Мастер-группа "Возрождение"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Азурит

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Работа затянулась до вечера, хотя большую ее часть ему сделать удалось.
Когда он вернулся в комнату, там уже не было не рыжей девочки, не ее Рубиновой сопровождающей.
Аяан и Темлин пили чай и заклинатель выглядел так, словно у него был совсем не чай.

0

32

Кейн зашел и театрально вытер лоб: –фух ну я и заработался, что вы такие хмурые?– Кейн начал упаковывать кровоостанавливающие и все же решил спросить у Темлина вопрос, который его волновал– а что это было? Я видел темно-золотые трубки, они были обернуты вокруг костей, а у тебя они телом ограничены не были и летали повсюду. Ты знаеш что это?– Кейну эта тема была явно очень интересна, хоть он и пытался этого не показывать

0

33

- А вот я не доктор. Скорее всего это визуализация твоей крови, точнее Контроля.
Темлин с увлечением поглощал еду.
- Когда ты доберешься в Цитадель, уверен, там найдется с кем об этом поболтать.

0

34

Жду не дождусь, – даже практически без сарказма сказал Кейн, – никогда бы не подумал, что контроль выглядит так.

0

35

- А как?
Аяан зевнула, совсем как сердитая кошка.
- Вы как хотите, но я собираюсь отдыхать! Комната освободилась? Отлично! Кейн спит со мной, а ты, Темлин-как повезет.
- Мне уже повезло, раз Кейн с тобой.- спокойно отбил подачу пират.
Заклинательница встала и вышла, хлопнув дверью.
- Ты попал.- Темлин Турмалиновый смотрел на него насмешливо.

0

36

Может, пронесёт. Я собираюсь уснуть, как только лягу, устал я немного, — вытерев несуществующий пот со лба, сказал Кейн и пошёл в комнату.

+1