Мастер-группа "Возрождение"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Or Ain Sof

Сообщений 1 страница 30 из 139

1

Ты можешь отдохнуть

https://upforme.ru/uploads/001c/17/da/12/t733966.jpg

🏛️ База (Ор Аин Соф): Фаза отдыха
После каждой зачищенной локации выжившие получают 5 очков в Ор Аин Соф.
Сюда персонажи возвращаются только после выполнения (или провала) задания. Это безопасная зона, где происходит подготовка:
1. Обслуживание: Параметры HP и SP восстанавливаются до максимума.
2. Анализ опыта: Распределение новых очков параметров, полученных за задание.
3. Балансировка: Свободное перераспределение старых очков. Это важно!
4. Логистика: Обмен артефактами и найденными предметами.
5. Социализация: Место для флуда, отыгрыша бытовых сцен и отдыха.

Флуд выделяется ///
Отыгрыш выделяется ***

0

2

///Называйте меня Гиена. Настоящее имя знать не обязательно: велика вероятность, что я первым покину этот мир, сдерживая врага и прикрывая вашу спину. Мне за 40 лет. Я слежу за своей физической формой. Люблю фиолетовый цвет, поэтому крашу в него волосы. Да, я могу нагрубить. Могу и оплеуху отвесить, если слова не доходят. Не от злобы. Просто я не умею шептать, когда вокруг все рушится. Зато если я стою рядом — значит, до вас враг доберётся только через меня.

+1

3

///мой позывной Мряка, «Мряка» это вроде как «туман» на одном странном старом языке, и, если что, я вам такую тень на плетень наведу!.. а сама останусь в здравом уме и твердой памяти. Так в завещаниях раньше писали. Завещаю вам веселиться! Я бедовая и даже аномалию рассмешить могу, они все любят, когда им щекочут пузо, отвечаю! Чо, не верите, ну и дураки.
Самое классное на свете это смеющиеся аномали. И поезд. Поезд лучше всего. Вжждух и он вещет тебя быстро быстро и далеко далеко. Вот мы все пути починим, я в него сяду и буду кататься всегда, и хрен вы меня выгоните, а аномалии будут на меня смотреть и ржать.
А вы пофигу что будете делать. Если вам кажется, что я сошла с ума, то, между прочим, нифига, у меня показатели ментальной устойчивости лучше вас всех. Морду не разобью, но мозги заезжу так, что забудете, как вас звали. И тоже будете с позывным ходить! Мррря!///

0

4

Знаешь, меня зовут Юджин, но если в здешних краях тебе нужен человек, способный выдержать любой удар, ищи Картера. Это мой позывной. Все и так понимают, что это значит: глухой чугунный кожух, монолитная защитная оболочка, внутри которой в абсолютной безопасности работают самые важные механизмы. В мои тридцать пять лет глупо тратить слова на то, что можно доказать делом, да и суета мне никогда не была близка. Внешний мир может исходить едкой ржавчиной, взрываться поршнями и захлебываться токсичной гарью, но внутрь моего доспеха ничто не проникнет.

Я не умею бегать наперегонки с этим миром и не вижу смысла в спешке. По правде говоря, я вообще двигаюсь довольно медленно, словно внутри меня работает тяжелый, старинный часовой механизм. Пока вокруг все рушится, кричит или пытается мчаться на предельной скорости, я просто стою в своем тяжелом, опаленном боями доспехе. Смотрю. Жду.

Мир вокруг имеет скверную привычку трещать по швам, сводить людей с ума и подсовывать загадки, от которых у обитателей здешних мест лопаются глаза. Но со мной этот номер не проходит. Моя голова — это очень скучное место для чудовищ и ментальных штормов. Им там просто нечем поживиться: ни паники, ни сладкого ужаса, ни лишних иллюзий. Только бесконечное, ровное поле, где я абсолютно хладнокровно и методично раскладываю по полочкам то, что осталось от чужих секретов, механизмов и сломанных систем. Моя устойчивость — это не напускное величие, это просто факт, с которым окружающим приходится мириться.

Я всегда позволяю вещам случаться. Позволяю чужим амбициям, врагам или обстоятельствам делать первый шаг — просто потому, что мне лень тратить силы на суетливое опережение. Пусть бьют. Металл моей брони и мой внутренний барьер сделаны из абсолютного упрямства и ледяного спокойствия, о которые разбивается любая яростная волна. Картер не гнется под ударами.

