Мастер-группа "Возрождение"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастер-группа "Возрождение" » БАШНЯ СВЕТА » Standart Human Experience

Standart Human Experience

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

в все хорошо Мряк?
***после этого он шепотом добавляет в рацию
Шани а как понять как именно с аномалией обращятся мряка же как то поняла?

0

32

Ой ой и еще а как свое эго пробуждать просто а вдруг это будет катана электрическая супер супер воот как в истории про ночной город

0

33

-Слушайте обе команды! Сбор энкефалина, это контролируемый психо-эмоциональный резонанс. Вы заходите в контур к объекту и калибруете его под одну из четырех частот, в зависимости от его природы. Если вы угадали с частотой и у сотрудника хватает статов — Аномалия резонирует, и датчики собирают чистый, жидкий энкефалин в накопители. Ошиблись частотой или отправили не того — объект уходит в стресс, и вместо энергии вы получаете обратную отдачу: грязный энкефалин, который мгновенно выжигает вам либо HP (физический урон), либо SP (ментальный урон). Это ясно? Короче, найдите как её удовлетворить и все будет отлично. Не часами же с ними сидим.

0

34

Ласселин написал(а):

Собиратели уже тут.

Корвус сплюнул окурок, приказ Шани был предельно ясен, нельзя давать Сборщикам приблизиться на дистанцию удара.
- Юи, мать твою за ногу! Врубай режим "Флеш" и тащи девчонку наверх, иначе мы все превратимся в "Фарш"! - рявкнул он в рацию так, что динамик захрипел.
Не дожидаясь ответа, Корвус вдавил педаль газа, резко развернул машину, подставляя под возможные удары наиболее защищенный бок. Не глуша двигатель, он выскочил из кабины и встал на капот, поудобнее перехватив свою железяку.
- Дымишь, пердишь, но едешь, - всматриваясь в сумрак, прокомментировал Корвус. - Ну давайте, ублюдки...

+1

35

мряка вылезай быстрее там к корвусу ползут ему помочь надо
*** Юи просовывает голову и руку в подвал чтобы помочь мряке поднятся и вдавить тапку в пол

0

36

Прежде чем уйти, Мряка поднимает с пола ЭГО, карту, шарит по полу в поисках, не завалялось ли чего еще - но искушение поикоснуться к аномалии и подарить ей _свои глаза_ становится все сильнее, и она отступает.

— Я ухожу, милая, но я рядом. Присматривай за мной, если захочешь
Будьмоимиглазамибудьмоимиглазамибудьмоим

Мряка подхватила с пола пояс с ножом и сперва передала Юи все собранное, а потом с его помощью выбралась сама. Лицо ее было заплаканным, на одной щеке - полосы царапин, будто она разодрала ее ногтями, или аномалия - теми страшными когтистыми щупальцами. А на губах блуждала нежная улыбка.
— Айда, Флеш, - она врубила рацию, - Жестянка, мы идем. Мелкий, ты у нас шаришь за ЭГО, вот и давай, лезь повыше и пользуйся.

Мряка выскочила из-за двери и по быстрому оценила, смогут ли они просто слинять от Сборщиков на погрузчике?
Мешал Плющ.
— Что, если натравить плющ на Сборщиков? Когда они появятся, заставить их зайти в гущу и попрыгать порезче? Флеш, если эта дура стреляет, заставь врагов поплясать издалека, пока мы с Жестянкой расчистим путь погрузчику и все сдриснем отсюда к растакой аномальной матери!

0

37

- Эй, Мряка, послушай сначала про ваше приобретение. Это же самое настоящее ЭГО!- голос Шани взволнован.
- Оружие стреляет сгустками спрессованной тьмы. Эти «пули» бесшумны и невидимы в полете, но при попадании наносят глубокие, рваные раны, словно плоть была вырвана невидимыми когтями. Для прицеливания владелец должен «синхронизироваться» с глазом на стволе, что временно ослепляет его собственный правый глаз.

Тип атаки: Дистанционная. Владелец может атаковать, находясь за спиной другого персонажа, и не получает физический урон от врагов в ближнем бою в ответ.

Урон: Равен текущему параметру Мужества владельца.

Цена: Каждый выстрел потребляет 1 SP (Очко Рассудка) владельца.

