Мастер-группа "Возрождение"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Азурит

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Да я бы действительно был рад сначала осмотреть свою комнату, а потерятся можно и на прямой дороге если не знать куда идти– посмеялся Кейн вместе с девушками, вспомнив расказы матери про миражи в пустыне и как купцы видели в них и прекрасные дворцы и множество прекрасных женьшин ну и конечно же оазисы.

0

92

- Господин Наследник ведь не сердится на нас, что мы к нему так просто обращаемся?- игриво уточнила темноволосая.- Потому что люди тут разные, но все предпочитают быть на равных.
- Цитадель делится на три трети: рассветную, полуденную и закатную. - принялась пояснять Жани. Кая тоже догнала их. Она рассматривала Кейна с чисто детским любопытством. -Как видишь, они разделены лестницами идущими во двор и к бассейну. Вода в нем не питьевая, если что, а вот купаться можно сколько угодно. Купаться тут вообще можно на каждом шагу, а вот пить лучше из колодца, он напротив входа, внутри Цитадели. Понять где какая треть очень легко, потому что это идет по солнцу. Край стены, как ты видишь, не ровный. Он изгибается дугой и солнце с утра до вечера словно скользит по ней. Очень красиво.
- Наши комнаты в Рассветной трети. Это рядом со входом.- подала голос Кая.- они большие, но там почти пусто и очень много камня.

0

93

Конечно, я не сержусь. Ведь мы действительно на равных, – Кейн посмотрел на Жани. – Спасибо, что рассказала, – улыбнулся Кейн. – А из камня можно сделать очень много красивых вещей. На Фейриуме было огромное множество резчиков по камню, и они делали на камне такие узоры, что дух захватывало. Вот научусь и свою комнату тоже разукрашу. И простите за лавину вопросов, но есть ли тут или где-либо рядом стрельбище?

0

94

- Есть. И тренировочные площадки. Они выходят на полдень, но находятся с внешней стороны Цитадели, на уровне второго этажа. Обычно нас туда все равно всех вытаскивают с утра по раньше. Потому что нас поднимает Ирия а у нее лучше вставать быстро.- ответила девушка, пока ее младшая сестра водила пальцем по стенам коридора, чертя там придуманные в ответ на обещание Кейна узоры.
- Вот это комнаты. Слева женская. Справа мужская. Тут восемь мест и вас только двое.
Комната была почти такая же как на Тикка, только стояли там несколько сплетённых из бамбука лож, с набитыми травой тюфяками поверх, пара больших шкафов у стен и один стол, уже заваленный книгами и бумагами. Такой же бардак творился на пустой сейчас кровати в дальнем углу, на ней стояла пустая тарелка, лежали два ножа и глобус со сломанной подставкой и еще какой-то незнакомый Кейну измерительный инструмент.

0

95

Кейн улыбнулся–спасибо что показали я сейчас осмотрю комнату и потом пойду намтренеровачьную плошадку а сейчас могу я побыть один–говорил он это весело однако только сейчас он понял на чем он будет спать–если тут так то навено лучьше я спать не буду, как в гробу–одними губами проговорил Кейн еще не доконца понимая на скол  еще долгое время он щастрял тут с этой кроватью. Выдохнув и постаравшис успокоится Кейн пошел куда глаза глядят и это привело его на тренеровочьную плошадку соедененную со стрельбищем, только сейчас взгляд Кейна сфокусировался–спасибо отец спасибо кровь спасибо чертов метал–все сильнее и сильнее сжимая руки говорил Кейн благо пока что тут он никого не видел и как он надеялся сейчас тут никого и нет–ладно, ладно, спокойно ты и не с таким  справлялся сейчас надо просто успокоится да и на свежую голову все обдумать–Кейн подощел к стрельбищу и взял лук которых тут было в достатке подготовил его натянул тетеву и проверил ее все это делалось на автомате как делалось уже сотни раз до этого, и вот Кейе встал перед мишенью и прицелился все было слано как по инструкции как учили его учителя однако стрела пролетела мимо мишени–ААААААА ПОЧЕМУ ВСЕ ПРОТИВ МЕНЯ– едва не выкинув лук на землю от безсильной злости Кейн внезапно остановился в голове всплыло аоспоминание пораждаюшие такую же злость как и сейчас. Это был небольшойтурнир по стрельбе среди мальчишек и конечно он выигрыаал пока не пришел он Астор ну конечно как соревнование и без негоно тут Кейн был уверен я его просто размажу ведь пока я тренировался этот дурень просто спал однако все оказалось не так и Астор просто размазал и Кейна и вснх остальных на соревновании чють ли не все его стрелы попали точьно в яблочько. Это было настолько унизительно что уже аж 9 летний кейн чють не разплакался но все же сдержавшись попытался бычтро уйти но был пойман Астором и тат начал издеватся– Что малютка Кейн думал раз я на уроках сплю то исделать ничего не смогу так я спал просто потому что уже все это знал–постукивая 3 пальцами по макушке Кейна говорил Астор– да и по больше тебя я знаю потому что ты мелочь и стпеляеш не так ты очень хотел победить но это тебе и помешало ты не сконцентрирован. СКОНЦЕНТРИРОВАН Я СКОНЦЕНТРИРОВАН  –огрызнулся тогда Кейн–а вот и нет был бы ты "сконцентрирован"–Передразнил Кейна Астор– ты бы чаще попадал а не как сейчас–кейн попытался уйти но Астор его остановил– так вот послушай мелочь когда стреляеш сконцентрируйся очисти голову с чем у тебя проблем не будет там и так только песок и представ кроме теья и мишени ничего нет и тогда целься и стреляй.
Внезапно всплывшае воспоминание слегка еще больше разпалило Кейна однако внезапно пришло осознание которое и успокоило его–Этот зазнавшийся пустынный черт что не только издевался надо мной но и учил!?–вслух сказал Кейн. И хоть это было неприятно но он решил последовать совету брата и прицелилившись попытался очистить голову что получилось лишь спустя 5 минут и выстрелил. В этот раз выстрел попал в мишень достаточьно близко к центру– недостаточьно–прошипел Кейн но вдруг его голову пронзила мысль–ты брат стреляеш хорошо однако у меня есть то чего нет у тебя–Кейн приняося повторять вся,то что сделал при придедущем выстреле но в этот раз когда между ним и мишенью не осталось ничего он закрыл глаза и представил контур тела дальше кости он не знал как точьно они выглядят но это было и не важно дальше кровь как палатно закрывающяя все  но за ней за ней было то что пму было нада нити те самы желтые нити которые он уже видел когда заклинал Темлин, Кейн представил как одна единственная нить выходит из упорчдоченной структуры проходить сквозь кровь огибает кости и легко без сили пооходит сквозь контру тела и тянется тянется к цетры мишени и как только касается его то стремительно натягивается одним концом на центре мишени и другим на кочике пальца держашего лук а также проходя сквозь острие стрелы.Кейн открыл глаза держа этот образ дерда ощющения ему даже на секунду прказалось что все это в заправду и прицелившись по этой желтой нити Кейн выстрелил
(Нужно ли колесо а то жто глупыш шас заклинать попытался сам до конца этого не понимая?)

0

96

Давай Колесо.

0

97

https://upforme.ru/uploads/001c/17/da/16/t656104.jpg

0

98

Не произошло ничего. Никакого отклика, никаких изменений, никаких ощущений. Ничего не изменилось. В нем словно не было нитей, о которых рассказывала Аяан и которые не один раз(как просто делали это Свен или Темлин)ему приходилось видеть в последние дни.

0

99

///Переход в тему Кейна

0