Мастер-группа "Возрождение"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Or Ain Sof

Сообщений 61 страница 90 из 139

61

- Все просто. Подходишь к этому хитрому хрычу. Тыкаешь в морду жетоном своим и говоришь "Мультипаспорт". Он пробъет по номеру и спишет со счета. - Гиена похлопал Юи по плечу, подталкивая пойти и разобраться с барменом.
А сам считать начал - "Это что же он в баре покупал 5 лет назад, если ему сейчас 16?"

Отредактировано Firial (2026-06-10 21:08:45)

0

62

— Давай, Юи, ага, - Мря мгновенно вернулась к своей ленивой расслабленности. Ну платят и хрен с ним. Значит, могут. А если ей велят посуду мыть, то она и помоет. Сами будут виноваты

0

63

Мара написал(а):

Разговаривать про аномалии Мояка всегда была не прочь:
— Внимание всем нужно. И кто, и что, все от этого хорошо. «Что» стает, скажем, почище или поровнее там, смотря к чему это внимание приложишь. Если без внимания, все развалится нахрен, заржавеет, упадет, дождем его промочит, Искажение доберется. Кирдык короче всему. И с «кто» та же байда. А аномальки.. они как маленькие, Дей. Они ж сами о себе нифига позаботиться не могут. Ходят или живут и ..чувствуют все, каждый свое в общем. Прикинь если б ты чувствовала только что-то одно и дурела с этого каждый день, целый день? Одна. Они ж не делятся, не трындят между собой, нихрена. А они ж, знаешь.. бывшие люди, так-то.

Явно смущенная таким длинным монологом, Мря указала на Юи:
— А собаку он один и видит, вот у него и спрашивай.

Отредактировано Мара (Сегодня 19:26:27)

-- Бывшие люди... У которых только что то одно и осталось. И сами они не помнят и не понимают, зачем и для чего им это надо...
А мы не бывшие? Может мы и не люди вовсе а так ...личинки аномалий? Вот ты знаешь для чего нам это все? Жить лучше чем не жить. А потом? Ну будет поезд.... А дальше что? А зачем он? - она опустошила стакан сока - может аномалиями быть проще? Я есть хочу....

0

64

-- А что за сказка, Шани, расскажи?.Юи, а ты расскажи про собаку?.И кто бы мне напомнил где у нас тут еда . И надо ли за нее платить... Я плохо запоминаю все, что уже было.....Напарников постоянных помню. Оружие....

0

65

*** пытаясь выглядеть сурово как тот кто только что с задания Юи пошел к бармену но чем ближе подходил тем больше становился похож на того кто по уговорам друзей и проиграв им в камень ножницы бумага пошел воровать бутылку но струсил и решил просто купить чтото что выглядит красиво а на ту бутылку коньяка хватило от силы на четверть вот он и остался должен ведь вернуть не мог потому что постеснялся
***Юи начал шарить по верхним карманам которых у него очень много и с каждым карманом его клаза становились все коуглее и круглее и вот на 10 кармане он уже мог соперничать с героями аниме если хоть ктото помнит такие мултики и Юи начал очень быстро прохлопывать карманы
В в в вот нашел М м м мултипаспорт д да мултипаспорт
***протянул Юи жетон
Отдаю долг

0

66

Корвус озадаченно оглянулся, он забыл, когда последний раз платил в баре деньгами - услуги, хабара обычно хватало. Он даже взглянул на тесак, размышляя, можно ли с его помощью решить внезапную проблему. Но Гиена напомнил бармену про старый спор и напряжение спало. Народу прибывало, становилось шумно и душно. Голова начала тяжелеть. - Мря, плесни мне бурды свой, будь добра.

0

67

Рысь написал(а):

-- Бывшие люди... Вот ты знаешь для чего нам это все?

