Мастер-группа "Возрождение"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Or Ain Sof

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

Гиена встал и протянул руку хозяину жральни. Ему было неловко настолько, насколько могло быть неловко взрослому мужчине, которого разделали как мальчишку по недоразумению. По путно, он оценил ушерб, который был причинени заведению поведением  им и товарищами. Выглядело все не плохо. Основными постарадавщими были он, товарищи и крышка мусорного бака.
- Если надо что-то возметить, мы без проблем это сделаем сенсей. - вдохновился Гиена словами Идзуми Кертис - Я понимаю что старого пса, новым трюкам не научишь, но может быть и из меня выйдет толк. А пока...можно у вас заказать супчика похмельного? И...чего-то холодного из морозилки... - добавил мужчина, ощупывая свою челюсть.

Отредактировано Firial (2026-06-14 13:23:57)

0

122

— Похмельный супчик и холодное пойло разом, что ли, будешь? - ухмыльнулся великан.
— Неси сперва суп, выпить они потом еще запросят, вместо пощады, - А Идзуми, кажется, и вправду настроена их использовать в качестве чучел для биться. Интересно, зачем ей «приходить в форму», будто она уже не знаменита как сильнейшая из ловцов? Вот только и вправду, давно ее никто не видел в деле.

Краем глаза Гиена отметил, что младшие, непуганные знаниями о знаменитости, уже устроились за столом, Дея поставила судки, которые успела схватить, а Мряка уже, кажись, подкармливала самого маленького. Набрали же мелкоты! Надолго ли такие задержатся?

0

123

- Суп для желудка. А холодненькое для морды.  - усмехнулся Гиена, прикладывая ледяной кусок мяса к лицу - Конечно шрамы мужчину только красят. Но если место прилета половника не охладить, то завтра я буду есть только через трубочку.
Тем временем хозяин заведения принес несколько порций супа и взглядом пригласил присаживаться за стол. Сам же подошел к жене, что стояла около входа в кухню. Оттуда они вместе наблюдали как офигевшая, обнаглевгая и уже почти протрезвешая орава хавает.

0

124

- Эй, чего это ты ? - Дэя покосилась на Юи - прилетело больно? На поешь. Идите все есть. - о Мряка уже пришла, молодец -- Оно вкусно пахнет ... Понятно, с чего эту еду так защищали...
-- Слушайте...а откуда еда у нас берется, а? Она же или растет или бегает. А у нас тут бегают одни аномалии. Сборщики ещё. А то что растет...едой оно обычно и не пахнет..

0

125

- То что бегает, будет поймано. То что поймано, будет приготовлено. То что приготовлено, будет вкусно. - загадочно улыбнулась хозяйка заведения.
Гиена же за обе щеки уплетал похмельный супчик. И с каждой ложкой ему становилось все лучше и лучше.

0

126

Мара написал(а):

Ты чего, ревешь, что ли?

нет
***Юи быстро протер глаза и стал делать вид что все хорошо
и я не бандит. мы не бандиты просто другого выхода не было особенно у "потерянных"

0

127

Корвус протянул руку хозяину заведения: - Извини. Мир? - глядя прямо в глаза, но с явным уважением.
- Как тебя звать? Я - Корвус Стил, можно просто Кор, для своих - Жестянка.
- Мы с друзьями только после выхода, сенсей, - обратился он уже к Идзуми, - прошу понять и простить, ты точно знаешь, каково это, но мы немного... увлеклись.
Корвус с благодарностью взглянул на похмельный суп и на замороженное мясо - его голова раскалывалась как от выпитого так и от удара половником.
- Премного вам благодарен за теплый прием, науку и ужин.

0

128

— Кто тебя потерял-то, что за «потерянные», Флеш? Сенсей? Что за потери у него такие?

— Компашка его, - махнула на Юи рукой Идзуми. С пяток мелких, мы их вечно подкармливали тайком, заодно подучивая из прятаться получше и действовать ловчее. Старший был такой приметный, рыжий, в яркой кофте, красной, теперь яркие ткани редкость. Но их всех пару месяцев не видать, а раз Юи теперь с вами и говорит, что своих не бросал, то.. да садись уж, все понятно с вами, - указала она Корвусу место на скамье. - Размешали вам мозги маленькой ложечкой, вот вы и вертитесь до сих пор. Быаает.

Отредактировано Мара (2026-06-14 19:24:32)

0

129

П п подкармливали
*** Юи задумался на небольшое время
хотя тогда понятно как у нас вообше удалось отсюда чтото украсть

Мара написал(а):

Кто тебя потерял-то, что за «потерянные», Флеш?

