Мастер-группа "Возрождение"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мади

Сообщений 451 страница 480 из 572

451

Диаз азартно принялся разматывать сети.
- Помогайте давайте, колдуны. А то разболтались. Ставить будем вертикально! Мади, ну в этом-то ты действительно должна понимать не хуже нас?

0

452

Мади коротко кивнула и занялась сетями. Она выросла в лодке и рыбной ловлей занималась лет с шести, так что сноровки хватало..

0

453

Однако акулу ей ловить не приходилось. И как сильна оказалась рыба. В какой-то момент она была уверена, что рыба просто перевернет их лодку. Но мужчины с помощью багров смогли вытащить акулу в лодку. И на этом она отнюдь не успокоилась, мотаясь как бешеная несмотря на сеть.

0

454

- Вот это зверюга!- Мади разглядывала добычу с явным восхищением. В голове крутился вопрос "А что дальше?". Ведь насколько она знала, акул не едят...

0

455

Она была длиннее любого из мужчин и может быть длиннее Игги и Мади вместе. Вытянутая, голубоватая как само море на глубине.
Ее спутников мысли о еде не волновали. Может быть потому, что уже начали пить.

+1

456

- И что с ней делать дальше?- все таки спросила Мади

0

457

- Как "что"?- удивилась Игги. - В суп и жарить можно. Только вымочить надо. А ты счастливая... Так быстро поймали. Будешь Рубинам рассказывать, как акулу ловила?

0

458

- И рада бы, да про вас ведь не расскажешь. А если скажу что ловила в одиночку, кто мне поверит? Жарить то понятно, но сначала добить надо.

0

459

Девушка посмотрела на нее удивленно.- Это же рыба. Она долго не протянет. Тебе жалко что ли?

0

460

- Конечно жалко. Убить ради охоты и еды это одно, а мучить животину зачем? Только Морского Хозяина сердить...

0

461

Диаз протянул ей широкий нож.- Помощь нужна?
Вряд ли пираты верили хоть во что-то. А может как раз наоброт? И во что верят Заклинатели? У них наверное все другое.

0

462

- Справлюсь.- уверенно сказала девушка, взяв нож. Среди пиратов как и среди рыбаков, суеверных людей хватало - без примет морских какой ты моряк? Просто не выпячивают видно на показ, однако ж никто не удивился, значит знают о чем речь... А колдуны наверное ни во что кроме своей силы не верят и ничего не боятся...
Ножом Мади и правда владела неплохо и рыба долго не мучалась.

Отредактировано Мади (2025-12-17 21:52:00)

0

463

Они молча смотрели, без особого выражения. Вряд ли они редко убивали. Да только совсем недавно... Людей.

- Отлично. Может все же выпьешь?- Игги протянула ей бутылку.

0

464

- Выпью. Немного.- надо ж хоть попробовать! Мади сделала глоток и передала бутылку дальше.

0

465

Это был ром, но не то чтобы плохой, с приятным фруктовым привкусом. Ничего страшного с ней не случилось и Темлин не принялся ее останавливать.

0

466

И чего он пугал? Интересно будет ли пить сам..Следующим кругом она отпила еще.

0

467

Заклинатель и не притронулся.
- Давайте все же вернёмся. А утром мы с Мади на лодке, вдоль побережья, до гавани...

0

468

Мади кивнула. Жаль что приключение закончилось быстро. Но утром в дорогу...

0

469

Они вернулись к берегу. Было совсем темно и заморосил дождь. Из леса доносилось стрекотание и какие-то неизвестные ей шумы. Но не угрожающие а уютные. Тело вдруг заломило, она же сегодня натаскалась всего...

0

470

Мади потянулась и зевнула. Вот и вся радость от выпивки...

0

471

Темлин, глядя на нее тоже зевнул.
- Ну я-то спать не пойду.- удивилась отсутствию энтузиазма неугомонная девушка.- Но вы отдыхаете конечно.

0

472

- Иногда кажется что ты вообще не спишь.- улыбнулась Мади. Они причалили и выбрались на берег.

0

473

Игги неожиданно мягко обняла ее за плечи.
- Пытаюсь успеть побольше. Иди спать, рыжая. Если пойдете на лодке, грести придется до упаду.

0

474

Выбравшись из лодки Мади поняла неожиданное коварство рома - ноги слушались ее явно хуже чем обычно, хотя голова была вполне ясной.. Впрочем до хижины ведь недалеко...

0

475

- Нет, ну как капитан я не могу это терпеть. - пробормотал Диаз позади.- Я ей говорил пить?
- Не помню.- честно призналась Игги.- Но мы же грузили выпивку?
Пират догнал Мади и поднял на руки.
- Ну, значит и ответственность моя.

0

476

Когда он подхватил ее на руки, не ожидавшая этого (и совершенно не привычная к подобным проявлениям внимания) девушка только удивленно пискнула. Взгляд из-под челки был таким же удивленным. "Или я уже сплю или меня глючит спьяну. Этого просто не может быть".
Впрочем возмущаться проявленой заботой она, понятное дело, и не подумала...

0

477

Диаз поставил ее на ноги уже дома.
- Так, все спать! Все уставшие.

0

478

- Есть, капитан!- и все же совсем промолчать она не могла- Спасибо за доставку!
После чего она быстренько и прямо, насколько позволяли ноги, ретировалась в постель.

Отредактировано Мади (2025-12-18 18:59:14)

0

479

Утром голова болела по страшному. Было совсем не очевидно, виновата ли тут кровь. Но она подумала, что лучше бы не просыпалась.

0

480

"Звездец... Если так каждый раз, то непонятно, накой они вообще пьют.."- приоткрыв глаза она огляделась, не спеша отрывать голову от подушки. Может Темлин еще спит?

+1