Мастер-группа "Возрождение"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Or Ain Sof

Сообщений 91 страница 120 из 139

91

Мара написал(а):

— Айда! Если у нас есть эти.. карточки, и злесь их берут, то давайте поедим хоть, раз уж заоаботали чего! Веди, Флеш!

Мряка, разумеется, все еще была босой, растрепанной, чуть не в исподнем, и в довершение всего пьяной - но все это ее ничуть не беспокоило.
(Втайне, однако, она подозревала, что или они сейчас куда-нибудь пойдут, или она вырубится так, словно выключили тумблер - прямо там, где будет сидеть)

Отредактировано Мара (Сегодня 21:09:47)

-- Эй, пошли ловить и есть еду! - Дэя взяла Мряку за плечо - или просто есть.

0

92

Кейн написал(а):

ну идем
***Юи встал и начал пытатся вести всю толпу некоторые из которых изрядно выпили и привел он их (надеюсь всех) в забегаловку чтото типо стритфуда
*** как только повар заметил Юи его взгляд стал довольно злым
так вот где ты паршивец  что думал сможеш вечно прятатся вечно я тебе сейчас так накостыяю что мать родная не узнает
*** он начал выходить из за прилавка и закатывать рукава
ну давай говори где остальные  потеряные вы все ответите за то что мою еду 5 лет воровали
***Юи начал пытатся быстро обьяснится
нету их нету они они......
*** Юи не смог договорить и голос его дрогнул а в этот момент подошел продавец (если надо вот фото продавца)

Отредактировано Кейн (Сегодня 21:32:15)

Вот это Дэе не понравилось совершенно
-- Эй, ты чего на парня массой давить взялся? Сколько он там  должен?

0

93

*** продавец нахмурился и продолжил давить на Юи взглядом и постепенно приближатся
что новая банда?  теперь вы кто найденыши
***продавец видя лиш дею был готов сразу отстаивать свой взгляд кулачишами но взглянув  на Корвуса и Гиену слегка испугался
да учитывая сколько они воровали то он мне всю жизнь выплачивать будет а если его дружки не придут то и за них тоже будет
***все также сердито и громко говорил продавец
***Юи же стоял и молчал опустив голову и держа в руке мултипаспорт должно быть Юи решил что все будет лутше и его хоть выслушают ну хоть минутку а теперь его товарищи или друзья (он на это надеется) вынуждены его защищать

0

94

Рысь написал(а):

-- А зачем ты его удержал? Или он сборщиками отравиться может?

Это ж не по людски, Дейка, жрать такое, а вдруг самому пришлось бы за Фенрира? Э-эй, дядя, Флеша не трожь, мы сами тебя щас потеряем!

Откуда в руках Мряки оказалась крышка мусорного бака, никто толком не понял - но спустя мгновение она теснила ей продавца настолько грозно, насколько на это способна нетрезвая худая девушка перед лицом грузного сердитого великана.

Отредактировано Мара (2026-06-12 06:15:27)

0

95

Гиена не сразу въехал в ситуацию. Он шел несколько позади. Перед ним открылась интересная картина. Посреди заведения стоял огромный мужчик. По первой оценке можно было прдположить что он замашет всю компанию одной левой. Судя по разговору он был хозяином жральни и что-то требовал от Юи.
- "Что и тут наш малыш должен?" - удивился Гиена, прикидывая варианты действий - Что тут за нахрен происходит?
До Гиены доходило все туговато, но он понял, что даже если будет драка, то девушек и Юи лучше вперед не пускать. По крайней мере под алкоголем.
Продавец сделал шаг вперед, не смотря на натиск Мряки и ткнул пальцем в Юи.
- Что, теперь привел дружков постарше, мелочь вороватая?

Отредактировано Firial (2026-06-12 07:28:55)

0

96

В следующее мгновение произошли две вещи одновременно:
Мряка ухватила дядьку за плечо и как мартышка влезла прямо по нему, отталкиваясь босыми ногами от мощного торса, стараясь взгромоздиться на корточках ему на плечи и вцепиться в уши и патлы;
.. И Юи был сгребен за воротник пальто и отправлен в полет в сторону Гиены, даже не успев понять, что произошло:

— А раз он ваш, получите!

