Мастер-группа "Возрождение"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

История

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Информация в разработке

0

2

Торговые Дома Аргентии

Дом Снега:
Глава дома- Лианна Снежный Колокольчик
Дети Лианны-Демиан Серебряный, Олеандр и Вирона

Дом Яблок:
Главы дома-Эррис Летний и Аманда Алая.
Дети-Шай, Рена и Риата(мертва)

Дом Цветов:
Глава- Осгарт Зоркий
Дети-Мия, Нарр

Дом Волны:
Глава Эдан Соленый
Дети-Катерина(мертва)

Дом Солнца:
Главы Танис Солнечная Роса и Эвита Поющая
Дети: Лаэс Всадник

Дом Луны:
Глава Кинред Вечный и Селестия Золотая Роза
Сын короля:Семанн

0

3

Флаги судов

Пирумис-черный с серебрянной звездой
Аргентия-белый с волной
Титаниум-белый с акулой
Фейриум-желтый с соколом
Азурит-синий с лилией
Пиратский флаг-белый без знаков

https://upforme.ru/uploads/001c/17/da/12/t350408.jpg

0

4

Период Рассеяния (примерно 1500–1200 лет назад):
Люди жили в изолированных племенных общинах без централизованной власти. Кровавые чары начали проявляться в отдалённых регионах, но не получили широкого признания или понимания. Написание Эльвадом Летописцем первой летописи.

Период Открытия (примерно 1200–1000 лет назад):
Произошли первые инциденты с Волнами, вызванные падением метеоритов. Появились более сильные Заклинатели крови, и страх перед ними начал распространяться среди населения.

Период Организации (примерно 1000–500 лет назад):
Были основаны первые королевства, начались попытки ограничить силу магов. Охота на колдунов стала обычным явлением, а сами маги начали объединяться для защиты. Началось производство Звёздного металла, который стал ключевым инструментом в выявлении колдунов, но и борьбе с ними.

Независимость Титаниума (примерно 350 лет назад):
Остров Титаниум освободился от власти Аргентии после морских конфликтов. Он стал самостоятельной морской державой, сохранив экономические связи с Аргентией.

Битва за независимость Ферйума (примерно 310 лет назад):
Местные племена объединились под предводительством Верассиана, изгнали внешние силы и основали династию Верассианов. Это ознаменовало начало самостоятельного правления в Фериуме.

Преобразование Пирумиса в политическую структуру (примерно 305 лет назад):
Объединение ремесленников и кузнецов на острове Пирумис превратилось в самостоятельное управление. Главой стал Архонт — главный казначей, ставший политическим лидером.

Период Столкновения (примерно 300 лет назад):
Падение звезды в Аргентиуме дало Заклинателям огромную силу. Люди впали в панику, маги начали борьбу за своё место в мире. Разразилась масштабная война закончившаяся Договором и дарованием Цитаделей. На Титаниум падает Звезда и Рубиновая Цитадель получает от него права для своих колдунов.

Период Развития (примерно 300–280 лет назад):
Пирумис начинает активное производство оружия, в том числе из Звездного металла. Титаниум Цитадели укрепились, начался набор учеников, а организация "Вуаль" начала свою деятельность. Оружейники договариваются о сотрудничестве с Турмалиновой Цитаделью.

Период Соглашения (примерно 280–100 лет назад):
Власти в Азурите получают от Аргентиума(а затем и остальных) право на автономное управление, строятся форты. Подписание договора между Азуритом и Фейриумом. Подписание договора между Аргентией и Титаниумом.

Период Сомнений (примерно 100–30 лет назад):
Появилось движение "Вороны". Политическая напряжённость усилилась, начались попытки нарушить договор. "Вуаль" расширилась, а политическая сцена стала ещё сложнее.

Период Хрупкого Равновесия (примерно 30 лет назад — настоящее время):
Падение звезды на Зенитее. Появились редкие формы сотрудничества, как на Пирумисе. Идеи Учителей распространились по миру, но страх перед древними силами не исчез. Мир живёт в тонком балансе, где любое движение может привести к новой вспышке конфликта.