Ограничение: Только 1 выстрел за ход.

https://upforme.ru/uploads/001c/17/da/12/t433323.jpg

0

38

Ой тяжелая но я попробую буду как другой герой историй соколиный глаз не промажу не разу
*** юи подержал и попробывал в руке винтовку как бы примеряясь а потом погруснел слегка
Это сторонее эго а не мое это конечно круто но я бы больше свое хотел
*** и в рацию с глазами котика сказал
Шань а шань я не клеюсь как говорит эта мряка но все же очень интересно а как свое эго пробудить я просто чувствую что без эго я не целый
*** посмотрев на темень(так он будет называть грустную мряку) и закрепив рацию на желете рядом с лицом полез на верх.

0

39

- Ну ты даешь... Как ЭГО пробудить? Да нефига это никому не известно и никогда не было. Кому свезло-тот и качает. Остальные, типа меня, пользуются техникой.

0

40

- В сказках поищи, Флеш. А сейчас завались и сиди: тишина в эфире! Мы с Жестянкой булем болтать, а ты нишкни! Я выйду вооон туда и буду изображать что чот делаю, Сборщики выйлут как раз на меня, во-он к тем зарослям Плюща. Пока меня бьют, стреляй и загоняй их в самый центр! Плющ полезет на них, Кор меня подхватит на погрузчике, ты спрыгнешь к нам и мы умчимся из этой дыры! Ну, или все пойдет не так. На стааарт, внимание,… блядь. Они уже здесь. Уже никто никуда не идет.

Отредактировано Мара (2026-06-09 08:19:43)

0

41

///

Мряко поправь пожалуйста пост.

0

42

- Народ, собиритесь, у нас гости! Из положительного-их только двое и мы успеем закончить с ними пока не придут другие.
Внимание, группа, обозначаю их как SHE-1 и SHE-2. Выдаю полный пакет данных из реестра:

COURAGE (HP): 10 (5 модулей)

TEMPERANCE (Защита): 1 (Любая атака по ним нанесет на 1 ед. урона меньше)

JUSTICE (Справедливость): 2 (Их скорость)

УРОН: 3 Физический + 2 SP (Единоразовый ментальный шок при первом пробитии вашего HP)

ОСОБАЯ МЕХАНИКА: "Процесс утилизации". При падении вашего HP до 0 — окончательное списание. Убийца тратит следующий ход на упаковку останков, в этот ход его Защита падает до 0 и он не атакует.

Юи, Мряка — ваша Справедливость выше двойки, вы бьете первыми. Корвус, у тебя Справедливость 1, они ударят до твоего хода. Юи, со "Слепым Прицелом" твой урон равен 2, чистыми зайдет 1 единица. Начинайте».

0

43

https://upforme.ru/uploads/001c/17/da/12/t507925.jpg

0

44

Первый бой
***вскинув винтовку юи начал пытатся целится но он все же первый раз целится поэтому юи начал думать как себе помочь и вдруг услышал отдайглазотдпйглазотдайглаз.
Уф как там мряка делала
***и пытаясь споррдировать даже голос мряки он шепотом начал пытатся договорится с этим эго.
Давай я тебе свой глазик отдам а ты мне мтрелять поможеш а то я жууууть как боюсь промазать а ты же винтовочька должно быть не хочеш промахиватся как тебе идет а миленькая
***однако не услышав ничего кроме отдайглаз (как я понял с эго договорится к сожалению нельзя) перестал подрожат  мряке и начал пытатся синхронизироватся
Ну и пожалуйста ну и ненадо
*** и вдруг прямо посреди возмущений юи начал видеть как будто прицел в воздухе и по его не самым приятным он понял что прицелом стал как бы его 2 глаз который если закрыть глаз который юи не пожертвовал показывал только статичную картинку с прицелом посредине но вся магия была если смотреть 2 глазами  и двигать оружие ведь если его двигать то двигался и прицел
Ай блин картинка в глазах двоится от этого  еще и бошка болит но вынужден признать с этим прицелом я действительно соколиный глаз
***с помощю прицела который постепенно а потом с привыканием юи к прицелу в глазе все быстрее прицел начал перескакивать с одного на второго и когда прицел зафиксировался на голове одного из сборщиков юи выстрелил

0

45

Нна!
Мря не успела даже увидеть, что зе хрень вылетела откуда-то сверху и из-за ее спины, но похоже Флеш попал!
Враг орет так, будто у Мояки в башке взрывается петарда-пищалка. Как-то они с Да кинули такую, а она провалилась между рам и так щаорала.. они боялись, что стекло вышибет, и у Мряки в ушах звенело.. нахрен, надо бить!