0

97

В сторону Гиены летело тело, вернее летел Юи. Но по тому насколько он не сопротивлялся, можно было подумать что ему уже все. Гиена поймал юношу, усадил в сторонку к стеночке. Мужчина прекрасно видел что противник гораздо быльше и сильнее его. Но не мог же он оставаться в стороне, когда наезжают на его друзей. К тому же, времяпрепровождение последние пару часов располагали к тому чтобы размять кулаки. Осмотревшись вокруг и не увидя что-то подходящее (не хотел ломать столы и стулья), Гиена не нашел ничего лучше, чем с разбега вмазаться головой в живот хозяина заведения. Да, он повел себя как ребенок, даже не разобравшись толком в происходящем. Возможно потом он будет разгребать последствия. Но сейчас он видел только то, что огромный мужик издевается над детьми.
- АААА! Козлиниииа!!
Удар в живот был ощутимый, но великан практически не пошатнулся. Даже наоборот, он широко и практически дружелюбно улыбнулся. Его явно забавляла ситуация.
Гиена откатился и встал на ноги.

0

98

- С этими ребятами не соскучишься, - подумал Корвус, ввалившись последним в жральню. - Хотелось просто пожрать, но аппетит, похоже, придется еще немного нагулять.Он переводил взгляд с огромного мужика, на которого как мартышка взбиралась Мряка, на пролетающего Юи, на Гиену, который уже пытался вмешаться в ситуацию (хотя по виду офигел так же знатно, как и Корвус), и на Дею, тянущуюся к карману. В конце концов его взгляд остановился на тесаке сборщиков, который он держал в руке, - оружие по-прежнему было загнано в доску для дартса.
- Это Спарта! - заорал Корвус, выдергивая тесак из доски и перехватывая ее на манер щита.

Отредактировано Корвус (2026-06-12 08:07:51)

+1

99

Дальше ситуация развивалась стремительно. Гиена буквально отрикошетил от необъятного пуза хозяина заведения. Юи таращил глаза и пытался что-то промямлить, совершив, благодаря Гиене мягкую посадку. Мряка уже сидела на плечах здоровяка, пытаясь запрокинуть тому огромную голову, с трудом обхватив ее под подбородком.
- Съезди ему по ушам, Мряка! - Корвус ринулся вперед. На последнем шаге он подпрыгнул выставив обе ноги, целясь амбалу в грудь.
Противник стоял как скала и улыбался. Корвус оказался на полу, сгруппировался, перекатился, встал на одно колено, прикрываясь импровизированным щитом.
Корвус где-то в глубине сознания понимал, что шансов на стремительную победу мало, да и само происходящее несколько абсурдно, но сейчас ему было весело. Азарт захватил его, да и противник находил, судя по всему, ситуацию забавной.

Отредактировано Корвус (2026-06-12 08:44:52)

0

100

https://upforme.ru/uploads/001c/17/da/23/t533180.jpg

Отредактировано Корвус (2026-06-12 09:03:09)

+1

101

Дэя полюбовалась  всем этим , потом подумала, подошла поближе , подпрыгнула и на всякий случай дала великану кулаком в нос... Скорее из любопытства... А то может он тоже аномалия какая нибудь. Или для тренировки тут стоит..

0

102

*** Юи же после полета пытался придти в себя однако гораздо большим потрясением для него стало то что происходило ведь обычно Химура просто говорил всем бежать от этого здоровяка и никто не перечил хотя Юи помнит как один раз его поймали и тогда он выучил одну очень полезную вещь про драку
1 большие обычно не очень поворотливы (этот так точно менее поворотлив чем Юи)
2 даже у настолько "защищенных есть слабости"
Поэтому хоть Юи и очень боялся этого великана но решил что пока команды бежим нет он не бросит своих друзей как тогда его не бросили "потерянные дети"
*** Юи встал и бросился на продавца и ползуясь тем что он уже был занят остальными подошел уже достаточно близко
** *продавец довольно хишно улыбнулся и замахнулся на Юи кулаком
В этот раз не сбежите паршивцы
***юи поначалу испугался и застыл на месте но его все же отпустило и он попытался увернутся но сделал жто не до конца из за чего плечо теперь неприятно болело но все же Юи двинулся вперед и прошмыгнув мимо корвуса и даже обрадывавшмсь на секунду своему росту (он долго будет себя корить за это) смог про оказатся рядом с мужиком и сделал единственное что как он знал и аомнил помогло тогда "потерянным детям" сбежать ударио коленом в пах великану
***и этот удар подействовал великан согнулся но вмето того чтоьы упать схватил юи за одежду и швырнул куда подальше
***и из за того что великан согнулся мряка свалилась прямо перед злым мужиком который уже готов рвать и метать

