Мастер-группа "Возрождение"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Or Ain Sof

Сообщений 31 страница 60 из 155

31

Гиена поднял отброшенный Корвусом листочек и припрятал в карман.
- "Надо будет поспрашивать еще потом"
Мужчина почесал переносицу. Он не любил совпадения, особенно если они такие странные.
- Покину вас на минутку. Не напивайтесь в хлам...без меня.
Направился в отхожее место.

Отредактировано Firial (2026-06-09 21:48:05)

0

32

Firial написал(а):

- Вот это правильно! - Гиена тоже поднялся - Все дела оставим за баром. Все опасности за стенами. За то что мы вернулись сегодня!.

— За это, - Мряка залила в себя полкружки кофе разом. Хотя никто никогда не возвращается.

Обернулась на Корвуса и сразу же снова уткнулась в кружку:
— а вот за твой тост я прям сразу еще выпью! За жизнь, ага. И нахрен все остальное! Херувим, блять, надо же. Вестник и все дела.

0

33

слышал слышал я про собак  и не сьест вас фенрир он добрый, и не веет жутью от эго они как дети к ним подход особый нужен да и милые они все, и если фен такой милашка то каким же будет мое, кстати ребят вы же долго ходите на вылазки как вы уже пробудили эго?
*** Юи смотрит на всех так как будто ему сейчас раскроют тайну

0

34

- Юи, проебал не равно украли, - старательно выговорил Корвус, - поищи Чада, попроси у него электроды для кирпичей, завтра могут пригодиться, - и повернулся к Мряке, - Никто, никто не возвращается прежним. Наливай.

Отредактировано Корвус (2026-06-09 22:14:10)

0

35

ничего я не проёбывал кор, действительно украли комики у меня воровали иногда камни красивые стекянные
///потом как бы осознав вторую чать фразы корвуса
а таких же нету вроде ну электродов и Чада я не знаю а я многих тут знаю
\\\ Юи отвернулся от корвуса
ты злой на мисси с тобой было круче общятся

0

36

Девчонка молча плеснула виски в стакан. Что за байда класть камни в виски, и зачем еще, чтобы меньше влезло?
Подумала, налила и себе, прямо в опустевшую кружку из-под кофе.
— А ты правда пел, Жестянка? Я и не слушала, что вокруг.

0

37

Гиена закончил свои дела и направился обратно к барному столу. Перед входом, он краем глаза зацепил свое отражении в зеркале. Небритая харя, усталые взгляд.
- “Надо будет выспаться и привести себя в порядок” – подумал он – “Да и волосы пора подкрашивать”.
Присел к столу.
- А вот и я. Продолжим? Кстати, хотел про Сборщиков поговорить. Как и говорила Шани, лучше их было бить сразу по баку, туда где их основное тело сконцентрированно. Если лупить по костюму или шлему, оно конечно помогает, замедляет. Но бак – эффективнее.

0

38

Шани вошла в бар прямо с чашкой чая. Совершенно невыгодный посититель.

- Привет, вот и вы, ребята! Набегались?
По голосу они узнали ее моментально.

+1

39

Гиена  с любопытством разглядывал вошедшую девушку.
- “Молодая совсем…” - подумал он.  - Шани? "Так вот ты какая наша путеводная звезда." – Гиена встал и протянул руку.

0

40

ШАНИ? так вот как ты выглядиш  美しい (Utsukushī)
*** оглядев остальных Юи понял что они тоже не знали как она выглядит  а у самого Юи даже обида на Корвуса пропала от удивления
***Юи подошел и тоже как и Гиена однако намного более нервозно протянул руку
я Юи но наверно и ты меня по голосу узнала
*** Юи кажется слегка покраснел было это освешение бара или смушение он вам не скажет
мы тут обсуждаем наши мисии
*** Юи повернулся к Гиене сразу после того как ему пожмут руку (я надеюсь)
да бить по бакам это хорошо но мне фенрир подсказал что если после этого выстрелить еще и в стекло на лице то жижа к ним не только не будет поступать но и вытечет быстро
*** потом Юи покраснел и чертыхнулся быстро сказав чтото еле слышно (внимательные услышать черт опять)
хотя вы более опытный можете расказать какие еще монстры есть

0

41

Шани энергично пожала руку Гиене. Потом Юи.
- Здорово вас тут встретить! Да, я знаю конечно всех по голосу. Я даже в лицо вас знаю, с фоток.- она хихикнула.- А про аномалии и не только, все знают мало. У нас в компах куски базы данных еще от Глаз, Крыльев и от кого-то еще... Жуткий монстр Франкенштейна вышел.

