Креонт грустно улыбнулмя, глядя на парус
- Надеюсь, что так. Я очень хочу... вернуться, с некоторых пор. Но сначала, конечно, напутешествоваться так, чтобы рассказов хватило на долгую старость, и они не слишком часто повторялись.
Мастер-группа "Возрождение" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастер-группа "Возрождение" » ЦИТАДЕЛИ: ФОРУМНАЯ ИГРА » Креонт
Креонт грустно улыбнулмя, глядя на парус
- Надеюсь, что так. Я очень хочу... вернуться, с некоторых пор. Но сначала, конечно, напутешествоваться так, чтобы рассказов хватило на долгую старость, и они не слишком часто повторялись.
Путешествие прошло спокойно и вряд ли тянуло на увлекательную историю. В порт Синапса они вошли уже на закате. Было неожиданно холодно и Лоррин куталась в пурпурный плащ.
Город блестел, после недавно прошедшего дождя, который новоприбывшие не застали. Над заливом возвышалась стена форта Дома Волны из темного камня. На фоне залитого вечерним солнцем города форт казался нахохленной птицей.
Креонт тоже накинул плащ, южанину тут было слегка прохладно. Форт впечатлял. Он рассматривал город, тонущий в закате.
Карабль почти лениво ткнулся в край причала и его заполнила деловитая суета. Им позволили спуститься до рагзрузки и в отдалении их уже ждал человек с лошадьми, нетерпеливо перебирающими тонкими ногами.
Ожидающий оказался молодым, может даже моложе Креонта. Но одет был заметно богаче, хотя вряд ли фейрианца можно было обвинить в небрежности к собственному внешнему виду. Только темный плащ был простым, шерстяным.
- Я Эддейл из дома Волны.- приветствовал он их, впрочем, по простому.- Господа Лоррин, господин Креонт, рад приветствовать вас в Аргентии.
Приветствую, Эддейл, рад знакомству - приветливо улыбнулся Креонт и поклонился. - Прошу вас, обращайтесь ко мне без формальностей, буду рад. Мы ведь, судя по всему, ровесники или почти ровесники. Чудесные лошади! Ах, давненько я не был в ваших прекрасных краях!
Вы здесь » Мастер-группа "Возрождение" » ЦИТАДЕЛИ: ФОРУМНАЯ ИГРА » Креонт