0

103

Мрякиноц целью никогда не был здоровяк; просто трамплин для прыжка. Но теперь, конда она свалилась кулем прямо ему под ноги, ничего не оставалось, кроме как стремглав перекатиться, стараясь проскочить между ногами этого колосса - и метнуться туда, вглубь столовки, где и скрывалось то, к чему Мря стремилась - кастрюли и коробки с едой. Схватить то, за чем они призодили, и бежать - вот лучшая тактика боя.

— Что-то ищешь, дорогая? Или уже нашла? - из подсобки навстречу ей вышла миниатюрная, но очень мускулистая и очень сердитая женщина..
https://upforme.ru/uploads/001c/17/da/17/t460995.jpg

Взмах ополовника показался Мряке сверканием молнии - и в следующую секунду остальные уже лицезрели ее вылетающей из дверей кухни.

Мряка приземлилась под ногами Гиены и умилительно воззрилась на того снизу вверх. Кажется, она получила в лоб, потому что под глазами уже начала наливаться маска, как у енота.
При этом, Мряка покатывалась со смеху.

0

104

Внизу лежала Мряка и...смеялась или плакала. Мужчина не понял. Гиена поднял глаза. Алкоголь мешал мыслить здраво. В этот момент Дэя попыталась нанести громадине удар. Но тот просто отступил в сторону. Задней мыслей конечно Гиена понимал что происходит какой-то сюр, но остановиться уже не мог. Он подлетел к к хозяину заведения в попытке ударить. Просто и целенаправдено применить грубую силу. Для чего? Зачем? Какая разница, если на тот момент это казалось правильным и веселым.
- А вот не нннннадо обижать маленьких! - прорычал он выставляя вперед кулак.
Хозяин жральни спокойно перехватил его кулак рукой. Затем другой кулак. И мужчины закружили по залу, словно в танце, борясь друг с другом, но оставаясь на ногах.

Отредактировано Firial (2026-06-12 10:08:47)

+1

105

Корвус наблюдал за этим «танцем» Гиены и великана с нарастающим чувством абсурда.
«А ты танцуй! Дурочка, танцуй! И улыбайся! Тебе ведь все это действительно идет, не сомневайся!» - всплыло в его пьяном мозгу.
Корвус, пошатываясь, но пытаясь сохранить концентрацию, спрятал тесак в ремень на поясе, перехватил щит-мишень левой рукой, а правой схватил новый инструмент - крышку мусорного бака, которую Мряка потеряла в полете. Он начал двигаться в такт шагам великана и Гиены, бормоча себе под нос слова из песни, пока не оказался за спиной повара. Используя всю инерцию своего пьяного тела, он с силой захлопнул щит и крышку, словно оркестровые тарелки, прямо на ушах здоровяка.
- Бздень! - улыбаясь во всю харю и жутко довольный собой, сказал Корвус.
Но тут произошло неожиданное. Жена здоровяка, а кто же еще, эта миниатюрная гарпия, выскочила из кухни, держа половник как клюшку для гольфа. Со всего маху она вломила Корвусу по голове, - Мой танец! Мой Бздень!
Корвус с отвисшей челюстью ошарашенно сел на пол, уперевшись обеими руками.

Отредактировано Корвус (2026-06-12 11:08:03)

0

106

Тем временем Дэя тоже заметила еду и поскольку женщина отвлеклась на Мряку, девушка проникла таки в кухню и стала быстро быстро собирать лоточки и коробки, намереваясь удрать с ними по тихому

0

107

Женщина двигалась к Юи, отмахиваясь ополовником от остальных с такой непринужденностью, будто разгоняла назойливых мух. Корвус и Мряка, получив свое, слушали звон в ушах и любовались, как плавно она идет, успевая прежде любой атаки.

— Ты своих бросил, чтобы к бандитам постарше пристать, что ли?

