Мастер-группа "Возрождение"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мади

Сообщений 391 страница 420 из 447

391

- Стаскивайте сюда все!- громко велел идущий впереди нее капитан.- А этих всех, наоборот, на второй корабль! Я им обещал, что они поплывут дальше, пусть плывут себе! Может их заждались уже!
Это вызвало всплеск веселья. Но Мали видела, что несколько человек из тех, что вступали в бой на ее стороне лежат у борта неподвижно. Вряд ли им можно помочь.

0

392

Что ж видимо такова их судьба.. Тела на палубе совершенно не взволновали - такова жизнь. Гораздо интереснее с чем корабли и чем обогатил пиратов выигранный бой, помимо нового корабля?

0

393

Она вполне могла подойти и полюбоваться на все растущую кучу вещей и даже потрогать все, что угодно. Корабли из Аргентии были богатыми и уде личные вещи имели немалую цену. К тому же грузом было вино, сухофрукты а так же оружие. Конечно не Звездное, да и вообще не дорогое, но и не из дрянного.

0

394

Так она и поступила, с интересом рассматривая товары и предметы обихода.

0

395

Чего тут только не нашлось: одежда и украшения, книги, предметы быта и конечно то самое оружие.
- Платье присматриваешь? А нету, я уже смотрел.- Диаз остановился рядом с ней, усмехаясь.

0

396

- Нет, к платьям я не привычна. Да и к чему оно на корабле? А присматривалась как раз к оружию.- она подняла на него глаза.

0

397

- Я понял. - он скрестил руки на груди.- Ну выбирай. Что тебе нравится?

0

398

Она перебирала оружие и наконец выбрала меч, пришедшийся вполне по руке.

0

399

- Я бы дал тебе получше, но больно приметная штука оружие. Если возникнут вопросы, говори что оно новое и его тебе купил кто-то из родни. Ты вроде говорила, что у тебя есть кто-то?

0

400

- Дядя. - она кивнула.- но ему вряд ли так уж по средствам купить мне нормальный меч.

0

401

- Ну, это никто не обязан знать. Может быть теперь у тебя немного больше родственников?- не похоже, чтобы сам Диаз бился, он совершенно чистый.

0

402

- Может и так.- Мади улыбнулась.
Это не было удивительным - он капитан, он не бился, он командовал. Генералы тоже сами в бой не ходят...

0

403

Он окинул ее взглядом.
- А все же новая одежда не кажется мне лишней. Иди, помоги остальным справиться с погрузкой, нам надо двигаться.

0

404

"Одежда конечно не помешает. Надо будет и правда подобрпть себе чего, удобное и по размеру"..- подумала она включаясь в работу.

0

405

Уже к вечеру флагман был обратно в гавани и после очередной изматывающей подготовки к стоянке Мади снова оказалась за уже привычным столом, накрытом для ужина.

0

406

Есть и спать хотелось неимоверно, да и спина противно ныла напоминая о себе. Но поздороваться с сидящими в этот раз она не забыла.

0

407

- Что-то она у вас слабенькая. С ног валится.- встретил ее усмешкой Темлин.
- Вот ведь...! А сам-то!- Игги очень возмутилась за такую оценку своей подопечной.

0

408

Мади только усмехнулась, присев к столу. Ничего она не слабенькая, просто голодная. Вот поест и всем покажет!

0

409

Диаз передвинул к ней блюдо с мясом и очень вежливо пожелал.- Приятного аппетита. Рады вас, госпожа, здесь видеть, этим вечером.
Темлин вскинул брови и тут же расхохотался. Но Диаз проигнорировал его реакцию.

0

410

"Вот зараза!"
Удержать на лице каменное выражение и не рассмеяться далось ей не просто,
но она смогла все же удержать лицо и кивнуть
- Благодарю.
Ее хватило еще на то чтобы аккуратно положить себе мяса в тарелку... но потом она не выдержаоа и тоже рассмеялась прикрыв лицо рукой.

0

411

Это вызвало очередной, общий всплеск веселья. Даже Диаз заулыбался.
- Ладно, понял, идет.- заявил заклинатель успокоившись.- Слушай сюда. Мы все отдыхаем тут сутки. А потом я забираю тебя в Скребетту, чтобы тайно толкнуть Рубинам. Тайно.

0

412

Мади кивнула. Ей не хотелось в Цитадели, но она понимала что с кровью не шутят.
- И как ты это сделаешь тайно?

0

413

- Никак. Довезу тебя, найдем того из Рубинов кто в столице(кто-то явно есть) и ты постучишь ему в дверь с просьбой проверить тебе кровь. Я еду просто чтобы присмотреть и потому что мне по пути.

0

414

- С тем же успехом я могу постучаться непосредственно в Цитадель. И попроситься к ним.

0

415

- До нее надо доплыть. Она, знаешь ли между трех островов. По пути можно встретить всякое, даже Ворона. Хочешь рискнуть?

0

416

Слова "плыть", а тем более "рискнуть" явно вызвали в девушке прилив энтузиазма, аж глаза заблестели!
- А долго плыть?

+1

417

- Так, я понял. Вы нашли более ненормальную, чем я.- Темлин развел руками наблюдая как у девочки в голове кто-то зажег фейерверк.
Диаз довольно улыбнулася.
- Ну что ты, Мади очень разумная девушка.
- Чуть меньше двух недель, на любом корабле в Титаниум и оттуда еще сколько-то... Из Навариса просто на лодке, но тут уже только с Рубинами.- разъяснил заклинатель, который не любил отговаривать людей от глупых действий.

0

418

Мади кивнула. Задача не казалась ей сверхсложной. Как и возможность "встретить всякое" не пугала. Да и везло ей до сих пор... Упоминание ее "разумности" заставило девушку усмехнуться.

0

419

- Хорошо, тогда сама и едь в Скребетту.
- Темлин..!
- Ну серьезно, Игги, Мади взрослая девочка и справится. Зачем мне куда-то ехать если ей это самой по силам?

0

420

- Затем, что ты, вроде, сказал что тебе по пути. Или передумал?
Она справится и сама, если что. Полагаться лишь на себя Мади давно привыкла.

0