Мастер-группа "Возрождение"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мади

Сообщений 361 страница 390 из 447

361

Дальше все потекло как обычно, и когда солнце ужа начало клониться к закату, смотрящий закричал, что видит корабли.

0

362

Все столпились у борта всматриваясь в даль.. Мади тоже пыталась разглядеть корабли. Интересно откуда они?

0

363

Их было два и паруса у них были светлые, но что на них изображено она не видела.

0

364

Ожидание, напряженное и веселое, неровным пульсом отдавалось в висках...

0

365

Их увидели так же быстро и корабли развернулись, явно готовясь к бою. Убегать они не спешили. Мади наконец разглядела волну на их парусе.
- Иди, поднимись на капитанский мостик и у бортам не суйся.- велела вдруг подошедшая Игги.- Давай, быстро, капитан велел.

0

366

Мади послушалась, поспешив исполнить приказ капитана.

0

367

Корабли почти сошлись, но держали расстояние. Совсем не как с "Гусем"... сейчас все были настороже.
Стало почти совсем тихо.
- Вы можете заплатить за проход и плыть дальше!- голос Диаза легко перекрыл все звуки.- Мы только проводим вас.
Пауза.
- Мы знаем дорогу и можем показать вам, куда вам идти!- ответил такой же молодой, уверенный голос.

0

368

Мади с любопытством всматривалась в корабли противника. Адреналин поднимался в крови и стучал в висках. Похоже в этот раз одними разговорами дело не кончится...

0

369

Очевидно, два боевых корабля надеялись, что перевес на их стороне. И Диаз не торопился пускать людей на убой. Если он победит, потеряв многих, кому забирать добычу.
...И тут Мади ощутила, как воздух стал холоднее. Откуда-то из глубины тела и до самых кончиков пальцев, лежащих на досках на которых тут же осели капельки воды.
На них шла стена тумана, плотная и невероятно быстрая.
Девушка заметила, как вскинул голову и довольно улыбнулся Диаз, махнув рукой смотрящему, мол не надо не о чем сообщать.

0

370

С любопытством и волнением она наблюдала что будет дальше. Раз капитан спокоен значит всн пока в порядке...

0

371

Зато на судах противника спокойствия не было и в помине. Они попробовали было дернуться, но плыть было некуда и развернуться быстро не представлялось возможным. А туман все струился, по самый пояс покрывая людей. И в этом тумане, стремительной тенью вырос третий корабль. Он со всего размаха, разворачиваясь, ударил оба аргентийских корабля бортом, так что те почти отбросило в сторону пиратских судов, сбивая людей с ног.
И только тогда Диаз внятно и громко велел.- В бой!
И повернулся, выхватив взглядом уже саму Мади.
- Меч руки и вперед. Постарайся не умереть.

0

372

Коротко кивнув Мади метнулась вперед. Меч уже и так был у нее в руках...

0

373

Описывай намерения и крути Колесо.

0

374

Мади сразу оказалась в гуще боя. Тут главное было не спутать где свои где чужие, и, как сказал Диаз, остаться в живых. Тело само вспомнило уроки Игги, гибкая и подвижная, девушка ловко уклонялась от удара и тут же била в ответ сама, не испытывая ни малейших сомнений по этому поводу...

https://upforme.ru/uploads/001c/17/da/14/t177216.jpg

Отредактировано Мади (2025-11-16 09:23:30)

0

375

Теперь преимущество было заметно, но все равно она успела ранить троих(в таком бардаке, поди успей кого-либо убить!). Сама правда тоже получила царапину по спине, ну и не больно совсем! Ощущение было на грани эйфории. Она шла побеждать и побеждала. Они побеждали!
Наконец бой стал стихать. Было очевидно, что из моряков противника мало кто остался на ногах.

+1

376

Царапину в эйфории она даже не заметила, а меч опустила лишь когда враги внезапно кончились. И огляделась вокруг...

