Мастер-группа "Возрождение"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мади

Сообщений 421 страница 446 из 446

421

- Я соврал.- не смутился заклинатель.- Но если хорошо попросишь, я опять поменяю мнение.
- И это с ним постоянно.- непритворно вздохнул Диаз.

0

422

- Постоянно врет? - Мади выгнула бровь.
- Упрашивать не стану. Но если проводишь, буду признательна.

0

423

- И вот все девки так.- задумчиво поделился Темлин, что-то припоминая.
- Бегать еще за вами!- фыркнула Игги.- Сами ж приползаете потом. Было б куда.

0

424

Мади только усмехеулась и принялась за еду.

0

425

- В любом случае это утром.- заверил Темлин.- А сейчас мы пойдем спать.
- Спать? Да вы же завтра уезжаете! И хотите все это проспать???
- Да ну Игги... Мади еле живая пришла.

0

426

- Проспать что?- Мади посмотрела на Игги с любопытством. С едой силы стремительно возвращались.

0

427

- Ну мы же можем отметить твой отъезд! Стоило бы!

0

428

- Давай!- Мади всегда была готова на любое безобразие, независимо от степени усталости. Хотя   не считала себя особо значимым поводом, но если людям нужна причина, почему бы и нет?- А как?

Отредактировано Мади (2025-11-20 14:32:02)

0

429

- Предлагаю выйти в море и поймать акулу!
Диаз кашлянул.
- Почему не кита?
- Да ладно, не будьте скучными, кита нет на флаге Титаниума. Если мы поймаем акулу значит с Мади все точно выйдет удачно!
- А если не поймаем?- предположил склонный к стратегии Темлин.
- Мы поймаем! Сейчас я все организую!- Игги вылетела наружу.
- Интересно, акулу мы будем ловить на Мади?- заклинатель хищно улыбнулся.

+1

430

- На тебя. Ты колдун, с тобой все равно ничего не случится. А я поучусь у профессионала!- Мади тоже умела хищно улыбаться, если надо.

0

431

- Я таким диким способом животных не мучаю.- он пожал плечами.
- Ну, не так тяжело поймать акулу.- заметил рассудительно Диаз. Особенно к вечеру.

0

432

- А кого мучаешь и каким способом?- Мади склонила голову на бок. Ловля акулы явно не считалась у нее за мучение животного.

0

433

- Вот, корабли например!- мужчина принялся заплетать длинные волосы. В Аргентии моряки такие не носили, хотя вообще длинные волосы были в моде у тех, что побогаче. Сразу видно, как часто ты их моешь.
Но тут похоже другие представления об удобстве.
Диаз от его слов поморщился, как от зубной боли.

0

434

- Корабли жалко. Уж лучше акулу.- сказала она серьезно.
Ну где там Игги?

0

435

- Все готово!- Игги ногой открыла дверь. В руках у нее была сумка с какой-то едой(опять едой???).
На воде их уже ждала парусная лодка. Мади она показалась почти родной.
- Где все для ловли-то?- поинтересовался Диаз.
- В ящике!
Капитан наклонился и возмущенно фыркнул.
- Игги, там одни бутылки!

+1

436

- А она акулу спаивать будет!- фыркнула Мади.- Не знала что акулы на выпивку ловятся!

0

437

Диаз похоже смутился и ретировался. За более конвенциональными методами поимки, наверное. Или решил, что бутылок мало?
Зато Темлин совершенно не растрогался. Еще бы! Ему-то пить нельзя.
- Кстати, я бы не советовал тебе пить так же смело. Может стать очень плохо.

0

438

- Заклинателям нельзя пить?- она пробовала спиртное может раз или два в своей жизни, и сейчас тоже напиваться не собиралась. Но знать следовало.- А почему?

0

439

- Все дурманящие средства оказывают на Заклинателей сильное воздействие.- он поморщился. Было очевидно, что и это Темлин опробовал на себе
- Будет паршиво. До Вспышки, конечно все проще. Не как с Металлом. И все же я не советую.

0

440

Мади кивнула. Ну вот. А думала что колдунам можно все...
- Чего еще нельзя заклинателям? Чтоб уж сразу знать...

0

441

- Звездный метал и терять Контроль. Нарушать Договор. Ходить не в красном.- бодро отрапортовал Темлин, которого она в красном не видела.- Дискредитировать Цитадели. Дружить с Воронами.

+1

442

Упоминание красного вызвало у нее усмешку.- А ты чего красный не носишь? Цвет не идет? А дис-кре... чего делать с Цитаделью? Это как?

0

443

- А... Просто по мне и так видно, что я Турмалиновый.- небрежно заметил Темлин.- Не вредить Цитадели, в том числе попыткой уронить собственную репутацию... Скажешь, что по мне опять не заметно?

0

444

- Для этого я не так много о знаю о твоей репутации.- хмыкнула она.

0

445

- Ужасно. Как я так ее запустил???- возмутилася Темлин.
Вернулись Диаз и Игги, наконец довольные обеспечением ночной(уже почти совсем стемнело) прогулки.
- Все в лодку!- велела капитан.

0

446

- Есть!
Забраться в лодку и оказаться в море было делом нескольких минут..

0