Мастер-группа "Возрождение"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мара

Сообщений 1831 страница 1836 из 1836

1831

— Изар, какие Звезды? Зачем ими надо заниматься? - Мара не сразу поняла, о чем вообще речь. - Можешь ты, пожалуйста, срочно меня спасти? Нас на этике учили сегодня, что надо выжить, так вот, без тебя я не хочу. Иди ко мне, Изар, пожалуйста.

Одежда, которую она схватила, не глядя, в сундуке, все равно была ей велика и легко сползла с тела. Мара гладила Изара по волосам и все повторяла его имя. Изар, каждый из нас Цитадель, ты принял меня и теперь я Мара Изара. Я дома, радость моя.

0

1832

Закончилось все тем, что они чуть не проспали завтрак.

0

1833

Первая утренняя мысль была: занавески совсем неподходящие. Нужно зайти к Тавии.. Тавия! Произошедшее вчера вечером точно не было сном.
Вторая мысль: проспала тренировку с Ларсом и ребятами! А обещала прилежно учиться.
Третьей - и самой сладкой мыслью этим утром - было желание просто прижаться к Изару, такому уже родному, теплому, разморенному, и продолжить то, на чем остановились, забывшись сном.
Вместо этого Мара встала. Оценила свою готовность к новому дню: оценка была не очень, что ж, возьмем что есть. Бежать на площадку уже не было смысла, оставалось ловить ребят на завтраке, а потом к Герарду, значит, принести завтрак в комнату она не успеет.
С сожалением она потеребила спящего Иара за плечо, скользнула пальцами в волосы, разлохматила их, поцеловала в висок:
— Просыпайся, нежность моя! Пойдем позавтракаем и пора открывать библиотеку!

0

1834

Он потянулся, откинув голову назад. Смотрел на нее с улыбкой, но постепенно просыпался, становясь все серьзенее. Мечтать - лучше не вдвоем.
- Завтрак? Хорошо, дай мне немного времени.

0

1835

— Бери, сколько ухватишь! - Мара попыталась задержать эту улыбку, целуя в уголок губ, но улыбка все равно скрылась. Тут или улыбку ловить, или время. - Я бы сбегала туда и обратно, принесла бы еды, пока ты валяешься так сладко, но мне к Герарду с утра надо. А поесть без тебя - это совсем не то. Поэтому все-таки просыпайся! Изар, а какой твой любимый цвет? - Мара осматривала занавески. Светло-голубой? Бежевый, чтобы оттенять солнечное золото? Полосатые? - А время года какое?

0

1836

- Синий?- предположил он расстеряно, разжимая пальцы чтобы не мешать ей.
- Тебе не обязательно носить мне еду. Я обычно справляюсь с задачей вставать утром. Хотя это меня и удручает.

0