Отредактировано Мара (2026-06-12 12:23:27)

0

108

***Юи пытался вырыватся
Не бросал я никого и это не бандиты а мои друзья они вам зеленку добывают а вы к ним так
***выкрикнул Юи
Ваш муж сразу с кулаками полез а я расплатится хотел у меня деньги появились я знаю  я вам немало крови попил но сейчас мы просто пришли поесть
***женьщина злобно глянула в сторону потасовки
ДОРОГОЙ ЧТО Я ГОВОРИЛА ПО ПОВОДУ ДРАК
***она двинулась в сторону потасовки

0

109

Мряка продолжала ржать, валяясь под ногами у бойцов и откатываясь, если на нее грозили наступить. Услышав завывания Юи и ответ денщины, она неожиданно сделала совершенно странную вещь.

Да, дорогой, что я говорила по поводу драк? - выдала она голосом, который оказался почти точь в точь похож на голос женщины! При этом физиономия ее смешно скривилась, будто она и в самом деле пыталась стать на нее похожей.

Гиена, услышав одного и того же человека из двух мест одновоеменно, мотнул головой в недоумении

Отредактировано Мара (2026-06-12 12:54:16)

0

110

О да!!! Гиена знал эту женщину. Кто ее не знал, тот мог подумать что она обычная домохозяйка. Но тот кто прожил тут достаточно, имел представление о том, что лучше не становиться у нее на пути. А уж если встал, то можно падать на пол и смело ползти в сторону кладбища. Но Гиена совершенно не ожидал что встретит ее в какой-то забегаловке. Он ошарашено перевел взгляд на Корвуса и судорожно сглотнул. Она двигалась к Мряке. Гиена подался вперед, чтбы заслонить собой компанию.
Дальше все было как во сне и со скоростью света. Женщина оказалась рядом с ним, провела подсечку, попутно осаждая по морде половником. Гиена упал и вылупился в потолок.
- Не бандиты мы. - выдавил он задыхаясь.

+1

111

Корвус сидел на полу, прижимая ладонь к растущей на голове шишке, и попытался сфокусироваться. Гиена уже просто созерцал потолок с буквально ошарашенным видом. Юи, вжавшись в угол, что-то лепетал, а Дея пыталась таки стырить лотки с едой. Мряка каталась по полу как енот-эпилептик, удивительно похоже подражая голосу хозяйки заведения.

Из его груди вырвался короткий смешок, который через секунду перерос в глухой, полуистерический хохот.

Он ржал во всю глотку, запрокинув голову, утирая выступившие слезы: - Раунд два! - с трудом поднимаясь на ноги и снова перехватывая крышку от мусорного бака на манер щита, сказал Корвус, - Народ, в сторону! Эта аномалия нам не по зубам, но я без боя свой законный ужин не отдам!
Он тоже вспомнил, кто эта женщина, но боевой задор не давал ему просто так сдаться.
- Хозяйка, пощадите, у нас из оружия только слабоумие, высокий градус и отвага! - он ринулся вперед.

Отредактировано Корвус (2026-06-12 13:31:39)

+1

112

— Как ты меня назвал, юноша? - вопрос прозвучал очень ласково, но почему-то даже Мряка прекратила кататься и хохотать и привстала, чтобы посмотреть, в какую мелкую крошку сейчас построгают ее напарника.
Все, казалось, замерли на месте, и даже вода на плите прекратила кипеть. - насчет «не по зубам» ты не прав: очень даже по зубам сейчас получите. Повтори, пожалуйста, кто я, и где же это ты встречался с аномалиями, что так ловко подметил наше сходство?

Отредактировано Мара (2026-06-12 13:39:12)

0

113

Корвус мгновенно протрезвел наполовину, медленно опустил крышку мусорного бака. Почтительно склонив голову, заговорил уже без прежнего панибратства с уважением в голосе:
- Виноват, хозяйка. Сдаюсь без боя. На Окраинах аномалиями зовут то, что ломает привычные законы природы. Силу, против которой обычное человеческое оружие - мусор.
Он перевел взгляд на половник в её руке.
- Человек так двигаться не может. Для нас, охотников, встретить в живом человеке такую силу - чудо. Так что «аномалия» из моих уст не оскорбление. Это самое честное восхищение, на которое способен пьяный бродяга. Преклоняюсь перед вашим мастерством.