И когда этот первый натиск бессильно затихает, столкнувшись с моим молчанием, я просто поднимаю руку и прекращаю это безобразие. Одним взвешенным, тяжелым контрударом. Навсегда.

Я никогда ничего не обещаю и не люблю пустых разговоров. Я просто знаю, что пока этот мир пытается сойти с ума или сгореть дотла, я буду стоять здесь. И ни одна сила во Вселенной не сдвинет меня с места, пока я сама не решу сделать шаг.

0

5

Называйте меня Корвус Стил. Жестянщик, если хотите. Меня уже ничем не удивить и не напугать. Много дерьма повидал на своем веку, но до сих пор здесь: выжил, остепенился, успокоился, закалился — хрен прошибешь 😉 Спокойствие, только спокойствие. Смотри, наблюдай... Зачем куда-то бежать, суетиться, если можно спокойно во всем разобраться: эту гайку — сюда, шестеренку — туда, ключ поверни и — полетели.
С машинерией возиться - тема, особенно с поездами. Вот аномалии еще — интересная штука. Как ни крути, есть в них что-то... рожа моя не даст соврать — взрывоопасное. Но ничего, и их раскрутим, не спеша.
А, да, команда моя, дурдом на выгуле. Задача моя — не только гайки крутить, но и быть для этих придурков живой стеной. Прикрою, если нужно, хотя это сложно: больно шебутные они — бегают, нарываются, а мне потом ключом махать. Но и это дело люблю, особенно когда слова не доходят: ключ опусти и — полежали 🙂 В тишине оно как-то надежнее.

+1

6

Я Юи Химура, мне 16 лет. Друзей нет, но надеюсь хоть тут найду. Я не очень разговорчивый, зато быстрый, так что если аномалию не победим, то хоть убежим. Я люблю истории, особенно слушать, и если будет скучно или нервно, буду рассказывать. Физически я не очень сильный или крепкий, так что надеюсь, у нас такой будет. Но если хоть кто-то скажет, что я низкий, то я буду драться, меня это бесит. Позывной я пока что не придумал, если он нужен, но можете называть меня, как в одной из историй, Флеш.

+1

7

Я Дэя. Я есть и это лучше, чем наоборот. По крайней мере, пока что. Мне нравится быть и я стараюсь подольше в этом остаться.

+1

8

***Вернувшись обратно на базу, Гиена первым делом вымылся.Горячие струи душа падали на голову и стекая вниз, уносили устлость и напряжение. Сначал он хотел просто выкинуть одежду, от которой несло как от начинавшей разложение тушки животного. Но это были его любимые штаны, в них он выходил на миссии не один раз. Поэтому, сразу после душа он все же их постирал. Закончив приводить себя в порядок, мужчина занялся оружием. Прежде чем показать его Шани и остальным надо было его тоже почистить и отмыть.
- Увесистая штука. - удовлетворенно улыбнулся он, взвешивая в руке тесак Сборшика - Удобно в руке лежит. И уж получше моего ковыряльника.
Гарпун был тоже не плох, но явно требовал большего внимания. Он меньше подходил Гиене по предпочтениям в бою, поэтому Гиена перешил передать его Дэе.
_________
***Гиена сидел в баре и потягивал виски. Перед ним лежал этот странный рисунок, что он нашел возле подвала. Сложно было понять то ли это какой-то ребенок рисовал что-то из своего воображения, то ли осознанный взрослый зарисовывал то, чему свидетелем оказался.
- "Ясно одно,тут кого-то трое.  - подумал Гиена и горько усмехнулся -  Прямо как нас".

Отредактировано Firial (2026-06-09 16:10:51)

0

9

Дэя вымылась, переоделась, подсушила мокрые волосы. Теперь можно было отдыхать. До следующей миссии .Время спать, есть и болтать. Да и тренироваться..Менятьсч оружием и иныормацией. Но вначале - еда. Алкоголь она не любила, зато с удовольствием пила соки и газированную воду..
В баре уже сидел Гиена. Дэя кивнула и устроилась рядом.
-- Хорошо погуляли, а? А что это у тебя? - проглядела на рисунок.- Ты нашел это там?.Я видела, как ты его поднял..

