Мастер-группа "Возрождение"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мади

Сообщений 181 страница 210 из 450

181

Он повел плечом. Но Игги хлопнула ее по спине.
- А ты не тушуйся! Вежливым быть хорошо, а решительным еще лучше. И сытым. Сейчас поедим и еще позанимаемся. Я тебя научу как надо себя вести.

0

182

Мади совсем смутилась, даже есть как-то расхотелось. Иди разберись как у них тут все, чтобы не оплошать...

0

183

Игги села рядом, подпихнув к ней хлеб
- Не тушуйся, я говорю. Ты красивая девочка, учись этим пользоваться. А еще бить рожи тем, кто и так уверен, что ты красивая. Но забыл спросить твое мнение. Так Диаз?
Пират пожал плечами.
- С чего бы мне знать..?

0

184

- Бить рожи я умею. А все остальное не очень.- усмехнулась она.

0

185

- Не так хорошо, как тебе хотелось бы.- разумно заметила Игги.- То что ты можешь уложить пьяного рыбака не обещает, что то же самое ты в состоянии сделать это с воином. Тебе нужно уметь драться ещё до того, как ты окажешься в бою. Потому что потом поздно уже будет.

0

186

Мади кивнула.
- Научишь?

0

187

- Так вот, затем тебя и кормлю.- фыркнула она.- Так что ешь хорошо, а то упадешь с ног. Диаз, сколько мы стоим?
- Пока в Виттане не продадут все с этого Мадиного Гуся. А потом может быть сделаем круг вокруг Пирумиса.
- Это еще дня три, не меньше.- заверила девушка Мади.
- Темлина мы долго не увидим, похоже.-добавил пират.
- Темлину полагается и свое время.-отрезала Игги чуть сердито.
- Время, да? Но не на побегушках же у Цитаделей!

0

188

Мади ела, не мешая их разговору, но слушала внимательно. Дня три... потом снова в море...

0

189

- Тебе просто не предлагали.- неожиданно лукаво вернула выпад пиратка и Диаз рассмеялся.
- Да ладно... Думаешь не предложили бы?
- Нет конечно. Зачем Изумруды станут тратить время на такого невыгодного друга?
- Я мог бы быть очень выгодным другом!- смешливо возмутился он.
- Выгодным-да.-согласилась она.- Но друг ты только нам. Да и разве стали бы мы делиться?
Он покачал головой, посмеиваясь.

0

190

Мади внимательно слушала, запоминая. Дружба с Цитаделями? Что общего у пиратов и колдунов, какая им выгода?
Вопросов в голове роилось не мало, но влезать в чужой разговор и показать себя еще большей невеждой не хотелось. Может потом занимаясь с Игги она сумеет ее расспросить?...
Да и сама Игги... Кто она все таки?

0

191

Они продолжили разговаривать об осенних штормах, усилении патрулей Титаниума(вот бы Темлин на них налетел), о зимних потопах... Потом в дверь постучали и Диаз, видимо узнав стоящего еще до его прихода внутрь встал и вышел наружу. Прошло не меньше часа

0

192

Мади давно доела.- Ну что, пойдем учиться?

0

193

- Да, уберем и пошли.-согласилась та.
Они сняли все со стола и помыли посуду. Затем вышли наружу и Иггри достала вчерашнее, тренировочное оружие.

0

194

Сегодня Мади была отдохнувшей и сытой и тренировка пошла живее. Кроме того ей и правда хотелось доказать себе и Игги что оеа на что-то годится...

0

195

Конечно девушка валяла ее без особой жалости. Но похоже была довольна.
- Не ленись. Чем больше падаешь тем лучше встаешь. Ничего нет ценнее опыта... но пока хватит. Скоро уже обед и жара тут невыносимая.
Она отложила тренировочный меч взявшись за свой. Мади почти прекратила уже обращать внимание на отвратительное ощущение где-то внутри всплывающее иногда... Может она заболела? Ещё чего не хватало!

0

196

- Игги а ты кто? Помощник капитана?- пока они тренировались было не до вопросов. А их было не мало, упомнить бы все что хотелось спросить!
От дурноты она привыкла отмахиваться как от назойливой мухи. Сроду не болела и здесь сдюжит! Странно только что ощущение накрывало ее только рядом с Игги...

0

197

- Я не вожу суда. Но помогаю и еще как, если ты заметила.- усмехнулась девушка.- Меня когда-то Темлин притащил. Это наш Заклинатель... Ну или я его притащила?-она рассмеялась что-то припоминая.- Поверишь или нет, мы вдвоем обчистили Содружество Оружейников.

0

198

- Вдвоем?! Ты тоже колду... заклинательница?- вот и выдался случай спросить.

0

199

- Нет. Я человек.-она похлопала по рукояти собственного меча.- Поэтому я могу носить Звездный металл. А Темлин-не может. То есть может, но очень недолго. Пришлось помогать. Не бросать же такого красавца?

0

200

- Этот меч тебе достался когда вы обчистили Оружейников? Он из Звездного металла?- стоит наверное баснословных денег. А зачем он ей если она не против колдунов?

0

201

- А то. Не любому принцу такой дадут.- широко улыбнулась девушка.- В общем мы порядком взбесили Пирумис, а поскольку Диаза уже до смерти не любит Титаниум нам никогда не бывает скучно.

0

202

- А чем звездный металл от обычного отличается? Кроме того что Заклинатель его носить не может?

0

203

- На него реагирует Истинная кровь. Закипает. А если кто схватиться за такое оружие(обычно это мечи и кинжалы, но есть и другие виды оружия, обычно старинные), получит ожег или что похуже. Для Заклинателей он совершенно непереносим. Им плохо даже когда оно рядом.

0

204

Что-то мелькнуло на грани сознания... "Им плохо даже когда оно рядом..." Загадочная хворь подкатывала напоминая о себе всякий раз когда Игги была рядом. Она даже подозревала что Игги колдунья. Неужени колдунья в итоге она сама? Быть не может!
- Покажи, а?

0

205

Девушка извлекла меч из ножен. Такая красота... Наверное самое красивое, что Мади приходилось видать. Легкий и тонкий, но очень прочный и острый даже на вид. Однако у нее он вызвал очередной приступ дурноты, от которой все внутри сжалось как пружина.

0

206

На сей раз приступ был слишком сильным - такой не отбросишь в сторону, не отмахнешься.. К горлу подступил комок, Мади изменилась в лице, кажется даже пошатнувшись.. На секунду потемнело в глазах.. "..вот оно..."

0

207

Она услышала звук входящего в ножны клинка.
- Эй, Мади! Не грохнись.- Игги поймала ее за руку.

0

208

Она помотала головой отгоняя дурноту.
- А..? Да...?

0

209

- Ты Заклинательница?- Игги смотрела на нее горящими глазами.
- Тебе плохо стало из-за меча. Те кто посильнее, как Темлин, могут с этим справляться. А ты только начала, да? Ты из Вуали?

0

210

- Я? Да я до сего дня даже не думала что могу быть из .. этих. Мне становилось муторно рядом с тобой, я даже думала что Заклинательница это ты..  А потом ты рассказала про Звездный металл, ну я и решила... проверить..- было видно что это стало для нее шоком.

0