Мастер-группа "Возрождение"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастер-группа "Возрождение" » ЦИТАДЕЛИ: ФОРУМНАЯ ИГРА » Сапфирная Цитадель

Сапфирная Цитадель

Сообщений 331 страница 337 из 337

331

- Тогда тебе стоит вернуться в Цитадель и взять инструменты, как минимум для замера и сбора образцов.-предложил Элир.

Делвин заглянул в воронку к Айку.
- Что ты там делаешь? И зачем?

0

332

-- Копаю.  Хочу увидеть какая она  под коркой и где эта корка заканчивается. - ответил Айк копая дальше.

Отредактировано _Айк_ (2026-09-03 12:15:24)

0

333

/// чем Айк копает? Ножом, у него есть какой-то инструмент?///

0

334

/// тут же подобраным острым камнем с узкой кромкой. Проделывает борозды в разных направлениях, .смещается и  в местах пересечения этих борозд выламываются куски застывшей земли... много он пока не накопал ///

Отредактировано _Айк_ (2026-09-04 12:03:21)

+1

335

Вирона ещё раз осмотрела воронку, затем перевела взгляд на поверхность вокруг неё.

— Вернусь, — спокойно сказала она. — Без инструментов я получу только догадки.

Она задержалась на краю углубления.

«Если следы действительно принадлежат разным заклинателям, их можно разделить. Нужно только понять, что искать».

0

336

_Айк_ написал(а):

/// тут же подобраным острым камнем с узкой кромкой. Проделывает борозды в разных направлениях, .смещается и  в местах пересечения этих борозд выламываются куски застывшей земли... много он пока не накопал ///

Камень сначала снимал только тонкий верхний слой земли. Под ним почва оказалась настолько плотной, что острый край скорее царапал её, чем копал. Когда борозды пересеклись, Айку удалось поддеть и выломать небольшой кусок.
На свежем сколе земля выглядела странно. Мелкие камешки, песок и более тёмные частицы грунта были плотно вдавлены друг в друга и почти не осыпались с краёв. Никакого оплавления или потемнения не было. Если разбить кусок сильнее, он раскалывался, а не рассыпался в землю.
Чем глубже Айк пытался копать, тем меньше это походило на обычную утоптанную почву. Словно грунт здесь когда-то за одно мгновение сжали с огромной силой.

///Я на всякий случай уточняю, ты не находишься на месте падения Звезды. Это следы Битвы.

0

337

Юджин написал(а):

Вирона ещё раз осмотрела воронку, затем перевела взгляд на поверхность вокруг неё.

— Вернусь, — спокойно сказала она. — Без инструментов я получу только догадки.

Она задержалась на краю углубления.

«Если следы действительно принадлежат разным заклинателям, их можно разделить. Нужно только понять, что искать».

- Разве догадки не самое интересное?- предположил Элир.- Все остальное уже не позволяет пространства для фантазии..Иссат, собирай детей и будем возвращаться? У них хватает и иных занятий.
- Например мозаика?- поднял бровь учитель Истории. Но спорить не стал.- Собираемся обратно в Цитадель! Десять минут и все тут!

0

Вы здесь » Мастер-группа "Возрождение" » ЦИТАДЕЛИ: ФОРУМНАЯ ИГРА » Сапфирная Цитадель