Мастер-группа "Возрождение"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастер-группа "Возрождение" » БАШНЯ СВЕТА » Standart Human Experience

Standart Human Experience

Сообщений 121 страница 123 из 123

121

В..выполняй протокол Вася
***чуть не засмеялся Юи
Очисти здание  станции от биологичиских отходов и отвези нас в 《Ржавые сады》. Я приказываю это как Юи Манами
***впервые назвал Юи свою настоящюю фамилию однако на экране высветилось
В ДОСТУПЕ ОТКАЗАНО УРОВЕНЬ ПОЛНОМОЧИЙ НЕДОСТАТОЧЬНЫЙ.
Что? Вот спасибо мряка представила меня этим каким-то А и теперь меня поезд не признает ну ладно Вася
Приказываю как А если тебе будет так удобно
***и на экране тут же высветилось
ДОСТУП РАЗРЕШЕН ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ АЙ.. ПОСЛЕ ЭТОГО ЭКРАН НАЧАЛ ГЛЮЧИТЬ
.... ДОСТУП РАЗРЕШЕН ДОТУП РАЗ..ШОН ДО....УП РА..ШОН .ДОБРО
***экран погас а поезд начал движение
Серезно теперь еще и этот поезд меня проигнорил?!

Отредактировано Кейн (2026-07-16 12:28:00)

0

122

Корвус ощутил, как тяжелый состав, лязгнув сцепками, двинулся вперед, набирая ход. Он покосился на Мряку, затем на Юи, который явно обиделся на глючной монитор. Иветт Ханджи? - он перевел взгляд на девчонку. - Ок. Начальник поезда А... лаконично... Но меня-то зачем в Вилфорды записали... Вася!, - тут он уже засмеялся, - назвать бывший шедевр инженерной мысли Васей это нечто...
Корвус прошел к креслу, тяжело в него опустился, чувствуя, как отпускает адреналин и возвращается тупая боль в спине. Откинув голову на подголовник, он прикрыл глаза. Ритмичный стук колес на стыках и нарастающий гул за стенами кабины действовали умиротворяюще после всего пережитого.
"Так пересёк ты
Свой Божий мирок
Вжился, пригрелся
Так и доехал
До райских ворот -
Кончились рельсы
Вышел, размялся
Спросил сигарет -
Просто для смеха
Взял на перроне
Обратный билет
Сел и поехал", в такт стуку колес чуть слышно напел он.

- Едем, - Корвус приоткрыл глаза, - Я - Корвус Вилфорд главный инженер..., Вася...., - как будто пробуя на вкус эти слова, произнес Корвус, снова погружаясь в полудрему, - спаси и сохрани...
Корвус заснул окончательно.
На погасшем табло, в самом нижнем углу, среди снега и глючащих пикселей, на долю секунды три раза вспыхнула и погасла крошечная, едва заметная зеленая точка.

Отредактировано Корвус (2026-07-17 19:10:09)

0

123

Поезд направился к убежищу. Больше он не выходил на связь. Просто ехал, пока они не оказались дома.

+1

Вы здесь » Мастер-группа "Возрождение" » БАШНЯ СВЕТА » Standart Human Experience