это это мои друзья мы с ними с ранних лет но сейчас они действительно стали потерянными они ушли за бункер в очередной раз и не вернулись я думаю они еще живы просто почемуто не могут вернутся Кеншин он он просто не мог умереть он сильный а если не побеждает то всегда сможет сбежать
раньше  мы назывались потерянными в честь мулт-ика как то так а сейча сейчас уже по настоящему

0

130

Гиена положил руку на голову Юи и погладил его как котенка.
- Ты тепей тощно не потерянный. Ты нах и всегда будешь нахим. А ешли потеряешься там шнаружи, то я х...пу порву, но найду тебя в вытащу. Я ам фшем обещаю, что я так шделаю для кахдого. И не потому што мы пили шегодня фмеште  или потому што делаем одно дело. А потому што кахдый из наш  вашен. - Гиена не любил пафосные речи, поэтому смутился и опусли голову, к тому же распухшая щека мешала говорить. Благо суп он уже доел.

0

131

Firial написал(а):

- То что бегает, будет поймано. То что поймано, будет приготовлено. То что приготовлено, будет вкусно. - загадочно улыбнулась хозяйка заведения.
Гиена же за обе щеки уплетал похмельный супчик. И с каждой ложкой ему становилось все лучше и лучше.

-- Так может мы таки аномалий едим? - высказалась Дэя - Ну не Сборщиков же. А впрочем какая разница если вкусно! Больно? - спросила Гиену - наверное не надо было нам всем так сразу в драку лезть....Может сначала стоило просто спросить что не так?

0

132

Кейн написал(а):

П п подкармливали
*** Юи задумался на небольшое время
хотя тогда понятно как у нас вообше удалось отсюда чтото украсть

это это мои друзья мы с ними с ранних лет но сейчас они действительно стали потерянными они ушли за бункер в очередной раз и не вернулись я думаю они еще живы просто почемуто не могут вернутся Кеншин он он просто не мог умереть он сильный а если не побеждает то всегда сможет сбежать
раньше  мы назывались потерянными в честь мулт-ика как то так а сейча сейчас уже по настоящему

Дэя сочувственно поглядывала на Юи . Те кто не вернулся обычно не возвращаются. Но ему итак не сладко. Не надо об этом.
-- Пока ты их мёртвыми не видел, считай живые..ты ешь. Тебе силы нужны.

0

133

Я на это очень надеюсь хочу увидеть их и познакомить с вами со всеми вами
*** Юи посмотрел на них всех
ведь вы все мои друзья
*** Юи посмотрел на Гиену
Спасибо
***на глазах Юи вступили слезы но теперь это уже были не слезы грусти ведь он наконецто снова нашел друзей тех ради кого он готов отдать все и тех которые поступят точно так же

0

134

Рысь написал(а):

Firial написал(а):

-- Так может мы таки аномалий едим? - высказалась Дэя - Ну не Сборщиков же. А впрочем какая разница если вкусно! Больно? - спросила Гиену - наверное не надо было нам всем так сразу в драку лезть....Может сначала стоило просто спросить что не так?

- Больно. -  не стал скрывать Гиена - Больно и злобно. Потому што думать надо было шнашала. Но я так не умею, когда на меня мелких кидают.
Гиена передал ледяное мясо Корвусу. Все что оно могло сделать для его щеки, оно уже сделало.

0

135

Firial написал(а):

- Больно. -  не стал скрывать Гиена - Больно и злобно. Потому што думать надо было шнашала. Но я так не умею, когда на меня мелких кидают.
Гиена передал ледяное мясо Корвусу. Все что оно могло сделать для его щеки, оно уже сделало.

Дэя оценила его щёку
-- Мдааа... Тебе надо льда попросить побольше... Зубы хоть целы?

0

136

Кейн написал(а):

Я на это очень надеюсь хочу увидеть их и познакомить с вами со всеми вами
*** Юи посмотрел на них всех
ведь вы все мои друзья
*** Юи посмотрел на Гиену
Спасибо
***на глазах Юи вступили слезы но теперь это уже были не слезы грусти ведь он наконецто снова нашел друзей тех ради кого он готов отдать все и тех которые поступят точно так же

-- Ну...мы точно в одной лодке. Так говорят... - Дэя задумалась над тем что такое вообще друзья. И были ли они у нее когда нибудь?
- Что такое друзья... - невольно проговорила вслух..

0

137

Рысь написал(а):

Что такое друзья

Это те ради кого готов на все и их жизнь важна для тебя как своя собственная
***глаза Юи загорелись даже сквозь слезы
У вас есть проигрыватель?
***с надеждой спросил Юи и по нему очень сильно видно что он очень хочет что то показать

0

138

Молчаливый хозяин заведения принес то о чем его попросил Юи. Гиена же, наевшись, удовлетворенно откинулся на спинке стула, похлопывая себя рукой по животу. Настроение резко улучшилось, все же сытый желудок дарит радость.
- Показывай, что ты там собирался.

0

139

***пошарив в сумке Юи вытащил оттдуа бережно упакований в хоть чтото мягкое для предотврашение новых царапин или сломов CD диск и бережно вставил в проигрыватель и на стене заведения появилось изображение https://upforme.ru/uploads/001c/17/da/16/t759687.jpg

0