1.У некоторых игроков есть конверты с номерами
Конверты следует вскрывать ТОЛЬКО по порядку.

2. На конверте указано условие, при котором можно его вскрыть (например, Открой этот конверт только тогда, когда тебе удастся помочь кому-то в чем-то важном для него, или Открой этот конверт, если чья-то история трогает тебя, и ты искренне сопереживаешь  тому, кто ее рассказал и  т.п).

3.Не следует сразу же открывать конверт, как только произойдет триггер. Лучше закончить данную игровую ситуацию или хотя бы на время отойти в сторону, чтобы там прочитать и осмыслить, что случилось. Лучше в спокойной обстановке прочесть и осмыслить полученное воспоминание/ информацию. Кстати, кто вам, сказал, что это именно ваше воспоминание?
Также не стоит специально делать что-то, чтобы триггер быстрее исполнился, всему своё время.

4. Реакции и воспоминания, которые вы получили в результате триггеров, могут как остаться с вами до конца игры (например, не могу теперь слышать резкие звуки - сразу хочется спрятаться, или мне все время видятся мертвые и я могу поговорить с ними), если не предпринимается каких-либо действий по их устранению (например, определенное лечение), так  и быть разовыми (я могу защитить себя и близкого человека от любой беды или я могу убедить одного человека, что я невидим и т.д).