0

114

Дэя в это время убралась подальше но так чтобы не терять остальных из поля  зрения. Еды она набрала столько что на всех хватит. Ну что они там, будут кого то ещё бить или уже есть идут?

0

115

Мара написал(а):

Как ты меня назвал, юноша? - в

он просто пьяный и по голове получил не надо его убивать он хороший пожалуйста пожалуйста
я их всех сюда привел потомучто тут готовят вкусно так что я в драке виноват что я могу сделать
***юи посмотрел на Дэю и шестами да так чтобы хозяйка заведения не заметила пытался показать чтобы полажила еду на место   что получалось крайне комично

0

116

Гиена поднял торс, огляделся и потрогал челюсть. Она пока не болела, но завтра явно будет неприятно. Хорошо хоть зубы остались в целости. Мужчина поднял руки в примирительном жесте.
- Что-то мне подсказывает что здесь случилось колоссальное недопонимание. - сам испугался таких умных слов, навреное хорошо получил. - Мы действительно пришли поесть, так как наш малыш расхваливал это заведение. И как мы должны бил реагировать увидев сцену с летающими по воздуху ребятами?
Хозяи заведения продолжал улыбаться и это пугало гораздо больше, чем если бы он кричал. Хозяйка же, немного расслабилась и положила на стол половник.

0

117

— Ого, - на лице женщины очень медленно расплывалась широчайшая улыбка. Очень хищная улыбка. - Да ты поэт, юноша. Значит, охотник? И обычное. Человеческое. Оружие, - она выделяла каждое слово, с каждым следующим приближаясь к Корвусу на еще один шаг, - в бою со мной мусор?

Она была совсем рядом. Намного ниже Корвуса, но это ничего не меняло.

— Знаешь, почему твое оружие передо мной мусор? Потому что ты не умеешь им пользоваться! Охранник, - махнула рукой на Гиену. - Мародерка, - презрительно хмыкнула в сторону Мряки. - «Одинокий волк прерий», - Скривида губы на Корвуса. - Мечтатель. Да сядь ты, «вор» нашелся, и не маши своей картой, потеряешь. И девочка, потерянная в самой себе. Да поставь ты еду на стол, неужели приятнее будет давиться ей где-то тайком? И это наши бравые ловчие? Знаете, с какимиоркдием я научу вас обращаться первым? С половой тряпкой.

Женщина - легендарная Идзуми Кертис! - обернулась к громиле и недно похлопала его по руке:
— Дорого, не волнуйся ты так. Это прибыли разнорабочие нам в помощь, а заодно массажисты- реабилитологи для меня! Берут плату едой и тренировками. Верно?

Пока никто не нашелся, что ей ответить, она улыбнулась:

— Можете звать меня «сенсей».

0

118

--- Ээээ.... - Дэя решила все таки послушаться. Она подошла и поставила еду на столь- мы же не против отработки, чего сразу в драку то лезть....

0

119

*** Юи все еще потрясенный развитием событий просто плюхнулся на ближайший стул и положил мултипаспорт на стол, ему пока не хватало духа начать что либо говорить поэтому он просто смотрел  как женьщина которую они называли "ужасом кухни" сейчас разделала всех даже Гиену и Корвуса ему оставалос сейчас просто сидеть и смотреть на то как закончилась драка и на мгновение  у него перед глазами появилась картина
Как все "потеряные дети" сидят в своем логове и едят то что смогли "стащить" отсюда (хотя теперь он категорически не понимал как у них получалось это делать) и общяются, смеются,  Кеншин веселит всех ерошит ему волосы и постоянно удивляется как такой цвет волос у Юи натуральный.
***У Юи начали слегка слезится глаза но он прикрыл их чтобы не показать это

0

120

..и не заметил, как Мряка плюхнулась рядом, притащив с собой судочек с чем-то приятно пахнущим:
— На, мне одной столько много. Ну можем и отработать, скучно все равно же между заданиями. Тем более драться весело. Не думала, что ты бандит. Ты знаешь на кого  похож? На птичку зимородка. Цветом, - девушка протянула руку и потрепала Юи по волосам. - Ты чего, ревешь, что ли?

0