Мастер-группа "Возрождение"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мади

Сообщений 271 страница 300 из 451

271

- Видно действительно тебя любят, раз ты так уверенна в этом. - заметил он.- Будь другом, принеси бутылку? Ты ее вроде ко мне на кровать клала? Я пока спать не тороплюсь.

0

272

- Я не хотела бы убедиться в обратном.- Найти бутылку оказалось не сложно и она принесла ее Диазу.

0

273

Он поблагодарил.
- Все нормально. Есть люди, которые относятся к Заклинателям нормально. Просто таких меньшинство.- он открыл бутылку и отхлебнул.

0

274

- Большинство их боятся. Я вот столько страшных сказок про колдунов слышала... А столкнулась нос к носу - нормальные ребята оказались. Не съели.

Отредактировано Мади (2025-10-02 23:44:50)

0

275

- Да ты, смотрю, успела приключений себе найти... С кем же ты столкнулась? И они не захотели тебя проверять? Это явно упущение.

0

276

- С приключениями мне везет, это да. А Заклинатели... Девушка и парень, они из Вуали. Про Кровь она только спросила, проверялась ли я...

0

277

- Не назвались? А выглядели как?- заинтересовался он задумчиво поворачивая бутылку.- Что говорили? Я конечно много спрашиваю. Но иногда такие занятные вещи можно узнать. Особенно от Вуали. Они живут мало и любят потрепаться.

0

278

- Девушка - Талья из Артикса. Такая, молодая уверенная в себе блондинка. Я к тому что они же из Вуали, но она вовсе не скрывает что Заклинатель, скорее бравирует. Я еще подумала что хорошо наверное так - никого и ничего не бояться. А парень... Кавин кажется. Он при ней что-то вроде ученика. Они собирались в Фейриум.

0

279

- Никогда не слышал о такой. Но Артикс это тут, в Азурите, и другого заклинателя Вуали из этого города я пожалуй хорошо знаю. Не лично, к счастью.

0

280

- А за что ты их не любишь?

0

281

- Они заставляют своих Заклинателей сходить с ума. Если вся работа Цитаделей, какая она не есть, направлена на укрепление разума и выживание-Вуаль ставит перед собой цель вырастить как можно больше нестабильных  колдунов и заставить их умереть с как можно большей помпой. На благо Вуали, конечно. И тех, которые колдуют без конца, поддерживаемые только ненавистью. И тех, в ком они поддерживают страхи, запрещая пользоваться кровью и в конечном счете первые и вторые закончат одинаково.

0

282

- я слышала что все Заклинатели в итоге сходят с ума.- сказала она тихо.- Это не так?

0

283

- Нет. Но многие. С этим нужно быть осторожным.-ответил он серьезно.

0

284

- А от чего это зависит?- последнее чего ей хотелось бы, это сойти с ума.

0

285

- Этому очень основательно учат в Цитаделях. Да и откуда мне знать? Темлин не пьет и не треплется.-усмехнулся он.- Но как и с любым другим оружием, лучше уметь пользоваться Кровью как можно лучше. Да и образование в Цитаделях лучше некуда.

0

286

- А откуда ты знаешь, ведь сам в Цитадели не учился?- она лукаво зыркнула из под челки

0

287

- Это не секрет. Скорее наоборот. Цитадели очень заинтересованы, чтобы все окружающие в это верили. Ведь если не затем, чтобы поддержать иллюзию, что они сдерживают Заклинателей, зачем их стали бы терпеть?

0

288

Мади кивнула.

0

289

- Но вот ты нам все расскажешь.- весело предложил он.- Разве это не забавно? Буквально под носом Титаниума.

0

290

- Забавно.- рискованно, но от этого ведь только забавнее! Очень хотелось написать обо всем дяде... хотя о многом наверное в письме не напишешь.

0

291

Повисло молчание, но довольно уютное, расслабленное, потому что каждый был занят делом: Мади ела а Диаз пил.

0

292

Лепешки быстро закончились, но спать Мади не торопилась. Интересно, а пираты совсем не закусывают когда пьют? Или она просто смела всю его еду? Да ладно, вряд ли прям всю...

0

293

- М?- емко поинтересовался Диаз задумчиво разглядывая небо.

Над ними переливаясь, всплывала на небосвод розовая как кварц звезда.

0

294

- Ардания.- кивнула Мади на звезду.- Похоже скоро утро...

+1

295

- Все равно пока некуда торопиться. Ты любишь спать по ночам?- он зевнул.

0

296

- По всякому. Я люблю ночи, когда в тишине можно наблюдать звезды и слушать прибой... Но конечно, когда уработаешся, тут уже не до звезд и не до прибоя.

0

297

- Вот поэтому стоит развлекаться подобным образом, пока нет работы. Еще пара суток и мы в море. Никаких развлечений, кроме боев и тяжелой работы. И все же всем нравится.

0

298

- Ну еще бы! Кому не нравится те в пираты не спешат. Или не выживают в процессе, видимо...

0

299

- Не знаю, как остальные. Я просто люблю море. Я бы мог оставаться в нем бесконечно, если бы не приходилось причаливать.

0

300

Мади кивнула. Тут она была с ним совершенно согласна. Море было для нее всем с самого детства... Поэтому ее и пугала мысль отправиться в Цитадель. Хотя она понимала что учиться тоже нужно и  важно. А потом она вернется и никто ее не удержит!
- А если бы необходимость заставила выбирать между морем и сушей?

0