Схватив из-под ноги камень, Мряка дернула из тактической жилетки полосу паракорда, обернула камень, раскрутила и отпустила в ту же тварь, что уже получила от Флеша.

- Кор, твой второй!

Отредактировано Мара (2026-06-09 09:55:46)

0

46

Камень, оказался менее эффективным чем выстрел. То есть никаким. Но этот Мусорщик похоже был слишком занят, чтобы бить.

Ударил второй. И не попал по Корвусу. Даже близко.

SHE 1 - 9 хп
SHE 2 - 10 хп

0

47

" Эй, народ. Сборщики — в прошлом полноправные хозяева Подворотен во время «Часа Сбора». Они не являются Аномалиями и работали на контракте с Глазами. Но это было давно.

Самое важное заблуждение — думать, что внутри костюма находится человек. Тела Сборщиков давно превратились в жидкий биоматериал. Тот огромный бак у них за спиной — это и есть их «тело» и их «семья».
А костюм просто железная оболочка, внешний скелет, позволяющий этой жидкости перемещаться и охотиться. Они герметичны, потому что любая утечка для них смертельна. Но не моментально.
Они не рождаются. Они перерабатывают пойманных людей в ту самую жидкость и заливают её в новые костюмы.
И до сих пор, Сборщики работают как идеальная мусороуборочная система. Они утилизируют трупы, поддерживая «чистоту» и перерабатывая биоматериал в топливо.
С ними практически невозможно договориться и их не напугать. Но они разумны, даже очень."

0

48

Тяжелый тесак со скрежетом обрушился на капот погрузчика в нескольких сантиметрах от Корвуса.
- Ржавая консерва! Килька в томатном соусе! - прохрипел Корвус, перехватывая заточенный профиль поудобнее. - Значит, открывашка должна быть побольше.
SHE-2 промахнулся, по инерции подавшись вперед и на мгновение открыв под удар сочленения и патрубки своего неуклюжего экзоскелета.
- В круглом зале все танцуют, и моя подруга в такт
  Извергает дозу пота в дискотечный смрад.
  Я стою в крутом раздумьи среди потных и мокрых рыл,
  Священной злобой возвышаюсь над скоплением мудил...
- слова песни из далекого прошлого сами сорвались с губ Корвуса. И он обрушил "открывашку" на противника.

Отредактировано Корвус (2026-06-09 11:23:46)

+1

49

Бей этих жестянок жестяньшик
***уже открыто  радовался юи ведь для его  одноглазого взора этот бой легкий и он решил воспользоватся новой информацией полученой от Шани и начал целится в резервуары позади сборщиков.
Хоть бы не в корвуса хоть бы не в корвуса
***и наконец прицелившис и вспоминая что говорили в историях и постаравшись выстрелить на выдохе и поддавшись общему моменту юи выкрикнул
Разорви их 暗い印象 (kurai insho) (темный взгляд)
*** юи выстрелил точно в бак одного из сборщиков прикрывая спину корвуса а на то что он постепенно получает по башке от своего оружия он этого еще не заметил

0

50

— Флеш, нифига себе! - на этот раз она разглядела темную вспышку на теле Мусорщика!
Стало ясно, что ее удары только бесят, а не пробивают Сборщиков. Но бесить тоже очень здорово. И где этот драный Плющ, чо спит?!
- Вы недостаточно быстрые для нас, слаймы гребучие, да? - Мряка дернула с петель покореженную дверь здания, возле которого стояла. Та полалась и часть осталась у нее в руках куском ржавого дерева и металлических петель. Ухватила как щит, оттолкнулась и прыгнула поближе к тому, с которым не бьются парни, стараясь толкнуть его и развернуть к Плющу - а нет, так отвлечь на себя.
(Выдержка4, Мужество1)

Отредактировано Мара (2026-06-09 11:36:10)

0

51

Похоже противники не могли взять в толк, что происходит. А пробитые Юи резервуары заметно затрудняли им движения. Оба попытались атаковать Корвуса и оба неудачно. Потом один развернулся к Мряке.

