность не замена присутствию.
Власть идет не к тому, кто служит ей, а к тому, кто понимает ее суть. Дворец-не камни и не золото. Это арена. И тот, кто на ней не появляется, уходит в забвение.

Не думай, что расстояние представит тебе преимущества. Только время, но и оно на исходе.

Когда ты вернёшься, не проси тут дружеских объятий. Требуй свое место.
А когда найдешь-защищай его.
От меня тоже.

0

Вы здесь » Мастер-группа "Возрождение" » ЦИТАДЕЛИ: ФОРУМНАЯ ИГРА » Письма и дневники