— Так для вот этого, Дэй. Жрать, спать, песни орать. Это весело! Это здорово просто. Поезд.. он будет быстрый. И можно будет поезать туда, где никогда не была и не дойдешь. И увидеть какого хрена этот Свет так лупит оттуда. И пойти туда, где сидели в клетках Вестники и.. ну а чо, плохо? И еду вот прям сейчас и возьмем, раз ее дают! Эмм.. мы хотим еду!

И, безо всякого перехода:
—Шани, а кто такой этот Давид? Его видели, реально?

Отредактировано Мара (2026-06-10 21:44:40)

0

68

Корвус написал(а):

- Мря, плесни мне бурды свой, будь добра.

— Бурда Гиенина. Но он вроде не возражает.

И Мряка протянула Корвусу всю бутылку, в которой не осталось и трети содержимого.

0

69

Рысь написал(а):

Юи, а ты расскажи про собаку

его зовут фенрир он темная собака и мой друг он появился не сразу и живет он в моей винтовке kurai insho
он позволяет  этой винтовке наносить урон и когда я стреляю он рвет эту цель своими когтями а  любит он страх врагов но он наелся
так что не бойтесь а, то мряка его недолюбливает

0

70

Кейн написал(а):

так что не бойтесь а, то мряка его недолюбливает

— Он ненастоящий, балда. Это дух. Может, злой. Он от другого человека остался. А ты его в пса превратил, чтобы тебе было легче его в себя пустить. Собаки небось нравятся. Но все так делают. Любую дрянь приручают. А потом она тебя хвать! Такие духи с собой-то справиться не могут. Потому что им совсем нечем. А ты решил, что совладаешь. Им хозяин нужен. А не то он решит, что он, кусок, больше тебя, и что это ты его ЭГО. Тьфу.

Говорила она это беззлобно. Разве что грустновато, а так - со своей обычной для сегодняшнего вечера ленцой.

0

71

Мара написал(а):

Мряка протянула Корвусу всю бутылку

- Я кофе имел в виду, думал, у тебя остался, - заглянув одним глазом в горлышко бутылки, с легким сожалением сказал Корвус.

0

72

я фенриру не позволяю брыкатся он вообше сьесть хотел сборшиков я ему запретил так что по идее все нормально

Мара написал(а):

Им хозяин нужен. А не то он решит, что он, кусок, больше тебя, и что это ты его ЭГО. Тьфу.

0

73

Гиена уже почти засыпал. Его глаза закрывалсь от разговоров вокрук, приятного света, запаха чая, кофе и алкоголя. Но он старался изо всех сил не отрубиться: дергал головой, когда придремывал и кивал, часто невпопад. Ему очень хотелось про все послушать, обсудить вылазки команд и информацию, которую давала координатор.

0

74

Шани почти отсутствующе слушала всех подряд. Похоже она отдыхала от нужды болтать самой.
- Дея, вот ты точно личинка. Вырастешь и будешь бабочкой.
- Жили были три птицы: А, Б и С.- тихо начала Шани и всем пришлось приумолкнуть, чтобы ее слышать. Если они конечно хотели.
- Однажды им сказали, что явится чудовище, которое разрушит лес. Тогда они решили во что бы то ни стало защитить его и его жителей, потому что любили их.
Птица А, Длинная птица измеряла своими весами все грехи. Но ее беспокоило, что однажды весы останутся в равновесии и она делала так, чтобы весы всегда склонялись в сторону наказания.
Птица Б, Большая птица со множеством глаз стала следить за лесом, а потом сожгла все свои перья, чтобы сделать неугасающий фонарь, позволяющей ей выполнять свою миссию даже ночью.
Птица С, Маленькая птица решила наказывать плохих существ при помощи клюва. Но никто не боялся ее. Тогда она разорвала клюв так, чтобы проглотить любое существо за один раз.

+1

75

Мряка слушала так же внимательно, как если бы Шани давала раскладку задачи на выходе. Так ведь оно и было?

