Мастер-группа "Возрождение"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Or Ain Sof

Сообщений 151 страница 155 из 155

151

Как всегда при одном лишь упоминании аномалий глаза Мряки довольно поищурились:
— Пе-е-ла, говоришь. Они все красивые, и неважно, что от них мрут. Так-то от чего угодно сдохнуть можно: а так хоть от красивого. Третья-то ваша жива? Наш Флешик отхватил, еле до поезда дополз. Когда выползет из своей норы, небось, еще больше дичи нам задвинет - мозги-то своей выдуманной псине скармливает. Вроде видела, он какую-то кучу всякой шняги с собой с сортировочной уволок. Но нам ничего внятного не попалось, так, просто вещи вроде. А твари зато там гадские водились, не убьешь их, и носятся как ненормальные. Мы удрали, не шлепнули ни одну.

Отредактировано Мара (2026-07-21 19:56:37)

0

152

- Первый раз такую аномалию видел. Даже странно мне было. Никакого чувства опасности...
Гиена отставил от себя пустую миску и развалился на стуле, довольный как самовар.
- Все у нас живы. Эти...как их Шани называла...Пассажиры точно. Слабенько бьют. Можно было просто им спину мою подставить и пусть массаж делают. Но не хотелось время на них тратить. Но одну убили, правда бессмысленно вообще ничего с этого не поимели.

Отредактировано Firial (2026-07-21 20:30:28)

0

153

Firial написал(а):

- Не думаю. Есть задача. Есть команды. Есть чисто механика и автоматизм организма... - подтвердил Гиена - Но есть же и аномалии... У нас так полегла целая группа охранников...Рассказывали что встали как пришибленные, плакали, словно не видели окружающих. Ни ран, ничего...И все...никто не вернулся обратно.

Firial написал(а):

- Не думаю. Есть задача. Есть команды. Есть чисто механика и автоматизм организма... - подтвердил Гиена - Но есть же и аномалии... У нас так полегла целая группа охранников...Рассказывали что встали как пришибленные, плакали, словно не видели окружающих. Ни ран, ничего...И все...никто не вернулся обратно.

Дэя задумалась
-- Аномалии разные бывают. Эти про которых ты сказал вроде не вредили. Но вызвали значит в людях то, чему лучше бы спать. Особенно в бою. Вот мы ходим с оружием. А от этого...от чего плачут, от него защититься можно? Та наша, котрая пела... Ее хотелось слушать и слушать но больше всего мне хочется жить. Больше, чем слушать. А тебе чего хочется?

0

154

Мара написал(а):

Рядом что-то шмякнулось, грюкнуло, булькнуло, и на столе перед Гиеной и Дэей как по волшебству материализовалась помятая карта, а на скрипнувший стул напротив с ногами забралась Мряка, всклокоченная, как никогда, и в кои веки почти прилично одетая. В другоц руке у нее была жестяная банка, одной ногой она пыталась подцепить упавшую с банки крышку (отсюда грохот, зато теперь вокруг упоительно пахло отменным кофе, гранулированным, из отходов нефтеперегонки), а пальцем она ткнула в карту на столе:
— Да нуу, прям так и стояли? А вот покажь, где?

-- О, Мряка. Привет. А ты всегда так на головы сваливаешься? А на заданиях? Как ваше было? У нас и правда аномалия пела. Похоже на эти ...ну как их... Колы-бель-ные.

0

155

Рысь написал(а):

Firial написал(а):

Firial написал(а):

Дэя задумалась
-- Аномалии разные бывают. Эти про которых ты сказал вроде не вредили. Но вызвали значит в людях то, чему лучше бы спать. Особенно в бою. Вот мы ходим с оружием. А от этого...от чего плачут, от него защититься можно? Та наша, котрая пела... Ее хотелось слушать и слушать но больше всего мне хочется жить. Больше, чем слушать. А тебе чего хочется?

- Ну есть конечно психхологические приемы, чтобы оставаться в реальности...Только вот не каждый же может. - почесал затылок Гиена - Нас в охране всех учили. Я даже сталкивался пару раз, что пришлось... Но мне кажется тут скорее от личной восприимчивости зависит. Возможно и помогают приемы...но не всем и не всегда.

Отредактировано Firial (2026-07-23 21:43:09)

0