Мастер-группа "Возрождение"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастер-группа "Возрождение" » ЦИТАДЕЛИ: ФОРУМНАЯ ИГРА » Сапфирная Цитадель

Сапфирная Цитадель

Сообщений 241 страница 253 из 253

241

- Так и есть. Как ни странно, до нас очень мало свидетельств дошло именно об этом времени, потому что многие кто участвовал в строительстве не пережил Битву.

0

242

-- А жаль, столько утратили.
А теперь так умеют или уже разучились? А что можно матерьял полностью создать?

0

243

- Как именно "так"? Сейчас тоже немало умеют, просто использовать Кровь там, где можно работать руками опасно и нерационально.-ответ Иссата казался каким-то неполным.- Создать нечто из ничего задача пожалуй непосильная и слегка отдает в философию.

0

244

-А почему же они не пережили ее?

0

245

Иссат вздохнул.- Потому что для них было важно победить, как мне кажется.

0

246

— Смысл побеждать, если не увидишь плодов победы?

0

247

- Это не было обязательным условием.- он пожал плечами.- Никто не обязан был умирать. Просто многие умерли.

0

248

--Руками можно делать вобще практически всё.  Одежду, инструменты, лекарства, дома, сады, всё что можеть быть нужно.
Если для этого не применять свои способности, то зачем тогда вобще  стремится их развивать и раскрывать?

0

249

- Я тебя огорчу. Контроль тебе нужен прежде всего, чтобы не заклинать тогда, когда это излишне.-отрезал учитель.- Однако это такая истина, которую ученикам трудно понять, в этом ничего страшного нет, ни у кого из вас Вспышки не было.

0

250

-- Это не огорчительно,  контролировать свои способности, это нормально.
Но это к о н т р о л и р о в а т ь , а не развивать. А я спросил про   
развивать

0

251

— Обязательные условия редко имеют значение, — тихо произнесла она. — Исход обычно меняют вероятности, не правила. Но зачем столько вкладывать в развитие техник, когда, скорее всего, не увидишь плодов своих стараний? Почему столько усилий вкладывают в бытовые вопросы, но никто не занимается тем, чтобы прожить достаточно долго и насладиться плодами своих трудов?

0

252

Вот вот,... нормальное дело развивать свой дар чтобы им пользоваться, а не только контролировать.
Зачем развивать дар если цель только контролировать чтобы он не вырвался, не проявил себя?
Зачем развивать свой дар тому кто его боится?

Отредактировано _Айк_ (Вчера 09:05:39)

0

253

А что касается быта, чтобы было чем наслаждаться его надо сначала наладить, чтобы быть уверенными в завтрашнем дне нужно иметь свои источники для получения еды и лекарств, свои источники для получения матерьялов, для всего что нужно создать для дома.

Причём я не оговорился , имено СВОИ, не зависеть от кого-то со стороны. Вот как у нас на Хуторе. У нас всё свое.

0

Вы здесь » Мастер-группа "Возрождение" » ЦИТАДЕЛИ: ФОРУМНАЯ ИГРА » Сапфирная Цитадель