0

377

Пираты деловито суетились, разбирая раненых на своих и чужих. Своими занимались корабельные лекари, их было двое и еще пяток подмастерьев.
Пленных по безнадежнее(и одетых попроще) добивали, остальных вязали и оттаскивали в сторону. Их было не так уж мало, аргентийцы несмотря на задор похоже не торопились умереть в бою.

Появилась Игги, возжелавшая хлопнуть ее по спине и тут же передумавшая.- Конец твоей рубашке. Пошли, переоденем тебя! Пусть тут торгуются, я хочу посмотреть капитанские каюты!

0

378

- Пошли!- только сейчас Мади поняла что с рубашкой и спиной что-то не так. Но боли по прежнему не чувствовала, да и запал боя еще не совсем иссяк.

0

379

Дверь оказалась закрытой и Игги без лишних нежностей сломала замок. Каюта была небольшой, но уж куда как более удобной, чем места где доводилось спать Мадь. Кровать прямо царская, даже белье свежее! На столе карты, как у Диаза и бутылка, тоже как у него! И красивая кукла в матерчатом платье с фарфоровым лицом, настоящая дама!
Игги уже вскрыла сундук и рылась в нем.
- Держи!- в руки Мали полетела шелковая рубашка, расшитая вручную по вороту и краю рукавов колокольчиками.

0

380

Рубашку Мади поймала на лету.- Глянь что у меня там на спине, а то мне толком не видно.

0

381

- Садись. И рубашку снимай, все равно выкидывать.- девушка достала кусок полотна и принюхивалась к взятой их "хозяйских" же запасов мази.

0

382

Мади стянула рубашку, не особо стесняясь и села повернувшись к ней спиной, продолжая рассматривать каюту...

0

383

Вот после мази принялось жечь, и еще как! Девушка намотала сверху замечательно пахнущую, чистую ткань...
За спиной со всей силы открылась, по пути ударившись о что-то невезучее дверь.
- Ты, поганка такая, заставляешь меня искать тебя по всему кораблю после битвы!!!- незнакомый голос грохнул не тише бедной двери.
Игги даже не напряглась, и по ее смешку, Мади заподозрила, что случайностью это не было.

+1

384

Сказано было определенно не ей, да и Игги похоже знает вошедшего. Мади натянула рубашку, поморщившись от жжения, и с любопытством обернулась чтобы увидеть обладателя громкого голоса.

Отредактировано Мади (2025-11-16 11:36:15)

0

385

В дверях стоял Диаз, невозмутимо изучающий ручку многострадальной двери и хозяин голоса, загорелый, с длинными темными волосами, собранными сейчас в растрепанный узел. Рукава некогда белой рубашки промокли от крови словно он в ней мыл руки. В руках он держал кусок чьей-то одежды пытаясь привести это непотребство в человеческий вид.
- Темлин, ты не видишь, я врачую! А ты себя в зеркало видел когда, последний раз? Не пугай мне девочку.
Вопрос был к месту, потому что выглядел Заклинатель так, словно... Пил не просыхая последнюю неделю! Глаза красные и запали до глубоких теней, на шее проступили вены..
- Ой, да молчи уж. Я летел как сумасшедший, чтобы вы тут гуляли по палубе как хозяева!- совершенно незлобливо отрезал тот.
- О твоих методах мы поговорил отдельно.- вдруг ожил Диаз.- Не громи хотя бы новый корабль, старый я посмотрю, тебе надоел.

0

386

Темлин... Значит это и есть их заклинатель. Ну и видок у него!
Мади смотрела с любопытством, склонив голову на бок.

0

387

- Девки, брысь от кровати. Я ложусь.- Игги моментально освободила дорогу.- Цел твой корабль. Зато какой эффект!

0

388

Мади отошла, усмехнувшись. Да уж, эффект был что надо!

0

389

Мужчина, как был плюхнулся на чистую постель и закрыл глаза. Похоже ему было не слишком хорошо. Игги присела рядом, гладить его по голове.
- Ладно, я понял, этот корабль мы забираем с собой.- пробормотал Диаз и ретировался.

0

390

Мади тоже вышла, оставив этих двоих вдвоем. Она поднялась на палубу и огляделась.

0