0

42

Гиена притянул стул от соседнего столика. Собралась отличная компания. А когда есть такая компания и к тому же есть что обсудить  и рассказать, ночь обещает быть веселой.
- Что ты предпочитаешь, Шани? Слабое, крепкое или такое чтобы на утро не вспомнить что было вчера?

0

43

Мара написал(а):

— А ты правда пел, Жестянка?

- Может и пел. Когда вокруг всё летит к чертям... - Корвус не успел закончить фразу. Обернулся к вошедшей девушке.
- Спасибо за помощь на вылазке, Шани, - протянул руку, - рад тебя наконец увидеть.

Отредактировано Корвус (2026-06-10 14:47:20)

0

44

— Шаани! - Мряка тоже выглянула из-за мускулистой фигуры Корвуса и расплылась в широченной улыбке, - Шанежка наша пришла! Как хорошо. Хочешь кофе? Я припрятала.

Затем Мряка возмущенно развернулась к парням и грохнула своей кружкой по столу:
— Про монстров - это наша база данных сотрудников! Какие вам аномальки монстры? Чего они вам сроду сделали?!

0

45

*** юи заметно вздрогнул и выпалил
та не про аномалек мы твоих а про сборщиков они вроде не аномалии

0

46

Кейн написал(а):

та не про аномалек мы твоих а про сборщиков они вроде не аномалии

— Это поганая дрянь, вот тут верно. С-семья, бл, - выплюнула это слово, содрогнувшись от омерзения, но тут же пожала плечами, - а мы им зато нравимся! И это ты еще войсеров не видел, или Истинный Узел. Мусора как мусора, как ты, Шани, говоришь? биомасса. По-простому, мешок с говном. А войсер отбирает твой голос и лезет им в чужие головы. Только несет всякую чушь, но брешет так, что веришь! Потому что он как мозги, только как у компьютера Шани. И в нем огромная база драных мертвецов. А Узел это не люди вообще. Твой страх им как кайф. И я слышала, что они умеют его хранить запакованным. Весь из тебя аыдавят - и себе на потом оставят, пересматривать как ты корчишься. А еще Гончие. Но тебе бы они понравились, Юи.

Все эти ужасы Мояка изложила лениво и с таким здумчивым, сонным видом, так что не понять было, шутит она или нет.

0

47

Шани повела глазам в сторону Мряки и села. Еще и руку Корвусу пожала в процессе приземления.
- Спасибо Гиена, я вот, с чаем.
- Ты прав Юи. Есть таки создания, которые аномалиями не являются. Мусорщики были совершенно официальными "санитарами леса". Их и больше было раньше. Но тогда никто кроме сумасшедших не жил тут, у нас. Все кому денег хватало-в Гнездах. Остальные в Подворотнях. А Окраины были полны Мусорщиков и вещей похуже.
Она отпила чай.
- А теперь все ненормальные идут к Башне.

0

48

- Скажи, Шани, - Гиена вертел бокал в пальцах. Жидкость переливалась, оставляя радужный след на стекле - Тебя же только поставили координировать наши группы. Ты всегда была координатором? То есть целенаправленно начала этим заниматься.
Гиена не любил много говорить. У одних алкоголь развазявает язык и быстро делает их заводилой и душой компании. Гиена же наоборот, если выпивал то начинал думать ( о ужас), проводить странный анализ событий и задавать иногда неуместные вопросы.

0

49

- Ну как "всегда"? Родилась-то я нормальной.- фыркнула она.- Но я уже пять лет как работаю, два из них сама, без сопровождения.

0

50

Гиена вытащил из кармана листочек с рисунком птичек, бережно развернул его и пододвинул к Шани.
- Красиво же? Не неприятно, а вызывает смешанные чувства.  - отпил виски и умехнулся с горечью - Я кажется нашел себе развлечение. Буду приносить из Града найденные диковинные картинки и вешать на стенку. И мне развлечение и может что полезного будет.

Отредактировано Firial (2026-06-10 18:08:32)

0

51

- Шани вроде как обещала прийти...
-- Хороший тост, Гиена! За это можно выпить...сока например.
- А что, если им песни петь от них избавиться проще? - внимательно оглядела Корвуса - или это ты Сборщикам пел? Хотя этим то все равно. Они же - ничто. А аномалии ..они что. - Дэя обернулась к Мряке - вот ты говоришь, внимание. Внимание нужно тем которые что, или только тем, которые кто?
-- А вы что, аномалию-собаку поймали? Прямо поймали? Не унистожили?
-- Шани. Вот значит какая ты.... - Дэя замолчала, разглядывая девушку и вслушиваясь в дальнейшие беседы.

