Мастер-группа "Возрождение"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мади

Сообщений 301 страница 330 из 450

301

- Не вижу такой необходимости. Я могу делать все, что хочу, не это ли счастье?

Стоило бы конечно намекнуть девочке, что она может идти спать. Но это было бы грубо, потому что она недавно проснулась. Вполне возможно, он пойдет спать раньше нее.

0

302

- Ты прав.- Мади встала и с хрустом потянулась. Небо на востоке меняло оттенок, неуловимо светлея. Скоро рассвет... Спать не хотелось, хотелось... в море. После удушающе-липкого жара сна, сейчас, когда ночная прохлада еще не успела смениться жарой, хотелось поплавать..
- Ладно, пойду поброжу. Я люблю приветствовать море перед рассветом.

0

303

- Удачи. Но если собираешься плавать, будь осторожна. Тут полно хищников а мне будет обидно скормить будущего заклинателя акуле.

0

304

Девушка кивнула и махнув ему рукой ушла в темноту.
Она неспеша спустилась к морю. Если ориентироваться в нагромождении пиратских хижин ей было не просто, то к морю она вышла бы из любой точки с закрытыми глазами, ведомая внутренним инстинктом..

0

305

Оно было приятно теплым. И совершенно спокойным сейчас. А пахло совсем не так, как в Аргентии. Под светом звезд на воде покачивались лодки, слышался смех и голоса. Поселение пиратов(есть ли у него имя?) не спало так же, как капитан из корабля. Жить надо сегодня, а умереть завтра-строго так.

0

306

Мади глоубоко вздохнула, вдыхая наполеннный новыми, непривычными ароматами соленый воздух. Лучше запаха моря только само море.. С удовольствием, до хруста, потянулась. И полезла купаться.

0

307

Плавать тут можно было бесконечно, потому что она не мерзла. И никаких акул(хотя кто их в темноте видит?). Правда ногу она сбила о камень в темноте

0

308

Наплававшись вволю она выбралась на берег и растянулась на песке. Небо над головой уже ощутимо светлело...

0

309

Но ее вдруг стало неудержимо клонить в сон. Руки и ноги были тяжелые, как каменные а тело приятно расслабленным. Хотя наверное тут не лучшее место для сна?

0

310

Надо вернуться и поспать. Но вставать было неудержимо лень. Она только прикроет глаза на пару минут и...

0

311

- Смотри, тело. Хочешь подобрать?- женский голос послышался откуда-то издалека и она почему-то решила что это часть сна, не чувствуя угрозы, несмотря на заметную насмешку.
- Не могу сказать, что ощущаю заметную нехватку тел. Но эта еще жива.- ответил спокойно собеседник.- Ты уверена, что едешь в правильном направлении?
- Разве бывает неправильное? Талья не успела поймать нашего друга и я намереваюсь сделать это первой... Готова поспорить, что я знаю, где он будет.
- Первой, да... Было бы не плохо. Удачи. Скажешь обоим, чтобы успокоились там? Сейчас не время...
- Да ладно! Не бывает плохого время для хорошего дела!
Повисла короткая пауза и женщина продолжила.
- Не подходи слишком близко к Цитадели, ладно?
- Обещаю. Возвращайтесь.
- Обещаю.

Мимо Мади не останавливаясь кто-то прошел.

+1

312

Понимая что это видимо все же не сон, и услышав показавшееся знакомым имя, Мади слегка приоткрыла глаза, не спеша однако вставать или как-то иначе демонстрировать что проснулась...

0

313

Она видела двигающийся по кромке воды силуэт, уходящий в сторону импровизированной гавани. Он сном явно не был.

0

314

Когда он чуть отошел она села, проморгавшись и присмотревшись внимательнее..

0

315

- Доброго утра.- негромко заметил голос у нее за спиной. Она узнала его. Это недавно говоривший мужчина, вовсе не ушел а стоял позади нее.

0

316

- Доброго. - Мади повернула голову, рассматривая его.

0

317

У него были очень светлые волосы, в полутьме перед рассветом казавшиеся белыми. И он был одет в обычную одежду для простого моряка или пирата.

0

318

Его появление у нее за спиной оказалось неожиданным, но девушка не показывала страха, и не торопилась вставать, рассматривая его из под челки...

0

319

Он молчал, не особо стремясь поболтать и разглядывал ушедшую в темноту женщину.

0

320

Мади тоже не спешила начинать разговор. Девушка зевнула и встала.

0

321

Он молчал, но Мади понимала, что мужчина насторожен. Видимо ему не очень понравилось, что она(возможно)слышала разговор. Но и агрессии он не проявлял.

0

322

Сама она старалась не показывать настороженности или испуга, хоть и понимала что "просыпаться" явно поторопилась. Ну да что уж теперь.. Девушка потянулась, затем подошла к воде, умыться, увеличив расстояние между ними и  встав так чтобы краем глаза видеть мужчину.

0

323

Тот еще немного постоял, развернулся и пошел в противоположную морю сторону.
Уже совсем рассвело.

0

324

Мади вздохнула с облегчением, когда он ушел. Она прошлась немного вдоль берега, глядя на восход солнца. Затем вернулась в хижину Диаза.

0

325

Диаз благополучно спал. А вот Игги уже встала и похоже принесла что-то поесть. В дома вкусно пахло и на столе стояла посуда.
- Ну как, выспалась, колдунья?

0

326

- Выспалась. И погуляла немного.- Мади была мокрой и немного взъерошеной. На утреннем солнце волосы и веснушки горели ярче.- А ты?

0

327

- Просто выспалась. Садись завтракать, пока мальчики не проснулись.. пф... То есть Диаз конечно. Я привыкла еще Темлина кормить.

0

328

Мади не заставила себя просить дважды. Пахло вкусно, а ночное купание и утреннее пробуждение снова пробудили в ней аппетит.

0

329

- А потом заниматься!- добавила всегда бодрая девушка.
Еда была не привычной, зато вкусной. Много фруктов, какие-то лепешки и жареное, еще горячее мясо.

0

330

Заниматься как и есть Мади была всегда готова.
- Вкусно! А это что за фрукт?- фрукты тоже были ей знакомы далеко не все.

0