— Ого, - на лице женщины очень медленно расплывалась широчайшая улыбка. Очень хищная улыбка. - Да ты поэт, юноша. Значит, охотник? И обычное. Человеческое. Оружие, - она выделяла каждое слово, с каждым следующим приближаясь к Корвусу на еще один шаг, - в бою со мной мусор?
Она была совсем рядом. Намного ниже Корвуса, но это ничего не меняло.
— Знаешь, почему твое оружие передо мной мусор? Потому что ты не умеешь им пользоваться! Охранник, - махнула рукой на Гиену. - Мародерка, - презрительно хмыкнула в сторону Мряки. - «Одинокий волк прерий», - Скривида губы на Корвуса. - Мечтатель. Да сядь ты, «вор» нашелся, и не маши своей картой, потеряешь. И девочка, потерянная в самой себе. Да поставь ты еду на стол, неужели приятнее будет давиться ей где-то тайком? И это наши бравые ловчие? Знаете, с какимиоркдием я научу вас обращаться первым? С половой тряпкой.
Женщина - легендарная Идзуми Кертис! - обернулась к громиле и недно похлопала его по руке:
— Дорого, не волнуйся ты так. Это прибыли разнорабочие нам в помощь, а заодно массажисты- реабилитологи для меня! Берут плату едой и тренировками. Верно?
Пока никто не нашелся, что ей ответить, она улыбнулась:
— Можете звать меня «сенсей».