Отредактировано Рысь (2026-06-10 19:12:18)

0

52

Рысь написал(а):

- Внимание нужно тем которые что, или только тем, которые кто?
-- А вы что, аномалию-собаку поймали? Прямо поймали? Не унистожили?)

Разговаривать про аномалии Мояка всегда была не прочь:
— Внимание всем нужно. И кто, и что, все от этого хорошо. «Что» стает, скажем, почище или поровнее там, смотря к чему это внимание приложишь. Если без внимания, все развалится нахрен, заржавеет, упадет, дождем его промочит, Искажение доберется. Кирдык короче всему. И с «кто» та же байда. А аномальки.. они как маленькие, Дей. Они ж сами о себе нифига позаботиться не могут. Ходят или живут и ..чувствуют все, каждый свое в общем. Прикинь если б ты чувствовала только что-то одно и дурела с этого каждый день, целый день? Одна. Они ж не делятся, не трындят между собой, нихрена. А они ж, знаешь.. бывшие люди, так-то.

Явно смущенная таким длинным монологом, Мря указала на Юи:
— А собаку он один и видит, вот у него и спрашивай.

Отредактировано Мара (2026-06-10 19:26:27)

0

53

Firial написал(а):

Гиена вытащил из кармана листочек с рисунком птичек, бережно развернул его и пододвинул к Шани.
- Красиво же? Не неприятно, а вызывает смешанные чувства.  - отпил виски и умехнулся с горечью - Я кажется нашел себе развлечение. Буду приносить из Града найденные диковинные картинки и вешать на стенку. И мне развлечение и может что полезного будет.

Отредактировано Firial (Сегодня 18:08:32)

- Это же птичка!-по непонятной причине обрадовалась Шани.- Птица Апокалипсиса! Аномалия. Правда она не так выглядела. А еще есть сказка о трех птицах.

0

54

- Ух, ты. Значит не просто так отсебятина какая-то.  - проговорил Гиена - Надеюсь что это только легенда. От такой не понятно что ждать. Хотя...наверное от всего за этими стенами не понятно чего ждать. А как же она выглядела на самом деле?
Гиена подвинул стул поближе, готовый слушать. Не только про птичек, но и про аномалии и про собачек. Алкоголь брал свое.
- "Надо было взять закуску" - но хорошая мысль как всегда приходит в голову поздно.

Отредактировано Firial (2026-06-10 19:56:26)

0

55

- Ну, она не похожа... Вообще не на что. И она огромная. Так ее описывали. На птицу это мало походит, но крылья у нее есть.
- Найдите мне еще кипятку и я расскажу сказку.

0

56

Гиена огляделся. Столы, стулья, барная стойка, ветрины с разными напитками.
- "Хм...где бы раздобыть кипятка?"
Бармен чуть кивнул головой, словно услышал просьбу девушки, хотя находился довольно далеко и музыка звучащая в баре приглушала другие звуки. Гиена встал и направился к нему. На удивление, словно какой-то фокусник, бармен достал из-под стойки небольшой чайничек пыщащий паром.
- Не все же любят хлебать виски как ты Эиган. У нас и кофе и чай есть для желающих и готовых заплатить.- протянул Гиене чайник.
Гиена вернулся и добавил в чашку Шани кипятка.

Отредактировано Firial (2026-06-10 20:26:33)

0

57

Тем временем Мряка то ли что-то расслышала, то ли что-то поняла. Во всяком случае, как-то беспомощно охлопала себя по бедрам, словно отыскивая в микрохалатике несуществующие карманы.
— бл.. ешкин дрын, так тут за все платить надо? Деньгами?! А.. а чо если их нет?

0

58

Мара написал(а):

ешкин дрын, так тут за все платить надо? Деньгами?! А.. а чо если их нет?

тогда либо будеш должна тут такое запоминают и долго блин помнят
*** поймав взгляд бармена Юи ссутулился
да помню я помню верну я тебе  4 лоба
или работать тут посуду мыть там прибратся смотря сколько должен к томуже на сколько я понял вы все только одного Гиену и обпивали

0

59

Гиена посмотрела на Мряку и Юи, усмехнулся.
- Забыли что ли?  Это моя бутылка и сегодня я угощаю. Тем более что бармен мне должен, проспорил что после работы в охране я скурвлюсь после первой же миссии.
Подмигнул бармену, заставив того выдавить улыбку в ответ. Тот уже забыл о споре и надеялся что и Гиена тоже.

0

60

Кстати Гиена обьясни как счетом пользоваться
А то я этому старому хры.... бармену должен лобов немного
А ведь 5 лет назад покупал до сих пор помнит

Отредактировано Кейн (2026-06-10 21:02:02)

0