Мастер-группа "Возрождение"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мади

Сообщений 151 страница 180 из 450

151

Девушка провела ее через мясистые деревья дождевых лесов на полянку на которой уже валялась пара деревянных мечей. Сняла и осторожно отложила собственный.
- Вот, бери. Тренироваться надо будет много. Но я пока тебе показываю основное.

0

152

Мади подняла меч и выпрямилась.

0

153

Странно, но ей сейчас стало гораздо легче, чем минуту назад. Тело конечно болело, но повиновалось спокойно и накатившая было тошнота прошла. Она даже некий прилив сил почувствовала и смогла вполне сносно следовать инструкциям пиратки.

0

154

С мечом ей прежде не приходилось, но была она подвижной и ловкой, и еда быстроту реакции не притупила...

0

155

- Ладно, не плохо.- согласилась наконец Игги.- Тебе отдохнуть надо. Но если что, не жди меня. Бери вон палку свою.- она кивнула на тренировочное оружие и маши ею. Не стесняйся, проси и других посодействовать.

0

156

- Хорошо.- она забрала тренировочные мечи.- Спасибо за науку.
Они вернулись к остальным. После упражнений с мечом она и вполовину не чувствовала прежней усталости...

0

157

- Ну ты живчик.- усмехнулась Миза.- Видать за то тебя и присмотрели. Игги сама на месте не сидит и ненавидит, когда другие отдыхать заваливаются. Но это вы молодые еще.

0

158

Мади потянулась, хрустнув костями.
- Отдыхать тоже надо..

0

159

- Вообще-то тут каждый сам заботиться где ему спать. Есть бараки и есть дома, человек тут много живет целый год. Можно и под открытым небом спать, пока дожди не начались. Но вот тогда заливает так... Увидишь еще, мы тут застрянем с осенними бурями. Если ты готова убирать и готовить, можешь спать пока в моей хижине. Мужиков только не води и вали если я приведу.

0

160

- Договорились. Пока с тобой а дальше видно будет.- покладисто согласилась Мади. Сейчас ей слишком хотелось наконец лечь спать...

0

161

- Я тебя проведу. Учти, тут заблудиться раз плюнуть по началу. Но ты привыкнешь.- Миза повела ее по россыпи каких-то бараков. Не похоже, чтобы хоть у кого-то тут был настоящий дом.

0

162

Мади шла за ней стараясь запоминать дорогу, хотя глаза закрыаались.

0

163

Ее привели в небольшую хижину и открыла дверь.
- Бери одеяло с кровати и ложись на пол, куда нравится. Пока мы тут торчим, занимайся чем хочешь.

0

164

- А надолго мы на берегу?- на самом деле отправляясь с пиратами меньше всего она ожидала сразу попасть на берег.

0

165

- Дня два или три. Сейчас разберемся с новым приобретением и главное, Диаз найдет новую цель. Думаешь к любому кораблю можно соваться?

0

166

- А как он их находит?

0

167

- У него свои связи. В портах, например. Они ему и пишут кто куда отправился.

0

168

Мади кивнула, и постелив себе в уголке улеглась наконец спать после длинного дня..

0

169

Утром она проснулась вся мокрая, хоть выжимай. И спала не то чтобы хорошо. Душно было страшно.. Кажется ночью еще дождь пошел?
Миза спала на своей постели. Мади не помнила когда она вернулась, может уже утром.

0

170

Мади встала   гудящей головой, чувствуя себя разбитой. Она вышла из хижины оглядеться. Для начала не плохо будет умыться...

0

171

Умыться было где. В том смысле, что не умыться, в Азурите было гораздо сложнее. Вода была повсюду, от расплывшихся за ночь луж до озера к которому утащили корабль.

0

172

Приведя себя в порядок и окончательно проснувшись, Мади принялась осматриваться. Вчера было слишком темно и была она слишком сонной...

0

173

- Ищешь что поесть!?- Игги заприметила ее издалека и расстояние вовсе не помешало ей общаться.- Тут не кормят. Пошли со мной.- предложила девушка подходя.

0

174

- Просто осматриваюсь. Вчера я была слишком сонной.- она пошла за Игги.

0

175

- Сразу предупреждаю, тут не кормят. Каждый на берегу сам за собой присматривает, еще не хватало отбить у этих дармоедов последнюю охоту хоть кого-то грабить! Но раз я тебя гоняю, то уж Диаз изволит накормить.
Она толкнула дверь почти такой же хибары, как у Мизы, только побольше.
- Строить тут без толку. То потоп, то жара, то облава. Все кому охота, у тех в фортах дома и уж там роскошь...Но это зимой.
Внутри дома обнаружилось три постели и большой накрытый стол на краю которого сидел Диаз Ночной Ветер, рассматривая на свет какую-то карту.

0

176

Мади вошла, оглядевшись. Сразу видно что все они мало времени проводят на берегу... Но не кормить? Что ж они грабят друг друга когда не в море?

0

177

Диаз повернулся к ней.
- И подружку притащила?
- Я притащила??? Это ты ее притащил.-отбила Игги.- Она вчера после разгрузки со мной занималась, пока ты свою скукотень разбирал.
- Официальная переписка не может быть скучной.- улыбнулся он неожиданно лукаво.- Мади, да? Садись уже. Ешь.

0

178

Она не заставила себя просить дважды. Есть хотелось, и очень.

0

179

Диаз поднял бровь.
- Ты умеешь говорить, Мади? Вроде бойко изъяснялась еще вечера. А сегодня тебя не слышно.

0

180

- Это я от голода, прошу прощения- ухмыльнулась она, стрельнув зеленью глаз из под медных вихров. Затем добавила уже более серьезно- Ну а еще от общего обалдения резкости перемен в моей жизни- еще вчера плыла себе на "Гусе", а потом все раз и поменялось. Спасибо что взяли в команду...

0