0

76

- Птицы все усерднее искали врагов, но вместо этого из лесу побежали все его жители. Тогда птицы решили, что чудовище уже в лесу, просто они его не видят. И в последней попытке защитить лес они объединились в одно, став Птицей Апокалипсиса. Птица закричала и лес стал Черным. В нем уже не было не животных, не деревьев, не солнца с луной. Только вечно ищущая чудовище Птица.
Шани вздохнула.
- Ну вообще это метафора такая на власть имущих, вся эта история. Три первых и самых сильных крыла, Арбитры-судьи, Бихолдеры-Глаза и Когти-отряды их наемников. Кто-то в Граде свое правительство сильно не любил. Но я бы не была так категорична, вы представляете размеры Града?

0

77

— Нее, не представляем. Но это ж хорошо когда места много, зачем и законы тогда: не сошлись, уходи. Врагов еще искать. Нет у меня врагов. Ни у кого их нет. А дальше-то чо с Птицей было? А с на и чо будет? Ну вот мы отдохнем и дальше пойдем. А что могут велить делать? А кто велит? Кто у вас, тьфу, нас тут самая большая птица с глазами? А Давид кто? - Мряка требовательно ткнула в полпись на картинке

0

78

- Не знаю про Птицу. Но судя по описанию, это вот фигня с глазами это я? Вы отдыхайте и потом обратно пойдете. Если не откажитесь. У нас тоже управление есть и бюрократии порядком. Но вообще бардака нет, честное слово.
- И я понятия не имею кто такой Давид и зачем он это рисовал. Явно же просто фантазировал.

0

79

- Скажите, - вдруг воспрял от дремы Гиена - я тут слышал истории от других, что ходили раньше, что можно ЭГО вырастить на своем оружие. Ну, свое собственное. Но это просто теория или уже были случаи?
Этот вопрос волновал мужчину уже очнеь давно, еще когда только начал работать в охране. За обедом более бывалые делились опытом и байками и младшими. Тогда-то Гиена и загорелся сделать свое личное оружие, которые будет слушаться только его и расти вместе силой владельца. Почему-то эта тема всплыла именно сейчас.

0

80

Мара написал(а):

— Так для вот этого, Дэй. Жрать, спать, песни орать. Это весело! Это здорово просто. Поезд.. он будет быстрый. И можно будет поезать туда, где никогда не была и не дойдешь. И увидеть какого хрена этот Свет так лупит оттуда. И пойти туда, где сидели в клетках Вестники и.. ну а чо, плохо? И еду вот прям сейчас и возьмем, раз ее дают! Эмм.. мы хотим еду!

И, безо всякого перехода:
—Шани, а кто такой этот Давид? Его видели, реально?

Отредактировано Мара (Вчера 21:44:40)

-- Ты думаешь, все для этого?.И так было раньше, до всего? И так должно быть?
Но я точно хочу еду!
Про Давида ей было тоже интересно.

0

81

Кейн написал(а):

этой

- А ты с ним разговариваешь? С Фенриром этим?.а он тебя слушает? А если нападет на тебя?

0

82

Ласселин написал(а):

- Птицы все усерднее искали врагов, но вместо этого из лесу побежали все его жители. Тогда птицы решили, что чудовище уже в лесу, просто они его не видят. И в последней попытке защитить лес они объединились в одно, став Птицей Апокалипсиса. Птица закричала и лес стал Черным. В нем уже не было не животных, не деревьев, не солнца с луной. Только вечно ищущая чудовище Птица.
Шани вздохнула.
- Ну вообще это метафора такая на власть имущих, вся эта история. Три первых и самых сильных крыла, Арбитры-судьи, Бихолдеры-Глаза и Когти-отряды их наемников. Кто-то в Граде свое правительство сильно не любил. Но я бы не была так категорична, вы представляете размеры Града?

- Метафора?.это когда прямо сказать бояться... Значит они слишком боялись свое правительство.. они. Те, которые... Иногда мне кажется что их не было. Что всегда так было как сейчас. А кто такой Давид? Он тоже недоволен сейчас и боится и поэтому рисует этих птиц?