0

10

***- Да, прямо у подвала. - подтвердил Гиена - Пока Юджин занималась поющей хренью.
Мужчина придвинул рисунок к Дэе и ткнул пальцем в изображение.
- Скажи странное... - от отпил из бокала. Алкоголь разлился во рту, обволакивая язык и даря расслабление уставшему организму. - Кстати, я же для тебя подарочек еще прихватил от Сборщиков или Мусорщиков. Да какая в принцие разница. Это гарпун. Для меня он длинноват. Но мне кажется что тебе для боя подойдет. Я его отмыл, но доработать прийдется, подточить там, начистить.https://upforme.ru/uploads/001c/17/da/10/t530798.jpg

Отредактировано Firial (2026-06-09 18:15:48)

0

11

Грюкнула дверь и в комнату ввалилась Мряка, мокрая (вымыться она удосужилась, и тщательно, а вот вытереться не догадалась), на удивление мрачная или сонная, с огромной кружкой, испускающей запах дурного растворимого кофе. В полосатом халатике на голое тело. И босиком.
Молча прошла к стойке и опрокинула в кружку щедрую порцию алкоголя. Взобралась на крутящийся высокий стул слева от Гиены и тоже уставилась на рисунок:
- Ах, хороша птичка! С натуры рисовал?

0

12

***Гиена покосился на новоприбывшую и втянул ноздрями кофейный запах. Нет, алкоголь все же лучше.
- Художник из меня никудышний. - уточнил он - Но судя по подписи рисовал какой-то Девид. После возвращения я пробежался по хроникам и он точно не из наших. Знаешь что это за чудо - чудное? - обратился он к Мряке.
- " Мне эта тварюшка что-то напоминает" - крутилась в голове мысль.

Отредактировано Firial (2026-06-09 19:58:12)

0

13

-- Ух ты! Спасибо! Гарпун штука полезная. А кто это на картинке? Птица, котрая жрёт весы? Ну точно весы, старинные такие...А птичка то вроде аномалии. Только я таких не припомню.

0

14

***Приехав на базу, первым делом Юи обрадовался, что ещё жив, ведь навыкам вождения Мряки он не доверял от начала и до конца. После чего всё же помылся, вымыв тело и обязательно голову, что после пыльных улиц наконец показало, что волосы его не чёрные, а на самом деле тёмно-лазурные с небольшим количеством зелёных и тёмных прядей. Почему они такие, Юи никогда не знал да и не старался, ведь у многих в этом месте были цветные волосы. Глаз его снова видел мир обычно (если нет, перепишу), что и радовало, но и огорчало, ведь он больше не видел Фенрира — собаку, что атаковала тех, в кого он стрелял. Почему это именно Фенрир, Юи не задумывался, это имя само пришло к нему в голову, вроде это имя из одной из историй, что он слышал.
Выйдя из душа, Юи вытер волосы и даже сам удивился, какими цветными они стали.
Куда бы теперь пойти? Вообще вариантов нет, хотя да, туда и пойду.

***Собравшись, Юи закинул винтовку на плечо и крепко закрепил, чтобы её не украли, и пошел в свое любимое место, туда, где рассказывают все истории и где он сидел с раннего возраста — в бар. И хоть он там никогда и не пил, но истории там были просто завораживающие. Люди рассказывали то, что помнили сами, или то, что помнили их родители.

Зайдя в бар, Юи узнал здесь многих, но не всех. У барной стойки сидели двое незнакомых ему людей: один был с фиолетовыми волосами, а вторая с коричневыми. Юи их либо раньше не видел, либо просто не обращал внимания.

***Юи, как обычно, двинулся к самому большому столу, чтобы услышать новые истории, хотя и старые по второму кругу ему бы подошли.

0

15

- Новые лица.  - обратился Гиена к девушкам, кивнув головой в сторону молодого парня, который только что зашел в бар.
Тут часто бывают новые лица. Дело команд опасное. Никогда не знаешь с кем встретишься снаружи и какие еще опасности ждут. Молодежь прибывает, прибывают и люди в возрасте. Некоторые так и не возврашаются обратно... Гиена с любопытством уставился на винтовку за спиной парня. Он не сильно любил дальнобойное оружие, но в командной работе, особенно в эту вылазку, подобная штучка очень хорошо себя показала. Особенно это важно если напарнику тяжело даются силовые атаки и защита.

0

16

Firial написал(а):

Знаешь что это за чудо - чудное? - обратился он к Мряке.

— «Все уже здесь: Сирин, Алконост, Гамаюн
Ак мы условились, я буду ждать
По ту сторону стекла», - пропела Мряка задумчиво себе под нос. - Как же: такие глазамтые птички были наоисованы у нас на входе в тот дом, где аномалька сидела. Она уйдет теперь.. всегда они уходят. Не знаю я, кто эта птичка, но рисовал явно знаток, ишь, подробная. Давид, говоришь? И где взял?