0

5

Падения Звезд

- Около 570 лет назад, на северо-западе Аргентии, произошло крупное падение звезды, ознаменовавшее начало Эпохи Организации. Впервые упомянуты Заклинатели-защитники, и общество начало формироваться вокруг них.
- Примерно 480 лет назад, на юге Фейриума, упала малая звезда, вызвав лёгкие искажения времени. Местные жители начали видеть видения, но масштабных последствий не было.
- Около 390 лет назад, на восточном побережье Титаниума, произошло крупное падение, усилившее морские ветра и повлиявшее на морскую торговлю.
- Примерно 360 лет назад, в центральной части Азурита, упала малая звезда, вызвавшая пространственные искажения и появление редкой флоры.
- Около 300 лет назад, на юге Аргентии, произошло крупное падение, ставшее началом Эпохи Столкновения. В результате был подписан Договор и основаны Цитадели.
- Примерно 280 лет назад, на севере Титаниума, упала большая звезда, вызвавшая изменения в особенностях материалов. В последствии падения Рубиновая Цитадель получила права на Титаниуме.
- В тот же год, 280 лет назад, на острове Пирумис, упала малая звезда, пробудившая магические способности у местных жителей. Начались первые эксперименты с Кровью в Турмалиновой Цитадели.
- Около 240 лет назад, на севере Азурита, произошло крупное падение, вызвавшее резкие климатические изменения и появление новых магических сил.
- Примерно 210 лет назад, на острове Обсидия, упала малая звезда, повлиявшая на животных,  птиц и вызвавшая странные природные явления.
- Около 180 лет назад, на западе Фейриума, произошло крупное падение, вызвавшее пространственные трещины и усиление ветров. Эффекты ощущались даже на соседних островах.
- Примерно 150 лет назад, на востоке Фейриума, упала малая звезда, изменившая цвет почвы и приведшая к появлению редких металлов.
- Около 120 лет назад, на юге Азурита, произошло крупное падение, пробудившее Кровь у детей. Это вызвало общественный страх и напряжение.
- Примерно 90 лет назад, снова на Пирумисе, упала малая звезда, повлиявшая на изучение качеств Звездного металла.
- Около 60 лет назад, у побережья Кобольтиса, произошло крупное падение, вызвавшая изменения приливов и отливов, что повлияло на рыболовство.
- И наконец, около 25 лет назад, на Зените, произошло крупное и знаковое падение,приведшее к появлению зоны видений и воздействию на сознание людей и ознаменовавшее начало Эпохи Хрупкого Равновесия.

0

6

Советники Владыки именуются без лишних мудрствований. Список же дел в их компетенции я привожу ниже:
Первый советник-армия и военный флот(да, он не радует, но он же есть).
Второй советник-торговля и казна.
Третий советник-безопасность и охрана правопорядка.
Четвертый советник-земледелие и животноводство.
Пятый советник- отвечает за связь Владыки с народом Фейриума.
Шестой советник-за рудники и новые разработки.
Седьмой советник-за внешние отношения с иными землями.

+1

7

«Я был там, когда кровь лилась ручьями, когда заклинания вырывали землю из-под ног, когда люди и колдуны падали рядом, не различая врага.
Мы не победили. И они — тоже нет.
Тогда, среди дыма и пепла, был заключён Договор. Не из милосердия — из страха.
Цитадели получили стены, мы — право знать, кто выходит за них. Алое стало знаком, не честью.
Кто без алого — враг. Кто заклинает без дозволения — мёртв.
Так мы живём. Не в мире — в равновесии.
И пусть никто не думает, что Договор — это справедливость. Это — выживание.»

Краткий текст Договора

Во имя прекращения кровопролития, сохранения порядка и защиты от безумия, мы — правящие земли людей и представители Цитаделей — заключаем Договор.
Цитадели принадлежат Заклинателям. Никто из людей не смеет вмешиваться в их дела. За их стенами действует только их воля.
Каждый Заклинатель, покидающий Цитадель, обязан носить алое. Без алого — он нарушитель.
Заклинание вне Цитадели без дозволения — преступление. Наказание — смерть. И люди, и Цитадели обязаны исполнить приговор.
Истинная кровь, проявленная после Вспышки, подлежит признанию. Кто скрывает её — нарушает закон.
Нарушивший Договор, будь он человек или Заклинатель, подлежит смерти, если только обе стороны не решат иначе.
Так постановлено, и так будет соблюдено, пока кровь течёт и Звёзды падают.

(Полный договор в Библиотеке)

0

8

«Вуаль не просит разрешения. Она утверждает право.
Право жить, право защищаться, право использовать всё, что в тебе есть.
Не ради власти. Ради выживания.
Там, где люди требуют покорности, мы напоминаем:заклинатели не обязаны быть удобными.
Вуаль не ищет равновесия. Она требует пространства.
И если кто-то решит, что может отнять у нас это право — он узнает, что такое настоящая цена.»

Эрз из Этты

0

9

https://upforme.ru/uploads/001c/17/da/12/t626058.jpg

СЛОВАРЬ АРОМАТОВ
Роза — я тебя жду; моё расположение к тебе.
Мирт — не беспокой меня; я хочу тишины.
Лаванда — мир; спокойствие; я не держу зла.
Жасмин — интерес; симпатия; желание поговорить ближе.
Пион — смущение; неловкость; мягкое признание.
Гвоздика — восхищение; признание силы или таланта.
Розмарин — память; ты важен; я помню о договорённости.
Мята — честность; открытость; просьба доверять.
Сандал — просьба о разговоре; желание обсудить важное.
Корица — мне нужно твоё внимание; поговори со мной.
Полынь — осторожность; предупреждение; что‑то неблагоприятное рядом.
Смола сосны — я буду стоять на своём; твёрдость позиции.
Лимон — ясность; я всё обдумал; решение принято.
Апельсин — доброжелательность; лёгкость; я настроен дружелюбно.
Мелисса — примирение; желание сгладить неловкость.
Шалфей — сомнение; я не уверен; мне нужно время.
Тимьян — настойчивость; я не отступлю от сказанного.

+1

10

Дом Цветов

Офен Весенний
├── Асса Иволга
│   └── Осгарт Зоркий
│       ├── Мия
│       └── Нарр
├── Аронд Сильный
│   └── Итан
└── Талль Чистый лист
    ├── Эрика