SHE 1 - 9 хп
SHE 2 - 5 хп

0

52

- "Дым на небе, дым на земле
Вместо людей машины
Мёртвые рыбы в иссохшей реке
Зловонный зной пустыни
Моя смерть разрубит цепи сна..."
- Корвус вошел в раж, наступив SHE 2 на руку с тесаком, он методично опускал свой, рассекая шланги, пробивая оболочку, круша баки с вонючей, будто чем-то кишащей жижей.

Когда красная пелена чуть спала, Корвус заметил, что SHE 1 развернулся к девчонке. - Юи, добивай его! Мряка, дура, берегись! Он тебя с одного удара положит! - Корвус зарядил ноги, готовясь прыгнуть между противником и Мрякой, стараясь при этом не угодить в оживившийся Плющ.

0

53

Да шас положу его капец тебя жестянка.
Давай kurai insho подножми чуть чуть не зря же ты мой глаз получил
***юи начинает целится ровно в центр "головы" в стекло
Черт очень неудобно все мешает
***юи не может нормально целится и закрывает видящий глаз целясь теперь только "глазом прицелом"
Дааа так гораздо лучше
***я ощущяю тепло на мне меня держат руки через меня смотрят глазом я готов стрелять и порвать врага на куски я темный пес я сама тьма я вижу ужас в зеленой жиже сквозь стекло я совершаю рывок всеми 4 лапами и наношу  когтями из самой тьмы удар по этому стеклу

Отредактировано Кейн (2026-06-09 13:29:51)

+1

54

Когда Мряку обдало звериным запахом, и где-то рядом заверещал, распадаясь на куски, вонючий Мусор, она нифига не удивилась, вот ни на секундочку. Йуд-то как хорош, псина, а! А не будешь хорош, помрешь ни за грош.
А больше и лумать ни о чем не надо. Можно поосто ррразмахнуться и вррезать дверью по… аййбля..
Руки с занесенной покореженной доской застыли на полпути, едва не заставив свой снаряд встретиться с внезапно грохнувшим перед ними Жестянкой.
Мряка так и застыла, разинув рот:
— Ты чего, Жесть?

Долгая память хуже, чем сифилис
Особенно в узком кругу
Такой вакханалии воспоминаний
Не пожелать и врагу
И стареющий юноша в поисках кайфа
Лелеет в зрачках своих вечный вопрос
И поливает вином, и откуда-то сбоку
С прицельным вниманьем глядит электрический пёс

0

55

Свистнула снова пули(или че оно,черт побери такое) и из второго Мусорщика хлынула наружу отвратительная жидкость. Он тоде упал. Молча.

0

56

"Эй, вы молодцы. Берите кубик, ЭГО и домой. В душе вода горячая!"

0

57

***юи стоит и смотрит одним глазом сквозь прицел как будто все еще пытаясь высмотреть врагов
Рир я никого не вижу не рычи ну что ты голодный ну что ты хороший
***прямо вместе с пушкой юи разворачивается и одной рукой начинает гладить пса что "стоит" за ним
Хороший мальчик или ты девочка я еще не знаю
(Не знаю есть ли у нас еще боевая очередность если надо перенесу пост на после корвусовый)

Отредактировано Кейн (2026-06-09 14:34:26)

0

58

Мряка невозмутимо копается в содержимом мусорщиков, обойдя Корвуса, кажется, с некоторой опаской.

— Давайте, чешите. Сюда еще полчаса никто ни живой ни искаженный не сунется, такой штын. Я поищу чо дают и за вами. Нуу.. давайте уже, валите, что ли?

0

59

"Я бы не настаивала на получасе. Совсем нет. Но пока чисто."

0

60

-Юи, бой окончен, опускай ствол, - Корвус одной рукой мягко похлопал парня по плечу, второй придавил винтовку, - Первый раз? Давай успокойся, вдох-выдох, вдох-выдох, закрыл оба глаза, вдох-выдох, открывай.
- Мряка, давай валить, одну не оставим, вам обоим нужен отдых, сегодня отлично поработали. - Корвус подобрал тесак Сборщика и сделал шаг в сторону прохода к Ор Эйн Соф.

0

Вы здесь » Мастер-группа "Возрождение" » БАШНЯ СВЕТА » Standart Human Experience