Отредактировано Мара (2026-06-09 20:14:37)

0

17

***- Точно. - Гиена хлопнул себя рукой по лбу. - Дэя, ты помнишь, стена подвала где Картер с аномалией бодалась? А на ней три птички. Одна с весами, другая с кучей глаз, а третья...вот не помню совем. Не до того было.
Мужчина придвинул листок к себе и нахмурился, словно пытаясь выцепить какой-то скрытый смысл.
- Вот...и весы тут и глаза. И рисунок я как раз у входа в подвал нашел.

Отредактировано Firial (2026-06-09 20:23:58)

0

18

— И у вас тоже? Что за фигня? Самое главное - нарисовал же кто-то такое по всему вокзалу. Давид. Может, тамошний местный житель? Найти бы.. поболтали бы.

Мряка отхлебнула из крудки и обернулась на знакомый нолос, болтавшиц с кем-то за одним из столиков. Флеш. Вроде, полегчало пацану.
Сама она не спешила на перекалибровку: ей приятнее было лечиться кофе - обалденный же! И пойлом. И трындежом.
Да и пока еще Шани скажет, сколько им дозволят на сей раз. Говорят, тренировать тело нельзя поям бегом, поидется плстепенно, и чем большего жобился на выходе, тем лучше тело готово к калибровке. Вроде как, чо-то в нем нужное вырабатывается, чтоб лучше отвечать на улучшения всякие.
— Флеш, а, Флеш, - позвала, не оборачиваясь. Когда получим допуски, ты, что ли, подкачайся? Стрелок ты знатный, а все равно те мусора не сразу подыхали. Значит, этому ЭГО куску надо твоей силы побольше..скормить, блин.

0

19

- Уходи… просто уходи. Уходи, уходи отсюда. Смывайся вместе с этой грязью, провались под землю. Не надо мучить меня, хватит. Дай мне пустоту. - Корвус стоял, навалившись плечом на скользкую стену. Одна его рука упиралась в плитку, удерживая массивное тело от падения, а пальцы второй судорожно сжимали лоб. - Ничего не хочу чувствовать. Пожалуйста...
Шум воды заглушал всё остальное. Горячие, почти обжигающие струи с глухим стуком били по старому кафелю, заполняя тесную душевую плотным, удушливым паром.

- "Ром и пепси-кола — это все, что нужно звезде рок-н-ролла" - Корвус ввалился в бар. Тесак Сборщиков он вогнал в доску для Дартс. Огладелся. Юи сидел в глубине зала за столом, Мряка возле Гиены и Деи, еще одной команды, что делала вылазки в пустоши. Они что-то рассматривали. Жестянщик завалился на барный стул рядом с Мрякой, щедро плеснул себе рома, добавил пепси и, подумав, кубик льда. - Ги, дай взглянуть, протянул руку Корвус.

Отредактировано Корвус (2026-06-09 21:03:44)

+1

20

***Гиена потянулся, разминая затекшие мышцы. Сделал знак бармену и тот принес ему целую бутылку виски. Он налил немного девушкам и поставил бутылку на стол. Желание напиться, натворить дел и забыть что это было просто распирало Гиену.
- Ну что,  - поднял он бокал с коричневатой жидкостью, пахнущей маслами и сухими листьями - За то что...!
В бар вошел Корвус. Теперь пить будет веселее. Гиена приветственно кивнул и пододвинул рисунок к нему.
- Прелесть же, а...? Знакомые тесачок. Как раз сегодня приобрел себе такой же. Дай, угадаю на кого вы наткнулись

Отредактировано Firial (2026-06-09 20:57:14)

0

21

не стрелок из меня не очень я просто договорился с его и оно помгло мне стрелять
***Юи подешел и сел рядом положив винтовку на барную стойку
в этом эго собака живет милая до жути шерть темная и клубится дымом а когти не белые а черные и  и  и глаз у нее нету но я ему 1 одолжил и он мне помог поэтому стрелять я не очень умею да  и держать винтовку сложно было
я эту собаку фенриром назвал имя само в голову пришло с  феном весело было он веселился видя страх а я просто наблюдая за ним а подкачатся можно но не знаю что
*** Юи обернулся и увидел гиену и Дею
ой а вы кто
*** отвлекся Юи от слегка грусных размышлений
я Юи Химура приятно познакомится а если хотите по кличкам то я флеш
*** погладив винтовку Юи верну ее на спину

0

22

- Ваш паренек? - спросил Гиена у Мряки и Корвуса - Бойкий. Говорит много. Это не твой ли брат, Мряка? Зови меня Гиена, так удобнее.
Мужчина протянул руку Юи.