0

83

Мара написал(а):

— Нее, не представляем. Но это ж хорошо когда места много, зачем и законы тогда: не сошлись, уходи. Врагов еще искать. Нет у меня врагов. Ни у кого их нет. А дальше-то чо с Птицей было? А с на и чо будет? Ну вот мы отдохнем и дальше пойдем. А что могут велить делать? А кто велит? Кто у вас, тьфу, нас тут самая большая птица с глазами? А Давид кто? - Мряка требовательно ткнула в полпись на картинке

-- Вот - озадачилась Дэя - кто нам всем приказывает? Шани а кто приказывает тебе?.Те в башне?

0

84

Гиена зажмурился и потер руками лицо окончательно прогоняя дрему. За те мгновения что он вроде как бы поспал, эффект от алкоголя улетучился, а вот чувство голова пробилось наружу. Подложечкой противно заныло.
- Народ, если кто-то еще кроме меня и Дэи хочет перекусить, может сменим дислокацию? Юи, где ты там говоришь вкусно кормят?

0

85

Firial написал(а):

- Скажите, - вдруг воспрял от дремы Гиена - я тут слышал истории от других, что ходили раньше, что можно ЭГО вырастить на своем оружие. Ну, свое собственное. Но это просто теория или уже были случаи?
Этот вопрос волновал мужчину уже очнеь давно, еще когда только начал работать в охране. За обедом более бывалые делились опытом и байками и младшими. Тогда-то Гиена и загорелся сделать свое личное оружие, которые будет слушаться только его и расти вместе силой владельца. Почему-то эта тема всплыла именно сейчас.

- Да, бывают, не единичные у тех, кто наружу ходит. Вот только никто не знает как. У некоторых это случается и все.

0

86

Рысь написал(а):

- А ты с ним разговариваешь? С Фенриром этим?.а он тебя слушает? А если нападет на тебя?

ну не то что слушал но на меня не нападал он этих сборшиков сьесть хотел но я его удержал от этого а так да слушает но только когда я стреляю но он точно не злой и без команды не нападает

0

87

Firial написал(а):

Юи, где ты там говоришь вкусно кормят?

это довольно далеко но если хотите я покажу правда меня там не очень жалуют тоже долг есть
*** потупил Юи взгляд

0

88

— Айда! Если у нас есть эти.. карточки, и злесь их берут, то давайте поедим хоть, раз уж заоаботали чего! Веди, Флеш!

Мряка, разумеется, все еще была босой, растрепанной, чуть не в исподнем, и в довершение всего пьяной - но все это ее ничуть не беспокоило.
(Втайне, однако, она подозревала, что или они сейчас куда-нибудь пойдут, или она вырубится так, словно выключили тумблер - прямо там, где будет сидеть)

Отредактировано Мара (2026-06-11 21:09:47)

0

89

ну идем
***Юи встал и начал пытатся вести всю толпу некоторые из которых изрядно выпили и привел он их (надеюсь всех) в забегаловку чтото типо стритфуда
*** как только повар заметил Юи его взгляд стал довольно злым
так вот где ты паршивец  что думал сможеш вечно прятатся вечно я тебе сейчас так накостыяю что мать родная не узнает
*** он начал выходить из за прилавка и закатывать рукава
ну давай говори где остальные  потеряные вы все ответите за то что мою еду 5 лет воровали
***Юи начал пытатся быстро обьяснится
нету их нету они они......
*** Юи не смог договорить и голос его дрогнул а в этот момент подошел продавец (если надо вот фото продавца)
https://upforme.ru/uploads/001c/17/da/16/t667203.webp

Отредактировано Кейн (2026-06-11 21:32:15)

0

90

Кейн написал(а):

ну не то что слушал но на меня не нападал он этих сборшиков сьесть хотел но я его удержал от этого а так да слушает но только когда я стреляю но он точно не злой и без команды не нападает

-- А зачем ты его удержал? Или он сборщиками отравиться может?

0