0

23

приятно познакомится Гиена
*** Юи протянул руку и пожал руку Гиены выглядит это конечно слегка комично а гиена понимает что силы  в руке не очень (мужество 2)

0

24

Новые лица... Время от времени сюда приходят те, кого раньше не было. Потом погибают. Потом снова приходят. Откуда они все? Откуда она сама?.впрочем, какая разница. Дэя кивнула парню.
- Привет, Юи. Я Дэя. А вы... Мряка, Корвус. Вас давно видно не было..
- Да. Точно, Гиена ты прав. Был рисунок. Вы значит такой же видели? Что тоже Сборщики попались?.а нам ещё такая....милая аномалия....Аж жалко стало. Правда Юджин возле нее чуть не осталась. Да и мы могли. Все таки любопытно что это за птички....

Отредактировано Рысь (2026-06-09 21:15:30)

0

25

- Знатная у тебя пушечка, парень. Пришлось поднапрячься чтобы добыть? - мужчина плеснул немного виски в рюмку и хотел уже было подвинуть Флешу, но остановился под взгядом девушек - Тебе можно алкоголь?
И уже обращаясь к Дэе
- Юджин наверное отлеживается сейчас. А не знаешь, Шани прийдет?

Отредактировано Firial (2026-06-09 21:18:52)

0

26

*** Юи почесал затылок и виновато сказал
мне ее мряка отдала а она за нее получила по бошка от аномалии, а пить мне хммммм а я не знаю мне 16
*** Юи обернулся к дэе
приятно познакомится дея и да нам сборшики попались мы их вмете с Феном и Корвусом били а Корвус еще и песни пел
да корвус?

Отредактировано Кейн (2026-06-09 21:26:51)

0

27

Кейн написал(а):

Юи подешел и сел рядом положив винтовку на барную стойку

- Юи, ты собрался вызывать кого-то на дуэль или объявить войну? Никто не тронет твое оружие, оставь у входа.

Firial написал(а):

Дай, угадаю на кого вы наткнулись

- да, две консервы, ничего сложного, сегодня они вообще какие-то притрушенные были.
А рисунок интересный, - Корвус задумался, - птица, весы, змея. И эти глаза на крыльях. Когда-то так описывали Херувимов - крылатых стражей, предвестников... ок, просто предвестников. Давайте отдохнем по-человечески.
- "Ну-ка мечи стаканы на стол
Ну-ка мечи стаканы на стол
Ну-ка мечи стаканы на стол
И прочую посуду!!!" - Корвус, резко отбросил рисунок и поднял свой стакан, - Лехаим!

0

28

- Вот это правильно! - Гиена тоже поднялся - Все дела оставим за баром. Все опасности за стенами. За то что мы вернулись сегодня!
Мужчина уже немного покачивался. Все же он выпил достаточно для организма, но не достаточно для Гиены.

+1

29

корвус часто так поет?
обратился Юи к ко всем кроме корвуса
украдут Корвус украдут тут часто крадут
*** взерошил Юи волосы которые после душа наконец раскрыли свои настоящие цвета
а про хирувумов раскажи раскажи мне очень интерестно
*** глаза Юи зажглись как звезды когда он узнал что есть новая история которую он не знает

0

30

Кейн написал(а):

*** Юи почесал затылок и виновато сказал
мне ее мряка отдала а она за нее получила по бошка от аномалии

— Что ты бредишь, Флеш? Чего я получила, кроме кайфа? Дурак ты дурак, а туда же: одним гоазком ему на аномалию посмотреть. Вот тебе и «одним глазком»! Ты, подземец, хоть одним глазком настоящих собак видел? А в курсе, что их дрессировать надо? Альфа-самец для тебя это первый парень на базе, небось? Обломать придется тебе твоего зверя. Показать ему, кто вожак стаи. А иначе сожрет и тебя и нас. ЭГО ему. Вот от них жутью веет. А аномальки, они ж.. славные. А ты, Дейка, не жалей их. Это не всем им надо, жалость. Вот внимание - всем.

Отредактировано Мара (2026-06-09 21:44:26)

0